ID работы: 9832997

Что между нами?

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-И в правду, что между нами?- Слава вспомнил все те моменты что были между ними, но резко замотал головой, дабы забыть всё что было. Вернувшись в реальность он ответил -я расскажу позже- Сане точно можно было доверять, они очень долго дружили, уже года два...или даже два с половиной, ну в общем этому человеку Слава доверял как самому себе. Саня понимающе кивнул и отпустил его руку. За этой интересной картиной наблюдал Алишер, усердно предполагая о чём они там могли шептаться. -ну что голубки, пообщались? -голубки?-переспросил Слава, впервые за день он заговорил с Алишером, да что там за день, впервые за три года. -ладно, разбирайтесь в своих любовных похождениях сами, мне похуй- Алишер показал жестом Славе чтобы тот садился за компьютер и начинал делать бит. Саня вышел из комнаты и тоже начал заниматься своими делами. -ты хочешь более жёсткий, или наоборот, помягче?-повернув голову в сторону Моргенштерна спросил Слава. -ты можешь сделать и тот, и тот. Я настолько талантлив что могу написать два текста за день-ухмыльнулся он. Слава кивнул и повернулся к компьютеру, а Алишер взял другой стул, поставил его возле стула Славы и уселся рядом. Приятный запах исходящий от Алишера ударил в нос Славе-он не поменял парфюм за всё это время-отметил Слава у себя в голове. Он попытался собраться с мыслями и продолжить работу. Вроде как у него это вышло. Алишер следил за каждым его движением. -вот тут лучше поставь другой бит. -мм? Где? Алишер взял мышку, на которой была и Славина рука, и начал вставлять тот бит, который хотел. Слава будто обжегся, он отдёрнул руку и вскочил со стула. -ты пока ставь, а я в-воды попью-запинаясь, быстро протараторил Слава и удалился в комнату где сидел Саня. -все в порядке?-обернувшись, он увидел красного как помидор и к тому же трясущегося Славу. -Саш, дай воды, я вечером абсолютно всё тебе расскажу. Саня снова кивнул и протянул бутылку воды. В душе его распирало от интереса, что же происходит? Почему Слава в таком состоянии? И самое интересное: кто же они друг-другу? С бутылкой воды Слава вернулся к Алишеру и сел за своё место. -я поставил, послушай что вышло-он включил ему конечный результат. Славе понравилось. Конечно, Слава понимал что в основном бит сделал он, но разве ему не может нравится собственное творчество? Время пролетело необыкновенно быстро, настала ночь. Алишер уже давно уехал, а вот Саня и Слава остались в офисе, болтая за чашкой чая. -ну так что, расскажешь что происходит вообще? Слава кивнул. -в общем.. мы с Алишером раньше встречались- Слава не стал томить и решил сразу начать с этого. Саня удивлённо посмотрел на Славу, но продолжал слушать, не перебивая друга. -я тогда был в девятом классе, а он в одиннадцатом...он был типичным школьным красавчиком, а я тихий, ничем не привлекательный , полная противоположность его. На меня часто лезли хулиганы, и как-то получилось так, что Алишер увидел как меня избивали, он защитил меня и обработал раны. С того дня мы начали дружить, а после и встречаться. -а почему вы расстались?-нетерпеливо вскрикнул Саня. -измена.. -вот он гад! -нет, Саш, гад тут я-протянул Слава и начал реветь. Он плакал так, будто не делал этого уже несколько лет. Саня подсел ближе, и обнял. Слава немного успокоился и со всхлипами продолжил. -как-то мы были на тусовке, я был немного пьяный, Алишер куда-то отошёл, а когда вернулся ко мне увидел меня, целующегося с другим парнем. Этот парень прижал меня к стене, и я не мог вырваться. Это полный пиздец. Я пытался извиниться и объяснить ему эту ебаную ситуацию, но Алишер просто послал меня к чёртовой матери. А ещё, это случилось за несколько дней до моего отъезда в другой город- после этой истории Славу снова залило новым потоком слёз. -всё, всё, постарайся успокоится- Саня встал и достал из аптечки успокоительное и дал Славе, а ещё протянул бутылку с водой -это чтобы запить. Слава выпил лекарство, и через короткое время он уже не плакал, а только всхлипывал и шмурыгал носом. -кстати, ты остановился в гостинице? -я нигде не останавливался, мне совсем некуда идти. -Слава! Ну ты блять как всегда! И где тебе спать? Вот скажи мне!