ID работы: 9833018

Ненасытные

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я потерплю

Настройки текста
Уже несколько лет прошло с той роковой ночи… Хината сидела у окна и читала книгу, но перед ее глазами всплывали моменты ее детства. *** -Привет, Хината, Ханаби, давно не виделись! -Неджи!!! -Нии-сан! Дети играли в прятки, но вдруг услышали грохот. Девочки высунули головы из-за штор, где прятались от братика. Неджи приставил палец к губам и вышел из комнаты. Он очень боялся, сердце колотилось с огромнейшей скоростью, коленки дрожали.Ему было всего 7 лет, но он смог перебороть страх. Хината спрятала сестренку и пошла за Неджи. Мальчик в это время собирался спускаться с лестницы, как вдруг кто-то положил свою руку ему на плечо. -Господи, Хината! Я сказал вам сидеть в комнате! -недовольно прошептал Неджи. -Прости, но за тебя я тоже волнуюсь.-ответила ему девочка Неджи взял Хинату за руку, и они вместе спустились на первый этаж.Вдруг мальчик услышал чьи-то шаги и закрыл рот одной рукой Хинате, другой-себе.Какой-то человек прошел мимо них."Пронесло…», -подумал Неджи и громко выдохнул.Через несколько секунд они уже стояли на кухне.Никто не плакал, не кричал, они стояли над телами их родителей с открытыми ртами. Хината упала на колени, благодаря чему Неджи увидел какую-то бумажку.Он подошел и прочитал ее. «Хизаши Хьюга, я же предупреждал тебя.Вы должны были оставить свое дело, тогда бы никто не пострадал.Теперь твой братец мертв, его женушка тоже.Еще один промах, умрут его детки, а потом и твой.Будь осторожен!».Глаза Неджи округлились.Он понял, что умереть сегодня должен был не его отец.Он посмотрел на Хинату, и его вдруг охватила злоба.Если бы они не пришли сюда с отцом, то он бы не погиб.Он подошел к девочке и сел напротив, а потом почему-то улыбнулся. Хината не заметила этого, она крепко обняла братика, но тот оттолкнул ее и дал пощечину.Ее глаза округлились, щека пылала. Она не понимала, что происходит.Они сидели, не двигаясь, еще минуты три.Потом Неджи встал и куда-то ушел, а позже Хината услышала крик и плач братика.Она тоже заплакала и легла рядом с мамой. -Я боюсь, мамочка… Просыпайся, пожалуйста! -сказала Хината шепотом, хотя понимала, что мама ее уже не услышит.Скоро крики Неджи прекратились, и девочка хотела спрятаться от него.Тут она вспомнила о своей младшей сестренке и побежала к ней.Она собиралась войти в комнату, но ее кто-то схватил за запястье.Это был Неджи. Он снова приставил палец к губам. В комнате раздался чей-то смех, а потом что-то тяжелое упало на пол. -Это они их убили! -Неджи еще сильнее сжал запястье Хинаты. Они стояли и боялись зайти внутрь.Они же всего лишь дети, как они будут противостоять убийцам? -ААААААААААА, НЕТ, НЕЕЕЕЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Хината узнала голос отца, она хотела побежать к нему, но Неджи держал ее мертвой хваткой.Через секунду они услышали, как окно разбилось, видимо, те, кто были внутри, сбежали. Хината, наконец, высвободилась из рук Неджи и вбежала в комнату.Там был настоящий погром, но девочку волновало не это.Она открыла шкафик, который был прямо под ее кроватью, и облегченно выдохнула. Ханаби сидела там вся в слезах, но зато целая и невредимая. Хината обняла сестренку и хотела уложить ее спать.За окном она услышала сирены. *** Хината закрыла книгу и тяжело вздохнула.Она помнила все в мельчайших деталях.Прошло уже много лет, но она никогда не забудет ту ночь.Ей уже скоро 17 лет, она совсем не изменилась. Что не скажешь о ее родных. Хиаши совсем замкнулся к себе.Он чувствовал свою вину перед Хизаши, перед Неджи, поэтому полностью занялся племянником.Мальчик сломался в ту ночь, из милого ребенка он превратился в настоящего монстра.В школе учителя жаловались на его поведение, но Хиаши, будучи очень влиятельным человеком, заглаживал ситуацию.В итоге учителя написали хорошую характеристику для юноши, благодаря чему он смог поступить в лучший университет Японии-университет имени Учиха. Младшую же дочь он оставил на домашнем обучении.У нее был сложный характер, иногда она вела себя хуже, чем Неджи. Хиаши позволял ей делать все, что ее душе угодно, только не ходить в школу и не задевать одноклассников. Ханаби была согласна на такие условия. Хинаты же для Хиаши не существовало.Так думала девушка… На самом деле Хиаши любил ее, но не мог смотреть, потому что видел в ней свою супругу.Он отдалился от нее. Хината тоже поступила в университет имени Учиха, но уже своими силами.В школе она училась на отлично, учителя ее любили, в отличие от ее одноклассников.Те обзывали ее, обижали, иногда даже били. Хината поняла, что ей нужно бежать отсюда, но не в прямом смысле этого слова.Последний год обучения она закончила экстерном и распрощалась с обидчиками, надеясь их никогда не встретить. Сейчас Хинате предстоял сложный разговор с Неджи. Она услышала за окном звук тормозящей машины."Неджи приехал… Давай, соберись, ты сможешь!», -Хината нервничала. -Нии-сан, привет, могу я задать тебе в-вопрос. На лице Неджи появилась ухмылка. Хината увидела, что он уставился на ее грудь.Ее глаза округлились еще больше, когда он потянул свою руку к ней. И вот его пальцы касаются ее кожи, и… Хината облегченно выдохнула, когда он взял ее подвеску и начал ее рассматривать. -Что ты хочешь, родная? -Я поступила в университет имени Учиха и… -Это я знаю, слышал, как ты разговаривала с Хиаши -Да, и я х-хотела бы тебя попросить, может… Может ты мне поможешь найти мой кабинет завтра.Я не знаю, к-куда мне идти… -Конечно, не вопрос, Хината-сама, но помни, за все нужно платить. От улыбки Неджи у Хинаты пробежали мурашки.Она не знала, что на этот раз придумает братец.Опять будет бить ее? Или опять просто унизит где-нибудь в парке? А может заставит стоять всю ночь на коленях на гречке. «Ничего страшного… Я потерплю», -подумала Хината и, дождавшись, пока Неджи поднимется на второй этаж, вновь села читать книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.