ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от того, что Мими носилась по комнате. Нехотя просыпаться я все-таки открыла глаза.       — Мими, ты что делаешь? И зачем так рано встала, сегодня же каникулы! Можно поспать подольше, — зевая, произнесла я.       — Доброе утро, сладкая! Вставай и собирайся. Сегодня будет потрясающий день, — прощебетала Мими. Я кое-как переборола свою лень и пошла умываться. Когда я вышла из ванны, Мими уже сидела собранная на своей кровати и ждала, когда я соберусь.       — Можно, пока ты делаешь себе макияж, я сделаю тебе локоны? — Спросила Мими       — Ну раз хочешь, то я не могу тебе отказать, — улыбнувшись, произнесла я и продолжила краситься. Пока Мими делала локоны, я нанесла нюдовые тени, сделала тонкие стрелки и нанесла темно-бежевую помаду.       — Куда мы собираемся? — Спросила я.       — Секрет. Просто доверься мне, — сказала Мими. — И вот, примерь вот это платье. Она подала мне маленькое черное платье с квадратным вырезом на спине. Пока я крутилась перед зеркалом, Мими принесла мне прозрачные лодочки на чёрном каблуке.       — Какие они шикарные, — произнесла я       — Давай, дорогуша, надевай, и пошли скорее, — торопила меня Мими. Когда я была готова, мы вышли из комнаты и направились в сад Адама и Евы. Подходя к саду, Мими сказала:       — Закрой глаза! Я закрыла глаза. Подруга взяла меня за руки и повела дальше по тропинке.       — Открывай, — прошептала мне на ушко Мими. Когда я открыла глаза, я увидела, что все украшено шарами и ленточками. В эту же минуту все мои друзья вышли мне навстречу, крича поздравления:       — С днем рождения! Сказать, что я стояла в полном шоке — ничего не сказать, ведь я забыла про свой день рождения.       — Вики, выглядишь превосходно! — Сказал Ади.       — Ребята, я глазам не верю… У меня просто нет слов, — сказала я, продолжая стоять в шоке. Каждый подходил, поздравлял меня и дарил подарок. Я была самой счастливой. В саду играла музыка, на столе стояли вкусняшки, все смеялись и танцевали. Так прошёл целый день. Поздно вечером я решила немного прогуляться и вернуться на праздник. Я шла по тропе, освещенной фонарями. Остановилась, почувствовав на себе взгляд и, резко развернувшись, уткнулась лицом в грудь Люцифера. Я с опаской посмотрела ему в глаза. Он смотрел на меня.       — Потерялась, малышка? — Сказал он своим низким и бархатистым голосом. Я не хотела с ним оставаться наедине и, оставив его без ответа, решила пойти в сторону сада. Я оглянулась, а его уже и след простыл. «Малышка!» — Усмехнулась я. Когда я пришла обратно, все собирались по комнатам. Ещё раз поблагодарив всех за этот незабываемый день, мы с малышкой Мими полетели в нашу комнату. Зайдя в нее, мы рухнули на свои кровати и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.