ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Оставив Мими в комнате, я пошла искать Энтони. План их знакомства созрел у меня в голове еще в комнате. Он заключался в том, что я сейчас иду разговаривать с Энтони о Мими, а потом их «случайно» опять сталкиваю вместе. Главное, чтобы все шло по плану. Только вот я не знаю, как начать с ним разговор. Ну да ладно, потом по ходу соображу. Ходя по многочисленным коридорам, я увидела Энтони и Люцифера выходящих из его крыла, они шли мне навстречу, но Люцифер подмигнул мне и завернул в левый коридор, а Энтони шел на меня.        — Привет, Вики. Извини, что не смог ответить и поздороваться при нашей первой встрече, спешил.        — Привет. Да ладно, ничего страшного.        — А что это за дьяволица была сегодня с тобой?        — Мими, дочь Мамона. А что, понравилась? — С коварной улыбкой произнесла я.        — Сложно признаться, но да. Вики, я не знаю, как любить… у меня были девушки только на одну ночь, не больше. Я боюсь сделать что-то не то с Мими.        — Ты начни, а я помогу.        — Я тебе буду обязан.        — Ой, да ладно. Закончив разговаривать, Энтони пошел к себе в комнату, а я к себе. Когда я зашла в комнату, Мими быстро встала с кровати и подлетела ко мне.        — Ну что?        — Что?.. У меня есть план на вас обоих. Пока я не буду раскрывать его тебе, но подсказки будут. Так что не волнуйся.        — Ну блин, Вики. Тоже мне успокоила…        — Ладно, Мими, — я сделала паузу, потому что не могла сдерживать улыбку. — Ты ему тоже нравишься! После моих слов Мими взяла меня за руки стала летать по комнате и визжать. Полетав мы приземлились на кровать.        — О, Шепфа! Я так рада, — сказала Мими.        — Я тоже рада видеть тебя такой!... У нас с тобой ночевка, поэтому давай веселиться. Я подошла к комоду, достала колонку и включила музыку. Под нее мы с Мими переоделись в пижамы, нанесли маски, играли в настольные игры и конечно много болтали. Мы не заметили, как как прошел вечер и наступила ночь, но мы не хотели спать. Музыку мы выключили, сели на кровать в позу лотоса и стали играть в карты.        —Так, Вики, мы не поговорили о самом важном. О тебе и сыне Сатаны. Мне жутко интересно... Мы стали так редко общаться, что ты мне не успела рассказать о своем первом разе, — после упоминания того, что мы стали редко общаться, Мими загрустила.        —Так! Не грусти! Теперь мы будем видеться чаще! Если бы я не стала хорошо общаться с Люцифером, мы, наверное, не увиделись бы… Ну все хватит о грустном… И, кстати, я тебя выиграла.        — Ну и ладно. Зато у меня теперь есть все шансы, что ты все-все мне расскажешь, — приободрилась Мими        — Лаадно. Я не знала, как рассказать Мими о моей первой ночи и вообще о жизни с Люцифером.        — Ну, в общем, он был на высоте. Самого начала он будто знал, что мне надо… Я волновалась, а он был моим успокоительным. Мне всегда будет его мало.        — Вики, я так рада за тебя. Я сначала думала, что ты тут несчастлива, но оказалось все иначе. Сыграв с Мими еще пару раз в карты, мы легли спать. Через пару минут Мими сладко спала. Когда и я стала погружаться в сон, меня подняли горячие руки, по которым я соскучилась за целый день.        — Люцифер, блин! — Воскликнула я шепотом, — напугал! Я не слышала, как ты вошёл.        — Ты не пришла, а я тебя ждал. Терпение мое кончилось, и я пришел за тобой, — серьезно произнес он. Лежа у него на руках мне было все равно, что он злился, ведь я знала, что это временно, и как его успокоить. Я была рада сейчас его видеть, потому что соскучилась за этот день. Положив голову ему на грудь, я сказала:        — Пошли уже. Он так же тихо вышел из комнаты, как и вошел. Я не заметила, как прошли эти пары минут, и мы оказались в нашей с ним комнате. Он тихо закрыл дверь, положил меня на кровать и навис надо мной.        — Я соскучился. — Произнёс он мне на ушко, обжигая своим дыханием. От этих слов я начала улыбаться, ведь мне было очень приятно слышать их.        — Я тоже соскучилась. — И накрыла его горячие губы своими. Я чувствовала через этот поцелуй как сильно хотел меня Люцифер, и ответила ему такой же страстью. Я уперлась руками в его грудь и перевернула его на спину, сев сверху.        — Решила доминировать?! — Прорычал он. Я была на пределе, хотела его полностью и без остатка. Терпение мое иссекало, я впилась в его губы, а руки запустила в густые угольно-черные волосы. Сидя на нем я почувствовала бугорок между моих ног и заулыбалась. Его горячие руки обжигали мою нежную кожу, снимая с меня пижаму. Уже через минуту я сидела на нем обнажённая. Своими тонкими пальчиками я стала снимать его спортивные штаны. Позволив мне их снять, Люцифер перевернул меня на спину, опять навис надо мной и стал вести дорожку поцелуев от ключиц до низа живота. Когда он целовал меня, я почувствовала его пальцы во мне. Они то ускорялись, то замедлялись. От ласк его пальцев между моих ног я застонала и выгнулась. Вскоре я почувствовала, что скоро кончу. Люцифер тоже это почувствовал и вынул пальцы. А после и вообще отодвинулся, сел и начал своей фирменной улыбкой лыбиться. Я не поняла, что он делает.        — Люци… А потом до меня дошло, что это была ответка за утро. В теле оставалось то чувство неудовлетворенности, и оно меня выбешивало. Я чуть приподнялась на локтях и произнесла:        — Люцифер, ну пожалуйста!... Я чувствовала, как разрываюсь изнутри от этого чувства.        — Ну как? Нравится? — Медленно смакуя каждое слово произнёс он. Вся эта ситуация начала меня раздражать. Я не выдержала, накинула одеяло, встала с кровати и быстрыми шагами направилась к двери.        — Ты куда собралась? — Произнёс Люцифер, явно не ожидая от меня таких действий.        — К Мими! — Недовольно сказала я. После моих слов он быстрее меня оказался около двери и перегородил мне путь.        — Ты остаешься со мной! — Твёрдо сказал он.        — Правда? И кто же мне помешает? Он закатил глаза и промолвил:        — Ладно… Твоя взяла! Он схватил меня на руки и бросил на кровать. Я опять была под ним. Меня так бесило это положение. Он первый в школе, вся преисподняя его слушается и боится, и в отношениях со мной от тоже главный. Он откинул одеяло и принялся опять оставлять дорожку поцелуев.        — Ты же этого хотела, да? — Серьёзным тоном сказал он. «Ему не нравится?»        — Что с тобой? — Извиваясь под ним встревоженно произнесла я.        — Все в порядке.        — Не ври мне.        — Да тебя даже наказать нельзя!        — Ну ты же хочешь меня. Признай. Вместе со мной ты наказываешь и себя. Он хмыкнул, продолжил меня целовать и отбросил одеяло, прикрывающее моё тело. Его горячие руки вновь начали блуждать по моему телу, они не оставляли ни сантиметра без их тепла. Люцифер снял боксеры и вошел в меня. Он двигался быстро, но нежно. Он всегда знал, что я жажду. Через какое-то время он тоже начинает стонать, и мы скрываем наши стоны жарким поцелуем. И вот мы уже лежим в объятиях друг друга. Он перебирает мои волосы, а я поглаживаю его грудь. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.