ID работы: 9832833

Из параллельной вселенной...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я не помню на чем остановился... блет. Лан, носратттт Прошло ещё дохулион времени. Изуку уже закончила обучение (ага, нихуя се бля) Чувства к Тодороки так же страстно пылали. Она пыталась ему намекнуть. Носила футболки «Тодороки, я тебя люблю», покупала подушки «Я хочу тебя» и тд... А тот как настоящий долбоеб, ничего не замечал. Хотя-а-а... может, он просто делал вид, что не замечал... (ха, интриги прям мое) Мидория поняла, что он ебанный пидр не замечает ее намёки и решила закопать его у себя во дворе под горкой признаться в чувствах. Вот настал день Х (день хуеты) Девушка вела себя так же мило и стеснительно. После тренировок они отправились на прогулку вдвоём. Зайдя в малолюдное место Мидория раскрасневшись как Помидория (ловите прекол: лицо-помидор, а волосы-зелёный хвостик) наконец пробормотала. -Тодороки... я хотела тебе это сказать ещё на первом курсе, но мне никак не хватало смелости... Т-ты... Т-ты мне-э... эм... нрав-вишьс-ся... В ответ та получила то, чего уж точно не ожидала... -Хех, я знаю. Я видел все эти твои глупые намёки, но до последнего надеялся, что эта шутка.... Извини, но-о... я не могу. Я не смогу принять твои чувства... -Х-хорошо, н-но давай... но... мы ведь сможем остаться друзьями...?–пыталась скрыть подступающие слезы Мидория. -Хахаха, какая же ты глупая... Не скрывал свою насмешку Тодороки. -Какая же ты всё-таки... Г-Л-У-П-А-Я! Ненавижу таких как ты!!!-Через истерическую усмешку говорил Шото... -Шо... Шото...? Что ты такое говоришь?-Переставая себя контролировать, Изуку говорила захлебываясь от слёз. На этом моменте она проснулась. Ей было страшно, что Шото ее и вправду ненавидит. Девушка уснула за рабочим столом сидя над телефоном. Десятки пропущенных и сотни непросмотренных сообщений от Тодороки. Мидория перезвонила другу и объяснила про то, что уснула. А сколько извинений она принесла... Чтобы не терять время зря, было вынесено решение сходить в кафе и прогуляться по набережной, наблюдая за звёздами в ночном небе. Изуку ещё думала, стоит ли признаваться ему в чувствах... -А вдруг все окажется как в сегодняшнем сне...? Всё-таки, один раз такое уже случалось, при чем со мной. Нет, я уже точно решила для себя, сегодня я обязательно это сделаю! Что если потом просто не будет возможности? А если Шото перестанет со мной общаться из-за этого, смысла жить больше нет, ведь настоящий друг ни за что тебя не бросит... Скажи, сам Стана, почему именно я удосужилась влюбиться в него!? Я ведь могла сейчас жить своей жизнью, а это чувство влюбленности пушит все мои планы! Как же все заебало! Прошло некоторое время и, вот, эта парочка уже сидит в кафе. Не очень уютная обстановка, слишком уж богато для Помидорки. И тут, Тодороки протянул Мяудории небольшую коробочку с поздравлениями. -С Днём Рождения! Изуку совсем об этом забыла и была сильно удивлена, но когда открыла коробочку удивление переросло выше в 1000 раз Это было кольцо с бриллиантом! И... записка? Мидория развернула ее и прочла те строки: -Изуку, я заметил твоё странное поведение ещё на 1-ом курсе... Замечал все намёки. Как я понял, ты в меня влюблена. На это я отвечу взаимностью. Итак... перейду к самой сути... ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! -Ч-ч-что...? ЧТО!? Правда!?-Изуку пыталась не закричать то от от удивления, то ли от счастья. -Ну, ты согласна?–Мягко проговорил Шото. -Но мне же только испол... Хотя-а, какая разница. КОНЕЧНО Я СОГЛАСНА!–Тихо прокричала Мидория, чтобы ее не услышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.