ID работы: 9832728

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
–Впечатлен, –все, что мог сказать Айзек в тот момент. –С тебя желание, – хищно улыбнулась я, – что же тебе придумать? –секунду подумав, добавляю, – Ну раз ты у нас любитель выпить, тогда выпей рюмку водки и заешь перцем, я без понятия где ты его возьмёшь, но это уже твои проблемы. Даа, так сильно я давно не смеялась. Он выпил рюмку водки и закусил перцем. Первые секунд 10 ничего не происходило, но потом перец дал о себе знать. У Айзека непроизвольно начали слезиться глаза, он замахал руками перед ртом и начал пить воду стаканами. Это зрелище заставило меня, Скотта, Шерил и Лиззи смеяться от души. – Ты наш герой!! – одновременно сказали Лиззи и Шерил. А Скотт смотрел на меня благодарным взглядом. По сравнению с началом вечеринки, продолжение было не таким запоминающимся. Мы пили(в пределах нормы конечно же), танцевали и болтали. Я познакомилась ещё с одной рыжулей. Её зовут Клэри Фрей. И она живёт на нашем этаже напротив. Потом появилась Джози или Джо-Джо, сестра Лиззи. Хоть они и близняшки, характер у них совершенно разный. Потом нарисовался ещё один оборотень, Рафаэль Уайт. У них с Джо какие-то мутки. Ну да ладно. На моё удивление я подружилась с Айзеком. Видно его впечатлила моя выдержка и загаданное мной желание. Даже телефонами обменялись. Поняв, что если не уйти с вечеринки, утро будет слишком тяжёлым. Я попрощалась со всеми. На часах 12 ночи , а я топаю в общежитие. Зайдя на свой этаж поняла, что ключи то внутри, а дверь закрывала Шерил. Вот блин. Потом ударяю себе ладошкой в лоб, вспоминаю, что я ж ведьма и магией могу открыть. Заваливаюсь в комнату, кое как надеваю пижаму (ссылка) и проваливаюсь в сон. Из сна меня выдергивает противный звон будильника. Отключив его встаю, смотрю на кровать соседки. Она уже заправлена, а в воздухе витает запах её духов. Значит уже ушла. Направляюсь в душ, сделав все водные процедуры, одеваюсь, крашусь. Ну и последний штрих. Посмотрев в отражение в зеркале, улыбаюсь. Я выглядела вот так (ссылка). На первой паре нам объясняли что да как. Было скучновато. Если бы не Лиззи и Джози я бы померла со скуки. Самое интересное, что Лиззи и Джози - сифоны, собственной магии не имеют, но могут вытянуть из волшебных предметов или существ. После пары все разбежались по своим аудиториям: ведьмы в одну сторону, вампиры в другую, ну а оборотни подальше от вампиров. Следующая пара - основы магии. Какого же было моё удивление, когда я увидела кто ведёт эту пару. Это Бонни Беннет. Зашибись. Я не думала, что я так быстро спалюсь со своей сущностью. Бонни Беннет была знакома с моей мамой и мной. И разумеется знает о том, что я наполовину оборотень. Вот это попадос. По её взгляду было понятно, что она меня узнала. Вот блин. А я надеялась. В течение пары я сидела как на иголках. Когда прозвенел долгожданный звонок я хотела вылететь из аудитории, но Бонни попросила меня задержаться. –Мисс Беннет, я не сказала о своей сущности, чтобы не привлекать лишнего внимания,-сразу начала оправдываться я. –Я понимаю, но администрация должна знать. Я так понимаю своего оборотня ты контролируешь. И то, что я его не чувствую, говорит о том, что ты его скрыла заклинанием. Умно, - в определённые моменты я просто положительно кивала. –Могу ли я надеяться на секретность? - задала я скорее риторический вопрос. Конечно же да. Бонни не поступила бы так со мной. Она знала мою маму. И пару раз присматривала за мной, когда у мамы были дела. –Конечно. Я благодарно кивнула и вышла из аудитории. Сейчас физкультура, на которую идти не очень хочется, но надо. Прихожу, переодеваюсь в (ссылка). Захожу в зал, все уже во всю разминаются. Лиззи и Джози на горизонте не видно. Глазами нашла Клэри, ну хоть кто-то. Подхожу к ней, мы обмениваемся парой словечек и дальше разминаемся в тишине. Пара началась уже минут как 10 и я твёрдо решила, что буду ходить на неё. Это нихрена не обычная физра. И мне это нравится. Сразу после разминки молодой препод, кажется мистер Гилберт, поставил нас в пары и мы начали драться. Своих соперников я победила с лёгкостью, ну почти всех. Из ведьм я была в паре с Клэри, Пенелопой и непонятно откуда вылезший Лиззи, с ними я быстро справилась. Из оборотней мне достался Стайлз, видно, что он занимается таким не первый день, но и я не новенькая в этом деле. Вообщем я все таки уложила его на лопатки. До вампиров я не дошла, так как Гилберт сказал, что нужно пробежать кросс и можем быть свободны. Пока я дралась - заметила, что он наблюдал за мной и моими движениями. Конечно, первокурсница, которая уложила не слабого оборотня, есть повод заинтересоваться. Почему-то мне кажется, что в следующий раз он станет со мной в пару. Мда, вот это попадос. Думаю, он неплохо дерётся и возможно мне хана. Кросс я пробежала и пошла в душ. После в общежитие. Вечером было довольно скучно и я решила прогуляться. Охх, знала бы я кого я встречу - ни за что бы не пошла. Иду я такая вся красивая (ссылка) и вижу тех, кого хочу меньше всего видеть. Вот черт. Ненавижу. Сразу проскользнула мысль наложить скрывающее заклинание, но уже поздно, они меня заметили. Блять. Они идут ко мне. Куда можно деться? –Дерек, Алек, какая встреча, – сказала я, недовольно глянув на обоих, –чего бы вы не хотели, я не хочу с вами говорить. Развернувшись на носочках и пошагав в сторону общежития я надеялась, что они отстанут, но не тут то было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.