ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
       — Чертенок! — Сквозь сон услышала я и открыла глаза. Проснувшись, я увидела рядом с собой сидящего в брюках Люцифера.        — Ого! Я, наверное, ещё сплю, ведь ты встал раньше меня.        — Вставай, тебе пора в школу.        — А как же ты?        — Я немного опоздаю, — с этими словами он взял меня на руки и отнёс в ванную. Когда он поставил меня в душ, поцеловал и напоследок сказал:        — Мими уже проснулась. Не скучай! — И ушёл. Я умылась и пошла собираться. Долго наряд выбирать не пришлось. Сегодня мой наряд состоял из красного топа с рукавами и чёрной мини-юбки с вырезом. На ноги я надела чёрные туфли на тракторной подошве. Быстро расчесав волосы и накрасившись, я пошла в комнату к Мими. Зайдя в нее, я наткнулась на хитрую улыбку подруги.        — Смотрю, тебя у меня сегодня забрали.        — Ага, представляешь!        — Хаха! Я не буду спрашивать, что вы делали. -       — Хаха! Ладно, пошли у нас скоро уроки начнутся, а тебе ещё надо вещи занести. Выходя из замка, я обратила внимание на Мими, которая зацепила на ком-то свой взгляд. Проследив за её взглядом, я увидела Энтони, стоящего с Люцифером, которые о чем-то активно разговаривали. Заметив меня, Люцифер прошёлся по мне взглядом, оценивая мой внешний вид, и отвернулся. За Люцифером повернулся и Энтони, но как только он повернулся и посмотрел на нас, Мими сказала:        — Вики! Давай сделаем вид, что мы с тобой разговариваем, а потом засмеемся!        — Лаадно, но зачем?        — Не знаю, просто. После её слов я засмеялась. Не потому что она меня попросила, а потому что она и её реакция на Энтони меня рассмешила. Подходя к порталу, к нам подошли Люцифер и Энтони.        — Привет, Вики. Здравствуйте, мисс Мими. Меня зовут Энтони.        — Здравствуй, Энтони! Называй меня просто Мими. И давай на «ты». Зачем эти формальности, — сказала Мими улыбаясь. Тут начал Люцифер:        — Мы решили вас проводить. Поэтому, может, пойдём?        — Пойдём, — ответила я и когда подходила к Люциферу, подмигнула Мими.        — Мими, разреши понести сумку, — произнёс Энтони.        — Держи, — подавая сумку, сказала она. Дальше я не слышала, о чем они говорили.        —Ты не могла надеть на себя побольше одежды?        — Тебе опять не нравится?        — Я не хочу, что на твоё красивое тело смотрел кто-либо, кроме меня. Ты же не знаешь, что думают о тебе другие, а я знаю!        — Мне все равно на них!        — А мне нет! Зная, что каждый третий хочет отыметь тебя! После этих слов я сжала его руку сильнее.        — Успокойся, тем более я одна не хожу. Со мной всегда либо Мими, либо Ади. Зайдя в школу Мими попрощалась с Энтони и, взяв свою сумку пошла к себе в комнату. Я же отправилась в класс. Зайдя в него, я никого не увидела, кроме Сэми и Ади.        — Привет, красотка! — Сказал с фирменной улыбкой Ади.        — Привет, парни! А где все?        — Сегодня урок во дворе с Геральдом, — ответил Сэми        — А почему тогда вы здесь?        — Мы тебя и Мими ждем. Кстати, где она? — Спросил Ади. Дверь кабинета скрипнула и мы повернулись. Это зашла Мими.        — Пошлите, нас уже Геральд ждёт! Когда мы пришли во двор, все стояли по парам и чем-то занимались. Мими, Ади и Сэми поставили в пары к непризнанным, а я осталась стоять одна. Вдруг сзади себя я услышала знакомый бархатистый голос.        — Соскучилась? — Задал вопрос Люцифер, обойдя меня со спины и встав передо мной.        — Очень, — закатив глаза, с усмешкой ответила я.        — Итак! На этом уроке непризнанные должны раскрыть свои скрытые способности. Для начала вы должны попробовать раскрыть свои силы в нападении. Откройте свое тело и душу. Почувствуйте, как сила льётся по венам, как вы становитесь увереннее и сильнее с ней, а потом выпустите этот сгусток энергии на своего партнёра. Приступайте. Прошла минута после сказанных учителем слов. Я стояла перед Люцифером и обдумывала свои следующие шаги.        — Ты готова? — Спросил Люци.        — Не знаю… Ладно, сейчас попробую. Только защищайся, хорошо? — Мне было смешно от моих последних слов, но все же, мало ли что сейчас может произойти.        — Хах… Удачи, малышка. Для начала попытайся её почувствовать в себе, приручить и направить на меня. Закрыв глаза, я попыталась сконцентрироваться на своей энергии. Осознание пришло не сразу, но все же я почувствовала еле уловимый сгусток энергии в районе груди. Я попыталась направить её в правую руку. Она не подавалась. «Упрямая!». Но все же, она, медленно перетекая, перешла в мою руку. «Ура, получилось! Так как я хочу стать одной из демонов надо попробовать призвать огонь» Я стала представлять, как огонь выходит из моей руки. И вдруг мою руку стало что-то покалывать. Открыв глаза, я увидела в своей ладони маленький язычок пламени. «О, Шепфа, получилось!»        — Люцифер! Подумав о нем, моё маленькое пламя медленно полетело к нему. Люцифер, выставив ладонь поймал его.        — Молодец, малышка! — Спокойным голосом произнёс он, но его лицо выражало удивление и задумчивость одновременно.        — Люцифер… Что-то не так? Он перевёл свой взгляд с моего пламени на меня, и его лицо стало более задумчивым.        — Никто из непризнанных до инициации не раскрывал свою силу. Ты первая, кто раскрыл её раньше. Да и сила у тебя огонь.        — Ну огонь появился потому, что я хочу стать демоном.        — В непризнанных изначально заложено две стихии: огонь и воздух. Вследствие выбора их стороны одна стихия подавляет другую. Ты только недавно захотела принять сторону демонов, поэтому твой огонь не намного сильнее воздуха. Он не мог его подавить так рано.        — И что это значит?        — Я не знаю, малышка. Для начала надо спросить Геральда, знает ли он что-нибудь об этом. В любом случае, я спрошу у отца, — сказал Люцифер, туша мой огонек. Задумавшись, мы не заметили, как к нам подошёл Геральд.        — Ну что, как успехи? — Спросил он.        — А вы посмотрите сами! — сказал Люцифер. Лицо Геральда выражало непонимание.        — Вики, сможешь повторить для Геральда? — С фирменной улыбкой сказал Люцифер. Я снова попыталась свою силу направить в ладонь и когда у меня получилось, я открыла глаза, зажгла огонек, такой же маленький, так как больше у меня не получался, и подумала о Геральде. Он также медленно подлетел к нему и застыл в воздухе.        — Это потрясающе, Вики! Но почему так рано выявилась твоя сила? — Геральд перевёл взгляд с меня на Люцифера и снова на меня. — С тобой Люцифер не занимался?        — Нет, — сказала я и потушила свой огонь.        — Я не сталкивался с таким. Но я поищу информацию об этом библиотеке. А ты, Вики, развивай свою силу, и Люцифер в этом тебе поможет… Можете идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.