ID работы: 9833018

Ненасытные

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне здесь все позволено.

Настройки текста
Сегодня Хинату снова разбудил братец, в этот раз он был злой.Открыв глаза, брюнетка увидела как в нее летит ее форма. -Побыстрее одевайся и поехали, -девушка не стала спорить, взяла одежду и взглянула на Неджи, прося отвернуться или выйти из комнаты. -Не-а, не хочу, -один уголок его рта приподнялся в издевательской ухмылке.Тогда Хината сама отвернулась, но через секунду почувствовала холодные руки, которые обхватили ее за талию. -Н-Неджи, что ты делаешь? -она остановилась и покрылась румянцем.Вдруг она почувствовала, что он дрожит, а позже услышала первый всхлип.Она положила свои руки поверх его."Точно… Сегодня же их день Рождения…» После смерти Хизаши Хиаши перестал праздновать свой день Рождения.Он никогда не бывал дома в этот день и всю следующую неделю.Наверное, приходил в себя, давая волю эмоциям. Неджи же в этот день всегда посещал могилу отца… Один, чтобы его слез никто не видел. Хината не видела брата таким с той самой роковой ночи.Да, ей тоже было тяжело, ведь она потеряла мать, но она никогда не стеснялась плакать в своей комнате, смотря на ее фотографию и вспоминать счастливые моменты с ней. -Н-Неджи, можно… Я пойду сегодня с тобой… -Что? -Неджи сильнее сжал Хинату, прижимаясь к ней всем телом.-Да, да, пожалуйста… Еще несколько всхлипов и он успокоился.Он отпустил сестру и просто вышел из комнаты.Когда брюнетка спустилась вниз, парень стоял у дверей, она поняла, что от завтрака придется отказаться сегодня. Подъехав к университету, Неджи схватил девушку за плечи и немного потряс. -Ты ничего не видела, поняла? Ничего не было! -Х-хорошо…-в университете у Неджи была высокая репутация, которую он не собирался терять.Девушка знала об этом и не собиралась подставлять брата, хотя искренне не понимала, что плохого в том, что он скучает по отцу. Они вышли из машины и разошлись.У Хинаты сейчас должна была быть лекция по философии.Еще было слишком рано,поэтому она достала наушники, включила музыку и не спеша направилась в аудиторию, немного пританцовывая. Хьюга нашла нужную дверь, благодаря Неджи, он вечером подробно объяснил как и куда нужно идти. Она открыла дверь и остолбенела, ее щеки пылали от стыда.Немного постояв в дверях, девушка закрыла глаза и выбежала из аудитории.На столе лежала розововолосая девушка в одном топе с раздвинутыми ногами.А между ее ног стоял Саске Учиха собственной персоной.Когда Хьюга зашла, он заметил ее краем глаза и повернул голову.Их взгляды встретились и Хината убежала. Саске быстро вышел из розововолосой и побежал за сероглазой, одеваясь по пути. -Куда ты, Саске?! -кричала полураздетая девушка на столе, но ответа не последовало. Хината сама не знала от чего или кого она бежала.Ее телефон с наушниками где-то выпал, и она вдруг услышала голос Учихи. -Стой, я тебе говорю! -он был зол. Хината поняла, что не убежит от него, нужно было где-то спрятаться. Она отвлекла его от «важного» дела, он ее точно убьет. Брюнетка увидела приоткрытую дверь и направилась прямиком туда.Это был кабинет директора, только девушка этого не знала.По правилам университета студентам категорически запрещается сюда входить. Хьюга пыталась найти такое место, где бы Учиха ее точно не нашел, но было поздно.Он уже схватил ее за руку, развернул на 180 градусов и прижал к стенке. -Ты совсем ненормальная? Ты знаешь чей это кабинет? — в глазах Саске Хината увидела страх. -Н-нет, я… Если бы ты за мной не бежал, я бы сюда не пришла… А чей это кабинет? -А, то есть я во всем виноват? Чей кабинет спрашиваешь? Директора! Саске только успел договорить, как послышались шаги.Он выглянул за дверь, бежать было уже поздно.Директор идет в кабинет. -В шкаф! Чего ты упираешься, пошли.