ID работы: 9832833

Из параллельной вселенной...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 главушка

Настройки текста
Для обоих этот день был особенным... Но Изуку не знала, как преподнести ему информацию о том, что она злодейка. Может, вообще бросить это дело? Самое главное в жизни уже есть. Но ей было не до этого... Вернувшись домой девушку прижали к стенке, но та даже не стала сопротивляться, наоборот, прильнула губами к губам, теперь, уже ее мужа. Они слились в страстном поцелуе понемногу переходя от гардеробной в просторную спальню Шото. -Я хочу ощущать тебя во мне...-Неуверенно сказала Изуку на секунду отстранившись от поцелуя. -Я тоже...-Игриво ответил Тодороки прикусывая нижнюю губу возлюбленной. -Ах... Раздался протяжный стон, который ещё пару раз оттолкнулся от широких стен. Тодороки еле-как сдерживал себя. Он был на пределе. А после этого стона он вообще сошёл с ума, озверел. Парень резко откинул Мидорию на кровать и навис над ней. Шото впился в губы зеленоволосой, жадно покусывая их. Вот, он уже оставлял засосы на шее бледнокожей девушки, одновременно стягивая с неё обтягивающее платье. Ничего не могло испортить такой момент, но тут... раздался телефонный звонок, который вмиг прервал всю накаляющуюся страсть. Это была мама Изуку с расспросами о ее местонахождении. Это было ожидаемо, ведь уже 1:24 ночи. В настоль возбужденном состоянии девушка совсем забыла предупредить мать, с которой жила до этого момента, что сегодня останется на ночь у Тодороки Мысленно, оба ее проклинали, но решили продолжить начатое в следующий раз, а сейчас сполна насладиться моментом, который они проводят вместе... Почему то Изуку решила задать своему парню такой вопрос: -Тодороки, а если бы я была злодейкой, ты бы меня любил...? -Что за глупый вопрос? Конечно же да! Любовь не зависит от того, кем является человек. В сердце у Изуку стало немного теплее. -Ну, он хотя бы не разлюбит меня)* У Шото было в запасах немного бухлишка и они решили отпраздновать, выпив по стаканчику, правда, этот стаканчик... Все увеличивался и увеличивался... Тодороки врубил колону на всю (о слава тебе, Хоспаде, что это был частный дом) Они с Помидорией отжигали на всю катушку. Дошло до ебли. Ну, как сказать... Просто Шото пару раз в неё вошел даже не растягивая и на этом остановились. Побесились как маленькие дети, разгромили все к чертям, но Шото было правда на это насрать, так как это дом его отца, оттуда выходил красивый вид на природу и он приехал с его девушкой именно сюда по этой причине. Заснули они уже на рассвете, в обнимку. Проснувшись, похмелье дало о себе знать. Но им было всё равно. Они вместе, а это самое главное. ||Ребзи, ее скверный характер пропадает с близкими людьми, поэтому не надо писать: говно, ужас, банально, бэбэбэ. Фантазия куда-то пропала и я не знаю, что писать. Этим я попытаюсь растянут 5 главу хотя бы на 2 странички (;´༎ຶٹ༎ຶ`)|| (у меня этого не вышло, хнык*) Сегодня Мидория поехала в тот бар... Ах, ностальгия. Кто не понел (с ошибкой специально), я про Лигу. ~Так дело не пойдёт! Я спать крч.-. Извините, но я сейчас наспамлю тут чего нибудь, а то у меня уже руки дрожат и глаза смыкаются👉🏻👈🏻🥵🥱~(я удалила спам длиной в 16 страниц) Итак, я проснуляся. Но спать меньше не хочица и руки трясутся😗 Я ступила и опубликовала эту главу сегодня ночью и теперь, я собираюсь ее править:< Приехав к тому зданию, девушка вошла внутрь. Там ее ждали с расспросами. -Почему тебя так долго не было?! -Где ты пропадала? -Когда ты собираешься объявить миру о себе? -Нууууу, у меня были дела. А насчёт последнего вопроса, я не знаю... А если он возненавидит меня за это...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.