ID работы: 9833018

Ненасытные

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.Трагедия семьи Хьюга

Настройки текста
Семья Хьюга — одна из самых почитаемых и богатых семей в Японии. Они славятся ювелирным делом, которое передается из поколения в поколение уже много лет. Их качественные работы ценятся очень высоко! Поэтому о семье Хьюга знает не только Япония, но и весь мир. Сейчас делом занимается только один-Хиаши Хьюга. Несколько лет назад ему помогала жена и родной брат-Хизаши. Но произошло несчастье… Хиаши часто задерживался на работе, но всегда предупреждал свою жену об этом.В тот день он пообещал, что придет пораньше, но, к сожалению, не смог оставить дело, не закончив. Хиаши сильно переживал, что, скорее всего, расстроил любимую и своих дочек. Старшей- Хинате —было всего 5 лет, она была очаровательна, не по годам умна, скромна, она была похожа на мать.Младшая-Ханаби- была неугомонной и капризной, но такой же прекрасной.Внешностью, да и характером она больше походила на Хиаши. Когда отец поздно возвращался с работы, Ханаби уже спала, а Хината плакала, потому что не могла уснуть без его поцелуя на ночь. В тот день он уже представлял эту картину, ища свой телефон в сумке. «Где же ты? Похоже, я оставил телефон дома…», -подумал Хиаши. Как он мог забыть телефон, что это с ним? Он обещал встретиться с Хизаши, обсудить с ним их семейное дело.Посмотрев на часы, Хиаши закатил глаза. -Хизаши, наверное, уже пришел… Дождитесь меня, мне осталось совсем чуть-чуть. Через час Хиаши уже мчался домой.На переднем сидении лежали цветы и торт для его девочек.Когда Хьюга уже собирался доставать ключи, он понял, что дверь не заперта."Что за чёрт…», -Хиаши почувствовал в горле «ком».Аккуратно приоткрыв дверь, он вошел.Тишина.Она продлилась недолго… -ААААААААААА, НЕТ, НЕЕЕЕЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! -Хиаши кричал, срывая голос, а из его глаз текли слезы.-Простите, простите, простите, это я виноват, я во всем виноват! На шум прибежали соседи, позже приехала полиция и СМИ. **** Немного позже по всем телеканалам: «Сегодня ночью произошла трагедия! На известную своими ювелирными украшениями семью Хьюга было произведено нападение, в результате которого погибли супруга Хиаши Хьюга, а также Хизаши Хьюга, которого приняли за его брата.На столе была оставлена записка, предназначенная, как раз, для Хизаши Хьюга. Содержание записки держится в тайне. Люди, совершившие убийство, пойманы, но человек, который стоит за всем этим, НЕ НАЙДЕТ. Теперь Хиаши Хьюга должен один воспитывать троих детей- двух своих дочерей и своего племянника-Неджи Хьюга.На этом всё, будьте осторожны!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.