ID работы: 9832997

Что между нами?

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Славика очень осчастливил тот факт, что теперь он знает лицо Алишера. Странно звучит, но это так. -так, сейчас история-подумал Славик и пошёл в сторону кабинета истории, зная, что примерно через минуту-две будет звонок. Слава уже сидел в классе, услышав звонок он посмотрел на дверь, ожидая встретить учителя по истории. В дверном проёме никого не было видно. -не уж то историк задерживается? На него не похоже-подумал Слава, их историк очень пунктуален, и ни разу не опаздывал на урок. В класс забежала какой-то парень, и обьявил что сегодня урока истории не будет, и ребята могут посидеть тихо, занимаясь своими делами. После ухода парня начался гул, одноклассники болтали, бегали по классу, и другой подобной деятельностью. Славик вышел из класса и направился в сторону туалета. Пройдя немного по коридору, он услышал какие-то странные звуки, решив заглянуть за угол он увидел Алишера целовавшегося с какой-то девушкой. Слава быстро вышел оттуда. Слава собрался идти куда шёл, но тут из-за угла вышел Алишер. -эй..-Алишер взглянул на Славу, и узнал его-мы же виделись утром? Слава кивнул-не бойся, я никому не расскажу, мне это не надо. -спасибо огромное-Алишер лучезарно улыбнулся и ушёл обратно. Серьёзно, эта улыбка была такая светлая... такая тёплая и добрая. Слава не ожидал увидеть её от такого как Алишер, думал, что Алишер нагрубит, или изобьет Славу за то, что он не должен был видеть. -а он не так предсказуем как кажется-подумал Слава, и таки дошёл до туалета. Слава вышел из туалета, и пошёл обратно в кабинет, мимо того места где увидел эту довольно интимную сцену Слава шёл таким быстрым шагом, что казалось он вот-вот взлетит. Ну, а что? Не нужно ему больше такого счастья. Пока Слава шёл в класс Алишер не выходил из его головы-выходит, это правдивые слухи?-думал Славик. Он зашёл в класс и сел на место. Оставшийся урок, он рисовал в своём скетч буке, стараясь забыть об Алишере. Вскоре история закончилась, уроков больше не было. Слава собрался и шёл в сторону выхода, попутно оглядываясь дабы избежать встречи с хулиганами, которые то и дело издеваются над ним. Но удача видимо, была не на стороне Славы. Как только он вышел из школы его окликнули. Он повернул голову и подошёл к парням. -ну что Славик? Где моя физика?-начал один из них. -Д..Дима, я..я ещё не успел сделать её, но завтра обязательно дам списать её-напуганным голосом, и запинаясь сказал Слава. -ну смотри, Славик. Не дай бог она не в моей тетради, тебе будет очень плохо. Слава кивнул, и поспешил уйти. Ну вот, снова они. Этого ему ещё не хватало, эти парни были старше, и Славе приходилось решать программу десятых, а то и одиннадцатых классов. Было очень нелегко, так как и своей домашка было полно, но он уже привык. Только так он мог избежать побоев. Повернув на право, он пошёл по дороге усыпанной листьями, которые то и дело хрустели под ногами, это было забавно, и Слава старался идти наступая на них, чтобы они хрустели ещё чаще. Так и прошла дорога до дома. Слава долго не решался заходить, но деваться некуда. Он открыл подъездную дверь. И поднялся на третий этаж. Далее открыл и дверь в квартиру. Он разулся и быстро прошмыгнул в свою комнату. -пора бы поесть-подумал он, и открыл тумбочку где лежало пару яблок, и шоколадка. Семья у Славы была не ахти. Мать-алкашка, отец-алкаш, так ещё и наркоман. С детства он делал всё по дому, готовил себе и родителям, бегал по клубам по ночам чтобы найти их и принести домой. В общем, детство было хоть куда. Слава взял яблоко и немного укусил. Оно было очень вкусное, ну, или Слава голодный до такой степени, что всё казалось ему вкусным... Не есть два дня-довольно долгий срок, хотя для Славы это не так и много. Зачастую он не но неделю, иногда немного больше, так что привык. Перекусив, Слава сел за уроки, ведь помимо своих, предстояло делать домашку ещё и хулиганам. *** Через какое-то время Слава закончил. Посмотрев на Часы он увидел 2:36. Он взял телефон и поставил на зарядку, а сам лёг на кровать, и буквально через пару минут вырубился. Он слишком утомился, слишком устал от этого всего. На земле не было не единого человека который мог защитить Славу, которому Слава мог написать, и рассказать обо всех переживаниях, проблемах. Не было никого. Это очень угнетало, Слава и вовсе перестал верить что этот человек когда-то найдётся. Он стал полагаться на себя, но защитить себя никак не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.