ID работы: 9832997

Что между нами?

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Прошла примерно неделя как произошёл один очень значительный случай, который поменял и судьбу Славы, и судьбу Алишера. *** Как обычно, Слава рано приперся в школу, и уже почти зашёл в здание, но тут услышал ужасно знакомые голоса. Обернувшись, он встретил тех, с кем больше всего не хотел пересекаться хотя бы сегодня, но как Слава уже понял-удача никак не повернётся ему лицом. -и какого хрена они заявились в школу так рано?-думал Слава, ещё он думал что сказать сейчас? А может, лучше как-то убежать? Нет, такими действиями он определённо сделает самому себе только хуже. Мысли прервал голос Димы-самого грозного из них. -ну что, где обещанная физика?-он схватил Славу за тоненькое, нежное и такое хрупкое запястье, которое могло покраснеть от одних лишь прикосновений, а от такой хватки вообще покрыться синяками. Слава закрыл глаза от боли, а ещё от страха. Он так и ждал что сейчас же ему двинут в лицо, или ещё куда. -я..я сделал физику-протянул Слава не открывая глаза. -ну так давай, не тяни резину-не отпуская Славу ответил парень. Слава открыл глаза и потянулся к рюкзаку-Тебе не ясно? Быстрее можешь? Ублюдок-после этих слов Славе нехило дали по лицу. Открыв рюкзак, Слава достал эту злосчастную физику и протянул Диме. -так бы сразу-парень отпустил его. Он обернулся назад и увидел что прямо за его спиной стоял огромный, выше его парень. -что происходит?- отозвался о своём присутствие парень. Посмотрев на него, Слава узнал в нём Алишера. -что он тут забыл?-подумал Слава и вопросительно взглянул на него. -Алишер? Эээ, а ты чего тут? Мы тут... просто общаемся? Да, мы со Славой вообще друзья, ты не так всё понял. Да? Славик?-он по-дружески обнял Славу, чтобы создать ощущение, что так и есть. Слава мог только кивнуть. -если скажу правду, мне знатно попадёт позже-сам себе оправдывался Славик. -вы так напряжённо пиздите, очень тошно смотреть- закатил глаза Алишер, который прекрасно понимал что здесь происходит. Алишер сам не понимая зачем, следил за Славой несколько дней, этого хватило чтобы понять что парень знатно вляпался. Это была некая ”благодарность” за то, что Слава не рассказал о том случае. Ведь если Алишер проучит хулиганов один раз, больше они лезть не будут, да? А если будут? Славе снова нужна будет помощь? Да, не представлял Алишер что будет бегать и спасать какого-то девятиклассника. Но это ведь просто благодарность, так ведь? После небольшой драки, Алишер и Слава остались одни возле школы. После недолгого молчания, Алишер направился в школу. Немного постояв и обдумав происходящее Слава рванул за ним. Догнав Алишера Слава протянул довольно громкое и очень искреннее ”спасибо”. Алишер обернулся и с улыбкой ответил-пожалуйста. *** Не было ни урока на котором Слава бы не думал о Алишере. -такой благородный, храбрый-думал он, и улыбался. Как только в его мыслях появлялся Алишер, Слава расплывался в улыбке до самых ушей, что для него вообще не характерно. *** После этого дня они стали очень часто общаться, и иногда даже ходить вместе в школу. Алишер естественно не переставал защищать Славу, а Слава в свою очередь иногда объяснял Алишеру задачи по химии и физике, ведь благодаря хулиганам Слава умел решать их. *** -Слав, может погуляем сегодня?- спросил Алишер по дороге в школу. -давай, конечно, а где?-хоть прошло мало времени с их знакомства, но Слава чувствовал как влюблялся в этого прекрасного человека всё больше. Когда Слава видел сообщения от Алишера его руки тряслись, а сам Слава мог завизжать от радости. Но благодаря своей закрытости, при Алишера он вёл себя абсолютно обычно. -хм, я знаю отличный бар, можно было бы посидеть там. - я не против, только вот у меня сегодня семь уроков, а у тебя-шесть. -откуда ты знаешь моё расписание? Хотя неважно, в любом случае я могу подождать тебя. -а.. э.. расписание? Просто я запомнил именно количество уроков на сегодня. Окей, тогда встретимся у входа в школу-сказал Слава зайдя в школу, и быстро ушёл к кабинету химии. -о Боже, какой позор-ему было очень стыдно, хотя Алишер не придал этому особого значения. *** После седьмого урока Слава выходил из кабинета, и воткнулся в грудь Алишера стоящего прямо возле кабинета. -ты чё тут встал?-огрызнулся Слава, но учуяв приятный и очень знакомый парфюм, поднял глаза и увидел Алишера который уже начал хихикать. -очень смешно, ты что тут стоишь? Мы же договорились встретиться возле выхода. -я просто взял твою куртку из гардеробной, чтобы ты не стоял за ней в очереди, и принёс сюда, не оставлять же её без присмотра-Алишер отдал куртку. -спасибо-протянул Слава, попутно надевая её. *** Перед входом в бар парней остановил охранник-Алишер, что за шкет с тобой?-он с презрением посмотрел на Славу. -не волнуйся, под моим присмотром, пропусти по-братски. Охранник лишь закатил глаза и кивнул. -ого , что за бар такой в котором есть охранники?- -тут такие правила-пожал плечами Алишер. Парни заказали по напитку. И разговорились так, что просидели в баре до пяти утра. *** -Слав, вставай- Алишер посмотрел на парня лежащего на его плече. Опоздаем в школу, а у меня физика первая!- Алишер немного потряс Славу. Через некоторое время Слава поднял голову и поцеловал Алишера в лоб. -пойдём, пойдём, ты че сидишь?-обратился он к ничего не понявшему Алишеру, который так и сидел на стуле. -что это сейчас было? -в смысле? -ты... поцеловал меня-с тем же непониманием ответил Алишер. Эта фраза будто протрезвила Славу, не до конца конечно, но этого хватило для осознания того, что сейчас произошло. -я... не знаю что на меня напало, может из-за алкоголя?-быстро, и с запинками проговорил он. А затем добавил «прости» и покраснев как рак, выбежал из бара. Алишер совсем не тупой, и понял что дело не в алкоголе. А точнее, алкоголь только помог сделать этот важный для Славы шаг. -поговорю с ним в школе-подумал Алишер, и допил свой очередной коктейль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.