ID работы: 9832833

Из параллельной вселенной...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Через несколько месяцев она наконец смогла вернуться в свой мир (описывать просто нет смысла). Инко встретила Изуку со слезами и распростертыми объятиями. По всей Японии разлетелась эта новость о человеке-демоне. Много сплетней слышала она про себя, но точно знала, что это совсем не так. Прошло много времени с момента возвращения Изуку в свой мир. Ее характер стал очень заносчивым из-за сущности, которая живет в теле школьницы. Душа демона поглощала Изуку изнутри. Но это даже пошло ей в пользу. Теперь, многие боялись ее, старались угодить. Даже Багугоу, но совсем немного. Мидория научилась управлять трансформацией. Теперь, когда ее кто-то бесил, а чаще всего это был Каччан, ее глаза заливались чёрным цветом и все сразу умолкали или переставали делать то, что не нравилось Изуку. С каждым днём становилось все хуже. Зеленоволосая правда походила на милого демона, и, нет, не на демона с милым характером, а ДЬЯВОЛА с милым лицом, люди, видевшие Мидорию первый раз не переставали удивляться, настолько она высокомерная для своего вида. Ее характер стал хуже чем у Бакугоу. Она смеялась над всеми героями и говорила, что превзойдёт их в 1000 раз. Но вот она перешла и эту границу, теперь это уже не «Милый Демон», а «Сущий дьявол». Мало этой заносчивости и стервозности, да она начала одеваться как bitch-girl и краситься. Теперь, это всего лишь подобие той доброй и милой Изуку... За ней гонялись мальчики, хотели встречаться с «Королевой» школы, девочки же пытались подружиться с Мидорией. В мыслях она всех проклинала, ведь хорошо помнила, как эти же люди ее гнобили. Решив, что прикинется дурочкой, простит обиды и тд., нашла себе пару «подруг» и начала встречаться с Бакугоу. POV: Мидория Хаха, так хочется потом посмотреть на его лицо, когда я брошу его при всей школе, месть удастся на славу... Конец POV: Мидория На самом деле, лишь казалось, что прошла вечность, но, нет. Совсем немного осталось до момента поступления Катсуки в UA. Изуку начала действовать. Она позвала своих «друзей» и некоторых знакомых на крышу. И... Вот. Все было так, как Мидория и планировала. Все начали смеяться с ее уже бывшего парня. Так быстро со статуса «Короля», он опустился на «Изгой неудачник». На душе девушки стало спокойней и с заносчивой улыбкой она спустилась в класс. Даже оттуда ей были слышны звуки взрывов... POV: Бакугоу Я никогда не чувствовал себя настолько униженным... Эта... мразь! Хотя... Я ведь унижал ее, иногда даже поднимал руку, использовал ее... И даже до этого момента... использовал. Думаю, я заслужил этого. СТОП, о чем я думаю?! Конец POV: Бакугоу В скором времени Изуку наткнулась на Лигу. Ей предложили в неё вступить, зная о ее характере, конечно же, ведь не будь та «Сущим Дьяволом» они об этом бы даже и не заикнулись. Изуку немного замялась, ведь, хоть и была невыносимой, разум никогда не покидал ее и она понимала на что идёт, но через минуту, дала своё согласие. Курогири открыл портал, повёл девушку за собой. Они оказались в полузаброшенном баре. Там сидело несколько участников Лиги и ее основатель—Шигараки. Никого из них толком она не знала, все же, на тот момент Лига Злодеев была малопопулярна и участников в ней было не особо много. Конечно, сначала Мидория прошла тест на доверие, потом на причуду (в ее случае, на Демона). Она взяла себе злодейское прозвище Toxic, оно очень ей подходило. Через какое-то время у неё появилась миссия, она должна была постараться поступить в UA и, если у неё конечно получиться это сделать, докладывать всю информацию, которую только удосужилась получить. На вступительном экзамене, Токсик набрала максимальное количество очков. До конца экзамена оставалось минуты 3. Она заметила Урараку и впала в ступор. -Это же та самая девушка, которая спасла меня–Подумала Изуку и увидела «преграду» которую нужно избегать В тот момент Урарака пыталась выбраться из-под обломка больших размеров. Она уже вымоталась и не могла использовать причуду. Хоть Мидория и была злодейкой, она решила помочь подруге. Взлетев, она разогналась и ударила робота в пол силы–этого было вполне достаточно, чтобы тот разлетелся на большие куски. Все стояли столбом. Бакугоу думал, что она наконец исправила свой характер, но в то же время буквально сходил с ума, настоль сильной могла быть Мидория...? Она одурачила меня дважды, прикидываясь слабой и невинной, начала со мной встречаться, а все ради мести... Но Изуку было не до каких-то глупых мыслишек, один из обломков полетел на Урараку. Она, быстро отреагировав, мигом спустилась ниже и поймала кусок робота, а далее отбросила его куда подальше. Мидория прикидывалась милой и доброй девочкой, которая хочет стать героем. Но этот проффессианолизм... С такими натренированными силами, скоро она обгонит и самого Всемогущего... Наверно, Вы задаетесь вопросом, когда Изуку так натренировала Демона? Она его особо и не тренировала, это дело в силе, а тактика, эта чуткость... ее девушка развивала с ранних лет. Зеленоволосая встала на землю и помогла выбраться Очако, та ещё долго благодарила ее за спасение, на что Изуку ответила: так поступает каждый герой. От этих слов Мидорию начало немного тошнить, но она сделала вид, что все нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.