ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Когда я проснулась, Люцифер ещё спал. За ночь я поняла, что у него не только руки горячие, но и все тело. Я привстала на локтях, аккуратно поцеловала Люцифера в щеку и пошла в свою комнату. Зайдя в неё, я схватилась за голову и начала размышлять. «Раз я сегодня буду целый день в комнате Люцифера, то я должна выглядеть хорошо. Но что мне надеть?» И я стала носиться по комнате в выборе своего образа на день. Я надела черную пижаму со звездами, состоящую из топа и шорт, а под неё красивое кружевное чёрное белье. Я не стала сильно краситься, а только нанесла тушь. Выходя из комнаты, я прихватила с собой блокнот и простой карандаш. Заходя в комнату Люцифера мы встретились с ним у двери.        — Куда ты ходила? — Ещё сонным голосом спросил он.        — В свою комнату.        — Если тебе что-нибудь нужно — проси служанку, она принесёт.        — Спасибо, но у меня есть ноги, дойду сама, не лентяйка.        — Ты меня сейчас лентяем назвала?       — Я? Нееет, ни в коем случае, — саркастично произнесла я. Я обошла кровать и села у ее изголовья, вытягивая ноги.        — Люцифер, нам нужно поговорить!        — Я тебя слушаю, — он произнёс это и лёг рядом со мной.        — Пообещай мне, что твоя бывшая к тебе больше близко не подойдёт. Он взял меня за талию и придвинул к себе, заключая в объятия.        — Уокер, ты что ревнуешь? Я молчала, потому что действительно ревновала. Очень. Он нагнулся к моему уху и произнёс:        — Я люблю только тебя, а если бы не любил, не давал бы год, чтобы влюбиться. После этих слов он начал медленно вести дорожку поцелуев от моего уха к ключицам. Я повернулась к нему и обвила руками его шею.        — Люцифер… Давай не будем торопиться… У нас ещё весь день впереди.        — А я хочу тебя сейчас... Или ты против? — Промолвил шёпотом он.        — Я не знаю… Он чуть отстранился и произнёс:        — Не знаешь, что? Я молчала. Не хотела торопиться, ведь была ещё девственницей, и я нервничала из-за этого.        — Ты девственница? — Спросил он и сел. Я стеснялась признаться, ведь все мои земные подружки потеряли её давно, а я даже парня без футболки не видела.        — Я же все равно узнаю        — Да, Люцифер, я девственница… И я волнуюсь, — я сказала это, и мой голос начал дрожать.        — Чего? Я буду нежен, обещаю… Ты же мне доверяешь?        — Да После моих слов мы слились в нежном поцелуе, который начал перерастать в нечто большее. Он придерживал меня за талию, прижимая к себе. Обвив руками шею Люцифера, я поняла, что не хотела бы отстраняться от него больше никогда в жизни. Он встал на колени и взял меня за бедра. Люцифер отстранился от моих губ и перешёл к шее, оставляя на ней багровые засосы. Я же пальцами стала перебирать его волосы. Когда он перешёл к ключице, из моей груди вырвался стон. Потом он аккуратно положил меня на кровать, накрыл мои губы своими и стал снимать с меня топ и шорты. Когда он увидел комплект моего нижнего белья, он обомлел, а когда отошёл, восторженно произнес:        — Специально надела? Красиво, но без него лучше. Он завёл свои руки за мою спину, расстегнул лиф и откинул его в сторону. Трусики полетели туда же. Я стала снимать с него спортивные штаны. Он продолжил меня целовать, оставляя засосы от ключицы до низа живота.        — Дальше не бойся… Расслабься… Я все сделаю сам… Будет приятно. Как только он промолвил это, я ощутила его горячее дыхание в области самого сокровенного места. Люцифер коснулся кончиком языка клитора, и я прогнула спину, простонав. И когда внизу живота начал образовываться узел, Люцифер остановился. Он ввёл в меня сначала один палец, затем второй. Мне было его безумно мало, я хотела его всего. Одной рукой он начал снимать боксеры.        — Ты готова? Оставив его без ответа, я поцеловала его губы. Ведь он был лучшим успокоительным. Люцифер медленным движением вошёл на пару сантиметров давая привыкнуть. Я была готова вот-вот заплакать от боли. Его движения были аккуратным и нежными. Мои руки гуляли по его спине, иногда царапая её. Он медленно двигался во мне, следя за моей реакцией. По моим стонам он понял: мне хорошо, и стал ускоряться. Иногда я чувствовала боль, ведь у Люцифера был слишком большой для первого раза. Под конец он начал стонать со мной. Когда закончили мы были все мокрые. Я лежала на его груди, вырисовывая пальчиком его татуировки, а он поглаживал мою спину. В этот момент я решила ему признаться:        — Люцифер… Мне не нужен год, чтобы полюбить тебя… Я уже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.