Или ты хочешь вылететь отсюда? -Хината перестала сопротивляться и послушно поплелась за Саске. Дверь скрипнула, они услышали голос. -Фугаку Учиха слушает, -в шкафу было тесно, два тела были настолько близко друг к другу, что было тяжело дышать. Хьюгу вдруг осинило."Фугаку Учиха…Саске Учиха… Так он.», -она широко распахнула свои глаза, но в темноте этого было не видно.Она только сейчас поняла, что происходит.Если бы их застукали в кабинете, то, скорее всего, Саске бы отделался выговором, а вот ее студенческая жизнь подошла бы к концу.Брюнетка мысленно поблагодарила его. Они стояли, практически не двигаясь, минут 10,уже скоро должна была начаться лекция. Хината боялась пропустить занятие и начала дышать еще глубже, будто бы успокаивая себя. Саске почувствовал, как вздымается ее грудь, и решил немного поиграть с девчонкой.Его рука медленно опустилась на ягодицу девушки.Она резко повернула голову на парня.Тот лишь подставил палец к ее губам. Хината хотела врезать Учихе прямо в лицо, но она понимала, что навредит только себе.Он-один из Учих, к тому же они сейчас в кабинете директора, где находиться нельзя.Его вторая рука легла на другую ягодицу, а потом он сильно сжал их. В ответ Хьюга неосознанно оттолкнула одногруппника, что тот чуть не выпал из шкафа. Чтобы этого не произошло девушка схватила парня и слегка потянула обратно.Они остались незамеченными, но теперь стояли еще ближе.Его нога оказалась между ног Хинаты, а сама она была между рук Саске. Парня возбуждала данная ситуация, а брюнетка снова смутилась. Но в этот раз они оба старались вообще не двигаться. Дверь снова скрипнула, видимо, директор вышел из кабинета. Учиха выглянул из шкафа и прошептал: -Может он понял, что нас нужно оставить наедине и вышел? -его лицо исказила пошлая улыбка. В этот раз староста осознанно вытолкнула его из шкафа. Саске упал, а Хината гордо подняв голову, прошла мимо него.Она потихоньку открыла дверь и вышла, напрявляясь в аудиторию. -Постойте, девушка! -брюнетка развернулась и увидела директора, который уже прожигал ее взглядом.-Что это Вы делали в моем кабинете? Хината отпустила взгляд и хотела извиниться, но из кабинет вдруг выглянул полуголый Саске. -Хината… Ты трусики забыла! -сказал он вполголоса и протянул сероглазой чьи-то стринги. Хьюга была похожа на помидор, она хотела провалиться сквозь землю.Что творит этот идиот? Потом юноша повернул голову и увидел Фугаку Учиха. -Ооой, пап, слушай… Мы это…не специально, -Саске улыбнулся мужчине. «Что?! Так он еще и его отец?"-Хината посмотрела сначала на парня, потом на директора и нервно сглотнула. -Быстро на урок…ОБА! -Пап, мне бы одеться. -По дороге оденешься, -дверь в кабинет закрылась прямо перед носом Саске. -Ну и что же нужно сказать, красавица? -ухмыльнулся Учиха -Идиот, -Хината развернулась и пошла вперед, все еще мечтая дойти до аудитории. -Неправильный ответ, -Саске снова прижал девушку к стене.-Спа-си-бо. Нужно сказать спасибо! И поцеловать в щечку, -последнюю фразу парень договорил шепотом, что у брюнетки пробежали мурашки. -Спасибо, что помог выкрутиться…-Хьюга замолчала, потом подняла глаза на одногруппника, улыбнулась и врезала смачную пощечину.-А это за то, что ты вытворял в шкафу. -А знаешь, даже приятно, -Учиха наклонился к Хинате и припал к ее шее, оставив на ней засос. -Ты чего себе позволяешь, -прикрикнула девушка.Ей показалось, что она переборщила, и закрыла рот рукой. -Мне здесь все позволено, -Саске отстранился от нее и пошел в неизвестном ей направлении.Сама же она направилась на лекцию, но по пути столкнулась с кем-то. -Извините, я Вам не заметил, -голос казался знакомым, но когда девушка посмотрела на этого человека, она поняла, что не знает его. -Это Вы меня простите… Я задумалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.