ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Вики Уокер. Я умерла 2 месяца назад. Сегодня был обычный учебный день. А завтра начнется неделя каникул. Солнце только взошло и озарило своими лучами нашу с Мими комнату. Я проснулась первая и пошла в ванну. Через 7 минут я вышла и увидела, как моя дорогая соседка носится по комнате.       — Мими, что случилось? — Спросила я.       — Как что? Мы опаздываем на урок Ангела Фенцио! — Сказала она, — собирайся! Я быстро сделала нюдовый макияж и подошла к нашему с Мими шкафу. Я надела синие джинсы скинни, черного цвета кружевной топ на лямках и широкий чёрный ремень, а также черные туфли на высоком квадратном каблуке. По дороге к кабинету быстро сделала высокий хвост. Мими меня тащила к кабинету со скоростью света, пока мы не врезались в Сэми и Ади.       — Оу, красотки, куда спешите? — Спросил Ади       — Вообще-то мы опаздываем на урок Ангела Фенцио! — Сообщила ему я.       — До его урока ещё как минимум 10 минут, — сказал Сэми. После его слов я укоризненно посмотрела на свою подругу.       — Прости! Если бы я тебе не сказала, что мы опаздываем, ты бы долго собиралась! — Сказала она.       — Ладно, я на тебя не обижаюсь. Пойдемте в кабинет. По дороге в кабинет Ади заглядывался на девушек, из-за чего получал от Сэми, а мы с Мими ржали над этим. Зайдя в кабинет, я осмотрелась, он был наполовину полон. Я, как обычно, села с Мими на предпоследнюю парту, а мальчишки сели сзади. Мими развернулась к мальчикам и стала с ними активно о чем-то разговаривать. Я же погрузилась в свои мысли, пока не почувствовала на себе взгляд, который успела выучить за 2 месяца пребывания в школе. Это был взгляд Люцифера. Он смотрел не с усмешкой, не со злостью, а загадочно…? Повернув голову я встретилась с ним глазами и сразу отвернулась. Но Люцифер так и продолжил на меня смотреть. «Странный, — подумала я, — ну, ладно, смотри на моё прекрасное тело, ведь оно никогда не будет твоим». К слову, мы даже близко с ним не знакомы. Я знаю только то, что он сын самого Сатаны, самовлюбленный идиот, его боятся все Демоны и Ангелы, кроме меня, Ади, Сэми, Мими и Дино. Сразу после моих мыслей зашёл Фенцио и начал вести урок. Почему-то урок закончился быстрее, чем я думала, но это даже к лучшему. Дальше уроков не было и мы нашей компанией пошли в нашу с Мими комнату.       — О, Шепфа, как у меня болит голова, — промычала я.       — Я тебе сейчас заварю чай, он тебе поможет снять головную боль, — прощебетала Мими и направилась на кухню. Через пару минут я уже попивала чудесный чай Мими. После него мне стало легче, и я предложила друзьям полетать в вечернем небе. Выйдя на улицу, мы увидели прекрасный оранжевый закат и поднялись в небо. Через некоторое время Мими, Сэми и Ади улетели по комнатам, а я продолжила летать. Когда я осталась одна, я почувствовала, что за мной кто-то наблюдает, но никого рядом не увидела. «Наверное, показалось» — подумала я и полетела в школу. Я зашла в комнату и увидела, как на кровати сладко посапывает Мими. Я приняла пенную горячую ванну, надела свои пижамные шорты и майку на бретельках, легла в кровать. Как только моя голова коснулась подушки, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.