ID работы: 9832728

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приключения на свою задницу я найду всегда

Настройки текста
Посмотрела время :11.02. Фух, успеваю и довольная хорошей ночью понеслась в общежитие. Вот и началась новая жизнь ведьмочки из Нью-Джерси. Я пришла в общежитие, мне дали ключи от моей комнаты, она на 3 этаже. Я потопала к лифту, с чемоданом не очень-то хочется идти по лестнице. Приехала на свой этаж, нашла нужную комнату. Она оказалась в конце коридора. Постучалась, мало ли что может делать моя соседка. Мне открыла красивая, высокая, рыжеволосая девушка с выразительными глазами и пухлыми губками . "Круто, две рыжули в одной комнате" - подумала я. – А ты наверное моя новая соседка. Меня зовут Шерил Блоссом, – представилась рыжеволосая. Она улыбнулась во все 32 зуба. – Да, меня зовут Стефани Стилински, можно просто Стеф,– сказала я когда проходила в комнату. Ну и конечно же так же мило и искренне улыбнулась ей. Она не кажется мне плохой. Думаю, мы можем подружиться. Шерил показала мне мою часть комнаты. Кстати о комнате. Она довольно просторная, две кровати, два небольших шкафа, два прикроватных столика, два стола и стула, одна дверь в ванную и одна на выход, ну и так коегде разбросаны вещи моей новой соседки. Мы мило побеседовали. Я узнала, что она на 2 курсе, и что она ведьма. Ну естественно, врятли тут селят разных существ вместе. Я более менее распаковала свои вещи. Глянула на расписание(мне его заранее выдали). Завтра 3 пары. Радует только то, что пара начнётся в 10 и можно выспаться. Сначала общая пара для всех первокурсников, а дальше основы магии, ну и моя любимая физкультура. Я честно говоря не знаю, ходить ли мне туда вообще. Если это будет обычная физ-ра, то и делать там нечего. А вот если уроки самообороны или что-то подобное, то я буду ходить. Хотя надирать красиво зад я уже умею, но никогда не помешают тренировки. На часах 3, а моя соседка довольная летает по комнате. –Такс, кажется у кого-то свидание, – заинтересованно произнесла я глядя на Шерил. –Что? Ты о чем? – непонимающе спросила соседка. – Я о том, что ты светишься как новогодняя гирлянда. –Аа, ты об этом. Это не свидание, а вечеринка и ты тоже приглашена, – я уже было хотела отказаться и заметив это, Шерил серьёзно добавила, – и это не обсуждается! Вечеринка в 6. Так что готовься. Я подняла руки в знак согласия. Почему я не хотела на вечеринку? Да я только с одной вернулась и благо восстановлению оборотня чувствую себя весьма сносно. А почему тогда так быстро согласилась? Это все из-за взгляда Шерил. В нем буквально можно было прочитать фразу "Даже не думай отказаться у тебя нет выбора". Вот я и потопала собираться. Из одежды я выбрала (ссылка), а причёску вот такую (ссылка). А макияж по своему опыту сделала минимальный, моя соседка одобрительно кивнула. Я посмотрела на неё, черт возьми, у неё идеальная фигура, а её длинные рыжие волосы, а пухлые губы, накрашенные ярко красной помадой. Мне кажется за ней должна бегать как минимум половина парней университета. Она выглядела вот так (ссылка). Мы вышли из общежития в 6 и пошли в неизвестном для меня направлении попутно разговаривая о разной ерунде. Пришли за пару минут, ну хоть не надо далеко топать. Мы подошли к 3-этажному зданию. На табличке я прочитала, что это мужское общежитие. От него не было не единого звука, а вечеринки обычно шумные. Хотя если там есть ведьмы, то они могли наложить заклинание. Когда мы открытки дверь, в ушах зазвенела громкая музыка, а в нос ударил запах выпивки. Ну вот мы и на месте. Шерил сразу потянула меня куда-то в сторону. Мы попали к импровизированной "барной стойке". Мне без вопросов налили мой любимый бурбон. Мы все также переговаривались с рыжеволосой. И тут к нам подходит блондиночка и обнимается с Шерил. Мне она лишь скромненько улыбнулась и сказала: – Меня зовут Лиззи Зальцман. – Стефани Стилински. Мы пожали друг другу руки в честь знакомства. Уже минут 15 мы стоим втроем, бухаем и обсуждаем интересующие нас темы. Возле нас стоят двое парней, судя по энергетике оба оборотни. Один из них сказал второму что-то типа "Знаешь, Скотт, а давай...ты не сможешь выпить 4 волшебных бурбона и не отрубиться..." У меня моментально возник вопрос. – Что за волшебный бурбон? – спросила я у Шерил и Лиззи пытаясь перекричать музыку. И видимо не только они меня услышали. – А это, дорогуша, волшебный напиток. Можешь попробовать. Но смотри, ведьмочка, тебя с первой рюмки унесёт, – сказал мне один из парней с ехидной улыбочкой, а его друг, кажется Скотт, лишь улыбнулся стоящей рядом со мной Лиззи. Пфф, она на него даже внимание не обратила. – Знаешь, а мне страшно захотелось волшебного бурбона, - (честно говоря не очень, мне просто захотелось стереть эту ухмылочку с лица), - Как на счет небольшого пари? Если я выпью 3 стопки и не отключусь, с тебя..желание. Если нет, то наоборот. И тут же Лиззи и Шерил начали отговаривать меня от этой затеи. Мол, тебе хана на первой стопке. Ага, сейчас же. Утру нос этому, как его там зовут не знаю, Вообщем утру и пойдёт он в зад, выполнять моё желание. –Согласен, но только не говори, что я тебя не предупреждал. Но учти, я люблю пошленькие желания загадывать, –последнее он шепнул мне на ухо. Охх, знал бы он, что во мне кипит волк, не говорил бы так. – Я - Айзек Лейхи. – Стефани, - коротко ответила я. Мне подали 3 рюмки и я залпом выпила первую. –Ммм, а это вкуснооо, – протянула я. Нет, серьёзно, вкусно. Скотт усмехнулся, а Айзек напрягся. Вторая и третья стопка были выпиты мной залпом и друг за другом. Прошла минута, а я не просто стояла на ногах, а ещё показательно покрутилась и улыбнулась во все 32 зуба. Челюсть Айзека поцеловалась с полом. Скотт лишь одобрительно загудел, а девчонки меня обнимал по очереди. –Впечатлен, –все, что мог сказать Айзек в тот момент. –С тебя желание, – хищно улыбнулась я, – что же тебе придумать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.