ID работы: 9832997

Что между нами?

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дождливое утро. Алишер открыл глаза и потянувшись посмотрел на часы. Он нехотя встал с огромной, двухместной постели и прошёл на кухню, дабы налить кофе. Снова пустая, холодная и к тому же одинокая квартира. Из-за угла показался кот-единственный, кто наполнял это место хоть каким-то уютом. Алишер насыпал ему корма, увидев как он шагает в его сторону. Но малыш шёл не за этим, он тёрся об ноги Алишера, чтобы тот погладил его. Алишер обнял его, и в спешке начал варить себе кофе. Зверёныш явно был недоволен тем, что ему уделили так мало внимания, но и на этом спасибо! Моргенштерн тем временем сварил кофе, и даже перелил его в термос, чтобы он не остыл, далее рэпер быстро оделся и взяв термос вышел из квартиры. *** Он поднялся к себе в студию, где его уже ждал сонный Саня. -а я думал уже не приедешь!-возмущённо сказал Саня. -и тебе доброго утра-отозвался Алишер зная, что утро добрым не бывает. -ладно, сегодня приедет тот человек о котором я говорил. -тот самый Слава?-имя было до чёртиков знакомое, и било по больному, но Алишер не показал этих чувств. -именно так, примерно через час он приедет. -ну посмотрим что он из себя представляет-ухмыльнулся Моргенштерн, не представляя что паренёк из маленького города способен на что-либо. И нет, он не был таким самовлюблённым как показывал на публике, но в этом случае у него было кучу сомнений. Следующие 30 минут, парни перекусывали тем, что нашли на студии: какие-то печенья и пару конфет, а Алишер поделился своим кофе. Не успев закончить трапезу они услышали неуверенный и довольно тихий стук в дверь. Саня подорвался к двери чтобы открыть долгожданному гостю дверь, Алишер же спокойно продолжил пить кофе. *** Через пару минут в комнату зашёл Саша, жестом приглашая Славу в комнату. Алишер чуть не подавился кофе увидев Славу. Славина реакция была не менее странная реакция. -если бы Саша сказал к кому именно нужно было ехать, я бы никогда-никогда не согласился приехать!-думал Слава, ему хотелось сбежать, и больше никогда не видеть Алишера снова. Испытывал ли Алишер такие же чувства? Саня решил оставить расспросы об их странной реакции позже. -это и есть Славик-взяв за плечо и улыбнувшись представил его Саша. Алишер кивнул, полностью игнорируя удивлённые взгляды Сани и не желая представляться в ответ, ведь Слава точно не забыл его. -ему точно не всё равно на меня, вызываю ли я отвращение? Он остался всё таким же, упрямым, скрытым, но таким же добрым как и раньше, с такими же блестящими глазами-восхищённо думал Слава. -начнём примерно в 12-произнёс наконец Алишер и дальше уткнулся в телефон. Слава держался возле Сани, подальше от Моргенштерна. -у вас будет что-нибудь поесть?-скромно спросил Славик. Саня всё ещё охреневший от всего этого кивнул и указал на стол стоявший возле Алишера на котором остались ещё какие-то сладости. Слава подошёл и быстро взял несколько печенек, он снова отошёл от Алишера и стал медленно жевать. -что произошло между этими двумя? Они точно знают друг-друга, это отлично видно, но что за цирк тут творится ?- то и дело думал Саня. -я схожу в магазин, за едой-сказал Саша, уже одевавший куртку. Взгляд Славы так и молил о том, чтобы Саня взял его с собой в этот чёртов магазин, подальше от Алишера. Но сам Слава ничего не сказал. А этот внезапный поход в магазин был лишь отговоркой для того, чтобы оставить парней вдвоём, Саня думал что это будет правильным решением. Он вышел из квартиры оставив Славу на... растерзание...? Моргенштерну. -скажет ли он что-то? Посмотрит ли вообще на меня?-размышлял Слава. Слава успел прикинуть сотни, а то и тысячи вариантов того, что будет происходить сейчас, пока Саши нет. По прошествии пятнадцати...или может двадцати минут вернулся Саня. По версии одного из многих вариантов развития событий в голове Славы оправдался лишь тот- при котором Алишер даже не посмотрит на Славу. Саня отнёс продукты в холодильник и лишь тогда Алишер заговорил- ну что, можно начинать-он поднялся с кресла и подошёл к оборудованию. -Слаав-протянул Саня. Слава подошёл к нему-чего? -что происходит между вами?-шепнул Саня, схватив его за тоненькое запястье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.