ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В крыле Люцифера кроме его комнаты находилось огромная ванна, личная библиотека, тренировочный зал и зал с камином, где висит мой портрет. Днём мы пошли вместе в ванну. Она была из белого мрамора и вся в пузырях из-за пены. Сидя между ног Люцифера, я лежала на его груди и лопала мыльные пузыри, которые лежали на водной глади. Люцифер положил руки на бортики иногда накручивая на палец мои волосы.        — С сегодняшнего дня ты переезжаешь в моё крыло.        — Я не против.        — Конечно ты не против.        — Люцифер… Можно ко мне завтра придут Ади с Мими?        — Я подумаю. Я повернулась к нему лицом, положила свою голову на его грудь и стала обводить его тутаировки.        — Ну Люцифер, мне тут скучно, — сказала я, надув губы.        — С Энтони тебе скучно? — Приподнимая бровь, произнёс он.        — Если ты мне не разрешишь позвать друзей, то я к тебе не перееду.        — А ты уже принимаешь характер дьяволицы. Ладно… Завтра после уроков прилетишь с ними. Только про уроки не забудь! Я медленно подняла голову и нежно поцеловала его в губы.        — Спасибо, — отстраняясь, сказала я.        — Я пойду, полежу. Пойдешь со мной? — Сказал Люцифер вставая. Капли воды стекают по его красивому телу прямо в воду. Люцифер выглядит так сексуально, что я покрываюсь мурашками.        — Да, я с тобой. Он берет с полки большое белое полотенце и оборачивает его вокруг меня. Потом одним движением берет меня на руки и несет в спальню. Тем временем я обнимаю его за шею. Зайдя в комнату, он аккуратно кладет меня на кровать, снимает полотенце и заворачивает в одеяло.        — Люцифер, рядом с тобой мне не холодно, — убирая одеяло, произнесла я. Он лег на подушку, убрав руки за голову. Я подползла к нему и обняла, закинув ногу на него. Так мы и уснули. Проснулась я ближе к вечеру. Пока Люцифер спит, я решила сходить в его библиотеку. Я надела его рубашку, которая была мне в два раза больше и вышла из комнаты. Зайдя в библиотеку, я была в восторге от ее красоты. Библиотека была двухэтажной. На второй этаж вела спиральная лестница. Я не верила, что Люцифер мог прочитать столько книг,ведь их было просто нескончаемое количество. Поднявшись на второй этаж, я обошла несколько стеллажей и выбрала себе роман. Сев на маленький диванчик я стала читать роман. Его страницы были потрёпаны, некоторые буквы почти стерлись, но это не мешало читать. От книги меня прервал скрип двери. Это был Люцифер. Расслабленная походка и дьявольская ухмылка.        — Я опять тебя нахожу в библиотеке. Почему ты не в постели?        — Я решила почитать. Люцифер сел рядом со мной на диван и обнял за плечи. Я пододвинулась к нему и положила голову ему на плечо.        — Смотрю ты в моей рубашке…        — Ну, ты же не против. После моих слов мы встретились взглядами. В тишине мы смотрели друг на друга, будто думая о том, кто сделает первый шаг. Люцифер опустил свои глаза на губы, а потом на не застегнутые верхние пуговицы. Его глаза загорелись. Я видела в них бурлящую лаву и танцующий огонь ада. Убрав книгу в сторону я положила свою руку ему на грудь. Люцифер стал хищно улыбаться, а его руки уже сжимали мою талию. Я пересела с дивана на колени Люцифера, и мы слились в страстном поцелуе. Руки демона спустились на ягодицы, поднимая рубашку, а я покрылась мурашками от приятных ощущений. Его поцелуи перешли на шею, покрывая ее новыми засосами. Я громко и тяжело дышу от желания, иногда постанывая. Люцифер поднял меня на руки, спуская спортивные штаны, в которых был. И уже не мучая меня, он резко вошел. С каждым толчком темп становился быстрее. Мои стоны разносились по всей библиотеке. Люцифер сжимал бедра, сильнее подталкивая к себе. Мы смотрели друг на друга из полуприкрытых век. Подходя к концу, Люцифер стал постанывать. Его стоны возбуждали меня сильнее с каждым разом. Я не могла насытиться им. По моей коже прошлась вторая волна мурашек и я упала на грудь Люцифера, издавая громкий стон. Он был настолько громкий, что Люцифер закрыл мне рот рукой. Отдышавшись, я обвила его шею руками и начала оставлять на его шее, и груди засосы. Восемь моих засосов на его прекрасном теле.        — Пошли в кровать… Я так спать хочу, — шепотом произнесла я. После моих слов Люцифер взял меня за бедра и понес в комнату, а я обвила его торс ногами. По пути в нашу комнату я продолжала оставлять засосы на его шее, но уже не так интенсивно, потому что сил у меня не было и я чувствовала, что усну прямо у него на руках. Открыв дверь в комнату, Люцифер положил меня на кровать, укрыл одеялом и лег рядом.        — Спи, малышка.        — Спокойной ночи, Люци. Обнявшись, мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.