ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Всё время до Ада мы молчали: думали, как во мне мог зародиться огонь. Но подходя к дворцу, Люцифер заговорил:        — Я сейчас пойду к отцу, а ты иди в комнату, не жди меня, я буду поздно. Дойдя до поворота в наше крыло я собиралась пойти дальше, но Люцифер за талию притянул меня к себе и накрыл своими мягкими горячими губами мои. Когда он разорвал поцелуй, напоследок сказал:        — Только не балуйся огнём. Мы с тобой будем вместе его тренировать. Его слова согревали.        — Ладно. Мы разошлись, и я начала волновалаться за то, что скажет Сатана. Вдруг он захочет после разговора с Люцифером встретиться со мной? Но потом я поймала себя на мысли, что надо успокоиться. И вроде бы помогло. Продолжая идти в нашу с Люцифером комнату, я зашла на террасу, где сидел Энтони.        — Почему один? — Тихо спросила я, нехотя нарушать тишину этого места.        — Люцифер сейчас у своего отца, дела по замку закончены, — начал он, но я его перебила.        — Так ты так одинок? Если ты не с Люцифером, то один или со мной. Где твоя семья? — Также тихо спросила я. Время, как будто остановилось. Была гробовая тишина, лишь где-то далеко ветер нарушал это единство. Энтони перевёл свой взгляд с меня на красивый густой водопад лавы и также тихо заговорил:        — Я не помню, что случилось с моими родителями, но их нет. Мне было тогда четыре года по человеческим меркам. Знаю только, что я и мои родители из очень знатной семьи… Он остановился. Я видела, насколько ему больно говорить об этом, но он продолжил.        — Я не помню, как попал во дворец. Навсегда в моей памяти осталось воспоминание о встрече с королевой, как она подошла ко мне, когда я был напуган и растерян. Именно она вырастила меня вместе с Люцифером, растила меня в любви и с уважением к моей семье, Люцифер тоже рос в материнской любви, но больше рос в строгости отца, ведь он будущий правитель Ада. Я же знал, что навсегда останусь в этом замке и мне это даже нравилось. С Люцифером мы стали как родные братья. Позже, когда он подрос, пошёл в школу и стал больше посвящать свое время учёбе и делам отца, я же учился во дворце, и учила меня королева. Она рассказывала о порядках дворца, его истории и как его содержать в благополучии. Сатана же уделял мне меньше внимания, да и я не просил о многом. Поначалу я его боялся, ведь он король, сам Сатана! Однако позже понял, что он не такой злой, как все говорят. Но смерть королевы изменила его, он перестал верить в любовь, стал более строгим к Люциферу, и его жизнь потеряла все краски. Не было такого дня, когда бы он про неё не вспоминал… После её смерти я понял, что всегда хочу оставаться при Люцифере, ведь он самый близкий мой человек. Он закончил свой рассказ, и повисла тишина.        — Прости, что напомнила.        — Не извиняйся. Рано или поздно бы ты узнала.        — Вы с Люцифером ровесники, как я поняла?        — Да.        — Я рада, что вы с Люцифером общаетесь как настоящие братья. От моих слов на его лице появилась мимолетная улыбка.        — Как прошло занятие по выявлению своей силы? Только не расстраивайся, что сразу не получилось, позже обязательно получится, у непризнанных не сразу получается.        — Прошло нормально, только вот мы с Люцифером немного шокированы.        — В смысле? — Обеспокоенно сказал Энтони.        — Смотри, — сказала я и снова почувствовала свою силу внутри меня. Мне уже не надо было прикладывать много сил, чтобы зажечь огонь. И вот, наконец, я опять вижу свое невероятное пламя. Лицо Энтони сразу переменилось. Оно выражало страх и удивление одновременно.        — Охренеть, Вики! Скажи, что мне показалось! У непризнанных так рано силы не появляются!        —Энтони, тебе не кажется! Я, наверное, рада, что сила появилась так рано, не как у всех, но она меня пугает. После урока, когда Люцифер рассказал мне, что в непризнанных изначально две стихии: огонь и воздух, у меня проскользнула мысль, что может, во мне и не было воздуха. Когда я первый раз попробовала атаковать Люцифера, почувствовала непокорную огромную силу, кроющуюся во мне, но она подалась мне не вся, а только совсем малая её часть. — Я потушила огонек и продолжила, — не знаю. Я как будто чувствую, что состою из огня… Как это наверное, глупо звучит.        — Не знаю что сказать. Не сталкивался с таким. Но это правда здорово! — Подбадривающе сказал Энтони.        — Спасибо! Я поняла, что мы уже достаточно долго сидим и собралась прощаться с ним.        — Люцифер, наверное, уже пришёл от отца, — уставшим голосом сказала я, так как выявление силы мне трудно давалось.        — Скорее всего, нет, когда он у отца, он приходит поздно, — немного помолчав, он продолжил. — Мы тут уже долго сидим, может, пойдем?        — Пошли. Когда мы вышли с террасы я начала продолжать изучение замка. На стенах висят большие факела, над пустыми и тихими коридорами замка расположены высокие темные потолки, до которых не доходит свет факелов. И с этой тишиной замок выглядит будто мёртвый. Энтони провел меня до нашего с Люцифером крыла и, попрощавшись, ушел. Уставшая я медленно пошла в ванную, раздеваясь по дороге. И вот, наконец, я стою под горячим душем, смывая все, что произошло сегодня за день. Комната наполняется паром и ароматом геля для душа с зимней вишни. Обернувшись большим мягким полотенцем, я пошла в спальню. Зайдя в нее, я скинула полотенце, повесив его на стул Люцифера, и пошла к шкафу за своей пижамой. И вот, наконец, я лежу в кровати, укутавшись мягким одеялом, и тут заходит Люцифер с влажными волосами без рубашки и в спальных штанах. По его внешнему виду было ясно, что он из душа.        — Ты почему ещё не спишь? — Он тихо спросил это, ложась рядом. -       — Да вот, собиралась уже, — закончила я, но потом вспомнила, что он пришёл от отца. — Ну как встреча с отцом прошла?        — Все хорошо. Завтра мы не идём на занятия, останемся тут, но будем целый день заниматься с твоим огнём. Он тоже не знает таких случаев, как у тебя и сказал, что чем раньше ты овладеешь своей силой, тем лучше, а я тебе в этом помогу. Также, послезавтра мы идём на ужин с отцом.        — Что? Но я не готова к встрече с ним!        — Завтра я тебе расскажу, что и как, и как себя вести. Тебе не о чем волноваться, я буду с тобой! А сейчас ложись спать, тебе завтра рано вставать.        — Я теперь не усну. Он повернулся ко мне, заглянул в глаза и сказал:        — А ты постарайся, иначе на тренировке плохо покажешь себя! Он заправил мои и волосы за ушко, поцеловал в лоб и обнял меня одной рукой.        — Спи. Я оставила на его губах лёгкий поцелуй и постаралась уснуть. Под его согревающей рукой я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.