- Саня громко и раздраженно выдохнул, а потом взял телефон и нажал на контакт «Олишерка» -алё, не занят? Слава понял кому Саня звонит и начал отрицательно мотать головой, а потом и махать руками, чтобы Саня обратил на него внимание, но тот упрямо отвернулся и продолжил беседу с Алишером. -в общем, тут такое дело... Славе негде жить... он не заселился в гостинице, чё нам делать? -ой бляяять-протянул Моргенштерн. Славе было слышно каждое слово Алишера, и он сразу покраснел. -ну это.. пускай едет ко мне, в офисе ему спать негде, да и холодно там, да и диван не удобный, ты же сможешь отвезти его?-по голосу было слышно-он явно волнуется. -конечно смогу, скоро будем. И не забудь его покормить, он слишком худой. -угу, напиши как будете подъезжать. Разговор прервался. -ну всё, будешь пока жить у Алишера. Слава это уже понял, так как слышал их разговор. Увидев его реакцию, Саша понял что Слава слышал их разговор.Слава дрожал, и лицо приняло из бледного цвета почти алый. -собирайся, я тебя отвезу. Слава совсем не знал как реагировать, он будет жить с тем, кого любил больше жизни, с тем, с кем он целовался в школьных коридорах, пока те были пустые, они знали о друг-друге всё. И если бы Слава не пошёл на ту дурацкую вечеринку, возможно всё бы было хорошо. Но он не мог исправить прошлое к огромному сожалению.Слава дико хотел вернуть Алишера, до сих пор, но он понимал что Алишер достоен лучшего. Слава миллионы раз ставил себя на место Алишера и понимал, что тоже бы вряд ли простил сам себя. Все эти ебаные три года он следил за творчеством Алишера, смотрел каждый эфир, каждое интервью. Потому что безумно скучал, иногда Слава даже ощущал себя каким-то больным на голову сталкером, но не останавливался. *** Вот они уже поднимались в лифте на тринадцатый этаж. Волнение всё больше и больше подкрадывалось к Славе, хотя даже не подкрадывалось, а мчалось на всех парах, оно буквально душило Славу, не давая ему дышать, и Саше приходилось чуть ли не на руках его нести. -Славик, соберись-Саня позвонил в дверь Алишера. Дверь сразу же открылась, будто хозяин дома ждал их прямо у двери.На пороге стоял Алишер в халате. -вот Слава, а вот его вещи-он поставил Славу возле Алишера, и чемодан туда же. -всё, давайте. -спасибо, пока-Алишер закрыл дверь за Саней. -разувайся, и проходи, я попытался сделать тебе ужин, надеюсь вышло что-то съедобное-он Улыбнулся. О да, видимо он тоже вспомнил те времена когда хотел сделать сюрприз Славе, в виде ужина, но вся еда напрочь сгорела. Алишер тогда хотел выбросить, но Слава отказался сказав, что съест итак. Его ещё потом дня три рвало, Алишер постоянно бегал за ним с таблеткам. Слава сглотнул ком ностальгии подходивший к горлу. Слава прошёл за Алишером на кухню. На этот раз еда выглядела очень даже съедобно. Это были пюре и котлета. С каких пор Алишер готовит котлеты Слава не знал, а ещё его интересовал тот факт что Алишер приготовил Славину любимую еду, это было сделано наугад? Или Алишер ещё помнил вкусовые предпочтения Славы? Так много вопросов, и ноль ответов, а всё потому что Слава не мог спросить всё это у Алишера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.