ID работы: 9833018

Ненасытные

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненасытные

Настройки текста
-Хината, иди домой, мне нужно кое-куда заскочить, -подмигнул Неджи сестренке, та лишь кивнула. Зайдя в дом, Хьюга старшая услышала странные звуки, они доносились из комнаты Ханаби."Что это? Надеюсь…это не то…о чем я думаю! Нет, она бы не стала!», -Хината уже бежала на второй этаж.Она аккуратно приоткрыла дверь и увидела сестру, которая изгибалась в разных позах на кровати, смотря в ноутбук.Старшая залилась краской, она поняла, что происходит, и постаралась поскорее уйти. Хината решила прогуляться, чтобы не слышать эти стоны и крики. Хьюга шла по тропинке вдоль небольшого прудика, любуясь красотами этого места. Она села на лавочку и достала книгу, которую она прихватила, выходя из дома. Девушка полностью погрузилась в историю главного героя, даже не заметив, что солнце почти зашло, и на улице потемнело.Из раздумий ее вывел чей-то приятный голос. -Эй, тебе не холодно? Ты же простудишься в таком виде! -на Хинату смотрел красивый парень с золотистыми волосами и добрыми голубыми глазами. -Я что-то…увлеклась, -его улыбка заставила девушку улыбнуться в ответ и отложить книгу. -Держи, -он накинул на нее свою черную кожаную куртку, -меня Наруто зовут. -Х-Хината, очень приятно познакомиться! -Взаимно! Может тебя проводить, а то уже поздно бродить одной? -она кивнула. Сначала парочка разговаривала на счет содержания книги, которую читала Хьюга. Брюнетка очень эмоционально пересказывала прочитанное, ей нравилось говорить о литературе.Наруто внимательно слушал ее, иногда посмеиваясь над поведением девушки. -А ты где учишься? -перебили в какой-то момент Хинату. -В университете имени Учиха, а ты? -Там? -глаза парня округлились, что напугало девушку. -А что? Что-то не так? -Я думал, что ты школьница, -Наруто отвел взгляд.Он хотел еще что-то сказать, но Хината опередила его. -Да, по идее, я еще должна быть в школе, но за год я освоила программу сразу двух классов и поступила в университет, -она сказала это с гордо поднятой головой. -Почему именно университет Учих? -Наруто что-то беспокоило. -Я не знаю, мой отец не рассматривал другие варианты.А я не могу идти против его воли.Он знаком с Учихами давно, они не только партнеры по бизнесу, но и друзья, к тому же мой брат там учиться, -Наруто совсем поменялся в лице. -Там одни…ненасытные. -Ненасытные? В каком плане? -Это известно только по ту сторону двери… Хинату напугали эти слова, но Наруто повернулся к ней и улыбнулся. -Это только слухи, не переживай, -хоть на лице и красовалась прекрасная улыбка, глаза выдавали его. -А ты? Где ты учишься? -Хьюга решила перевести тему. -А я… Сейчас нигде, я работаю, продолжаю семейный бизнес, -блондин повеселел.-Мы продаем частные дома. -Так ты Узумаки! -Хината открыла рот от удивления. Семья Узумаки была такой же известной и уважаемой, как семья Хьюга. Наруто смутился. -Тише! Да, я Наруто Узумаки, -он оглядывался по сторонам.-А ты ведь Хьюга? -А как ты догадался? -У вас всех одинаковые глаза.К тому же, у Учих не так уж много партнеров по бизнесу. Остаток пути они рассказывали друг другу о своих семьях и о себе. Хината вела себя с ним совершенно по-другому.Она не смущалась, чувствовала себя в безопасности, как будто они знакомы уже много лет.Наруто был очарован красотой брюнетки, ее голосом и эмоциями.Они была такая искренняя, сейчас это большая редкость. Наконец, они дошли до дома Хьюга. Они распрощались, но зайдя внутрь, девушка поняла, что забыла отдать куртку.Она выбежала на улицу, но парня уже нигде не было.Из темноты вышел Неджи, на нем была порвана одежда, а на щеке красовался порез. -Неджи, что с тобой? -обеспокоенно спросила Хината. -Подрался, -ухмыльнулся он.-Поможешь? Брюнетка побежала на кухню, достала аптечку и принялась обрабатывать рану брата.Она чувствовала его взгляд на себе, но не подавала виду.Парень поблагодарил ее, поцеловав в лоб, и ушел. Хината была в шоке.Что происходит? Брат всегда насмехался над ней и унижал.А может, он встал на верный путь? После недолгих раздумий, она пошла в комнату, встретив по пути Ханаби. -Добрый вечер, сестренка, у тебя новый стиль? -Ханаби вопросительно изогнула бровь. -Здравствуй, это… Не моё, -брюнетка совсем забыла про куртку Наруто на своих плечах. Ханаби больше ничего не сказала, просто рассмеявшись. Хината смотрела вслед за сестрой, пока та не скрылась за углом.Затем она упала на свою кровать и вспомнила слова Наруто."Ненасытные… Что же это значит?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.