ID работы: 9832833

Из параллельной вселенной...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Со всеми учениками академии Изуку была добра, и, даже, к Бакугоу, что на удивление, очень странно, странно для нее. Как и было в договоренности, Мидория докладывала обо всем Лиге. О причудах учеников и учителей, о охране этой территории, в общем, обо всем, о чем могла узнать. Но, на тот момент она ещё не знала, что это за чувство... Она испытывала, что-то вроде порхания бабочек в животе при одном только взгляде на этого человека. Ей было неприятно доносить о нем информацию, она старалась как можно меньше рассказывать про этого человека. Про Урараку тоже, но она ещё перед первыми занятиями в UA после поступления сказала товарищам (членам Лиги) про спасительницу, спросила, может ли она не стараться добывать какую-либо ин-фу о ней, те не стали перечить, ведь у них в команде и так есть замечательный человек, который ради них поступил на обучение этому гребанному геройствованию. В один из дней у Токсик созрел план с нападением, все его одобрили, но нужно было , чтобы Изуку куда-то ушла, оставшись незамеченной. Мидория согласно кивнула и предложила несколько вариантов. В одном из них она в костюме, скрывающем ее лицо, тело и тд., но сразу добавила, что если что-то пойдёт не так, ее могут распознать, всё-таки, вся Япония знает о этой девочке-демоне. Сразу откинув такой план и несколько других, она выдвинула ещё 3 -Итак... Самый банальный-просто притвориться больной, самый опасный-мне нужно будет работать в команде с одноклассниками и вступить в битву с вами, а самый простой-это куда-то спрятаться, но и у него есть минусы, могут заподозрить что-то неладное в моей пропаже. - Я думаю, что лучше оставить первый вариант–Предложила Изуку Все одобрили, так как понимали риск третьего, а тем более второго варианта. Через несколько часов, когда они уже обсудили план, Мидория вернулась домой. Мама ничего даже не подозревала, была очень рада за дочь, ведь та поступила в UA с самыми высокими баллами, а, если быть точнее, она набрала 127 без спасения, и за спасение было начислено еще 60. В сумме 187. Все нормативы тоже сдала на отлично. Когда Изуку ещё училась в школе, учителя просто не осмеливались рассказать о ее характере. При маме, Мидория вела себя так же мило и нежно, все же, это ее любимый человек. Наступил день выполнения их плана. Зеленоволосая сказала матери, что ужасно себя чувствует и просто не сможет заниматься сегодня. То же передала и в Академию. Смысл нападения состоял в том, чтобы запугать людей, но так объявлять себя было глупо и Лига скрыла настоящую причину под «Убить Всемогущего». Все прошло успешно, Мидорию не в чем не заподозрили. На следующий день она пришла в школу как ни в чем небывало. Сделала вид, будто ничего не слышала о происшествии, и, знаете, ей это отлично удалось. На уроках она слушала и записывала темы, как никак, ее задачей было добыть как можно больше информации и остаться незамеченной. Но время летело. Вот и Спортивный Фестиваль. В первом испытании Мидория победила. Во втором не допустила, чтобы с неё стянули повязку и тоже заняла топ 1. Самый интересный поединок был с Шинсо. Он контролировал ее разум и она подходила к краю арены, но делала это с небольшой ухмылкой, ведь Демона контролировать тот не мог. Оставалось буквально пара сантиметров до края арены, и тут... Мидория резко остановилась, и полетела в сторону фиолетового. Он глазом не успел моргнуть, как отлетел в зрительный зал. Все ахнули от удивления. Последний бой принадлежал Катсуки и Изуку. Парень боялся, но до последнего пытался скрыть свои эмоции, хотя Токсик даже близко не подходя, заметила, как напрягся этот Взрывокиллер. Не успел тот встать в боевую позу, как его уже ударили и повалили наземь. Тот попытался встать, но Мидория подхватила Катсуки и выкинула за пределы арены. Ни разу не проиграв, девушка заняла 1 место. На самом деле, в голове над всеми ими она смеялась, какие же вы слабые, ребята, даже студентку без причуды победить не можете... Вернёмся к ее отношениям с однокурсниками. Иида и Урарака стали ее друзьями, они совсем не боялись Изуку, не презирали, и, точно не использовали, как люди, учившиеся вместе с Мидорией. С остальными она хорошо общалась. Но к одному испытывала особые чувства. И, думаю Вы уже догадались, кто это. От одного взгляда на этого холодного паренька у Мидории подкашивались ноги. Вскоре, та поняла, что влюбилась. Влюбилась в Тодороки Шото, была от него безума. Всякий раз он замечал на себе пристальный взгляд зеленоволосой. Впрочем, парень с ней имел неплохие отношения и совсем не подозревал о чувствах подруги. Двойная жизнь девушки особо не менялась. В трёх словах: дом, Лига, UA. Прошло несколько месяцев. Поездка в летний лагерь, тренировки, нападение. Ну в общем, жизнь, как жизнь. За это время они создали круг друзей. В него входили: Мидория, Тодороки, Тсую, Очако, Тенья. Конечно, на вид Шото не изменился, такой же холодный паренёк, но Изуку нашла к нему особый подход, то ли ему начала нравится Изуку и он открывался при ней. Ну, кто знает... Так пролетали дни, недели, месяца. Пока к ним в жизнь не ворвалась маленькая девочка Эри. Мидория победила Чисаки (как всегда, впрочем, кратко скажу, это выглядело как в самом аниме, правда, без героев, одни злодеи). Теперь Эри жила с Лигой, они относились к ней хорошо, не использовали ее из-за причуды. Если Вы спрашиваете, как она без лицензии не попала в неприятности, я отвечу, это AU версия, и в ней экзамен на лицензию прошёл ранее, примерно 1,5 неделю назад. Мидорию показывали по новостям, рассказывали в газете. «Какая же скоро у нас будет героиня. Да не один злодей не сможет что-то сделать против нее!» Прочитав эти строки она пробормотала себе под нос: «Хех, ну конечно, правда наоборот, не героиня, а злодейка» Каччан становился более замкнутым в себе, он был уже не тем мальчишкой с взрывным характером. Все думали, как Тодороки Шото и Яой Розу могли поступить в UA по рекомендации, когда Мидория сдавала вступительный экзамен? Все просто, о ней тогда ещё толком не знали, ведь как можно было узнать силу этой девушки, просто глянув со стороны? Может, это вообще было причудой «Иллюзия». Теперь, все знали про силу Мидории. Ситуация забылась. Люди думали: «Очень сильная причуда досталась этой девочке...» Сплетни про демона прекратились. Только самые близкие (Лига, мать и Урарака) знали про то, что это совсем не причуда такая... а сам Дьявол живет внутри Мидории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.