ID работы: 9833018

Ненасытные

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поклонницы

Настройки текста
Хината поняла, что молодой человек направляется к директору.Он был чем-то похож на Саске. Глазами? Да, наверное. Хината завернула за угол и уже подходила к аудитории. -Твой телефон, -из неоткуда перед брюнеткой появился Саске. -С-спасибо, -она забрала телефон, и теперь они вместе отправились в аудиторию. Лекцию по философии сегодня читал Какаши Хатаке. Привлекательный мужчина с пепельными волосами.Девушки бегали за ним толпами и визжали от одного его прикосновения, но он не обращал на это внимание.Об этом Хьюга тоже узнала от своего братца, он недавно рассказывал ей о преподавателях и о своих однокурсниках. -Здравствуйте, извините за опоздание, -первой в аудиторию зашла девушка.-Можно пройти? -Здравствуйте, а почему Вы опоздали? -Какаши-сенсей вопросительно изогнул бровь. -Она потерялась, не могла найти кабинет, -в диалог вступил Учиха, -а я ее подобрал и привел, -лектор поменялся в лице.Он улыбнулся и жестом приказал им зайти. Мест оставалось немного, брюнетка подсела к двум девушкам. -Эй, красотки, подвинитесь? — шепотом спросил Саске и подмигнул красноволосой, отчего та чуть не упала обморок. -Учиха, сядь на свободное место! -прикрикнул на него Какаши-сенсей. Он закатил глаза, но не ослушался преподавателя.Юноша подсел к Гааре и парню не из их группы. Девушки рядом с Хинатой зашептались и через секунду одна из них стукнула ее по плечу, как бы прося повернуться к ним. -Ты пожалеешь, -в глаза блондинки с высоким хвостом и свисающей спереди челкой «вспыхнул огонь». -Извините, а вы о чем? -непонимающе спросила Хьюга. -Не понимаешь о чем мы? Как забавно, -красноволосая посмеялась.-Не приближайся к нему. -К кому? К Учихе? -Хината улыбнулась, неужели они влюблены в этого расфуфыренного индюка.-Вы это лучше ему скажите. Блондинка сжала кулачки и набрала воздуха, чтобы что-то сказать, но, почувствовав взгляд Хатаке, она успокоилась и снова начала шептаться с подругой.Брюнетка же стала внимательно слушать материал, параллельно рисуя что-то в тетрадке. -Так, на этом мы закончим, спасибо за занятие.Старосты, не забудь отметить отсутствующих.До свидания! -когда сенсей закончил говорить, Хината подняла голову, но его уже не было в аудитории. Хьюга стала глазами искать своих одногруппников."Все присутствуют, отлично!».Она оставила в журнале свою подпись и пошла к расписанию."Следующая пара через полтора часа… Что же мне делать? Может, сходить в столовую? Да.Так и сделаем!» По дороге туда она натолкнулась на уже знакомых ей девушек. Красноволосая что-то рассказывала розововолосой, а рядом стояла и та блондинка.Староста решила обойти их, но была замечена. -А ну стой! -ее схватила за запястья красноволосая.-Что у тебя было с Саске? -Что вы ко мне привязались? Ничего у меня с ним не было, -Хината выдернула свою руку из мертвой хватки и потерла запястье. -Правда? То есть ты не трахалась с ним в кабинете директора? -розововолосая ухмыльнулась.-А чьи тогда стринги я достала из сумки Саске? -Не знаю, может, это твои? -какой-то неожиданный прилив смелости почувствовала Хьюга.-Вы утром в аудитории явно не чаи попивали…- девушки перевели взгляд на розововолосую -Нет, -та смутилась, -у меня таких не было и. -Ты что трахалась с Саске? -красноволосая не на шутку разозлилась. -Спокойно, Карин-в беседу вступила блондинка, -с Сакурой мы позже поговорим. Хината услышала знакомое имя.Сакура.Да, Неджи рассказывал про нее.Она тоже второкурсница, учится с ним на потоке, в другой группе.У нее был парень, но он погиб, Неджи не знал, как это произошло, никто не знал.После этого, ее будто подменили.Она стала пропускать занятия, спорить с учителями.В университете каждый день какой-нибудь парень рассказывал, как занимался сексом с Харуно. Она прыгала в постель к каждому второму, видимо, Саске-не исключение. Хьюгу вывел из раздумий голос блондинки. -Слушай, последнее предупреждение.Если увидим тебя рядом с Учихой, тебе не поздоровится! -Увидите… И не раз.Я с ним в одной группе учусь, если вы не знали. -Ино, можно я ей врежу? -истерически закричала красноволосая. -Карин! -блондинка развернулась к подруге, и та замолчала.-Нас не волнует то, что ты с ним учишься.Но отныне следи за своими действиями, -Ино теперь обращалась к Хинате. Эти задиры ушли, что очень обрадовало брюнетку. -Чокнутые поклонницы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.