ID работы: 9833018

Ненасытные

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не верь ему

Настройки текста
Утро следующего дня. Чей-то будильник раздражающе звенел, но его никто не выключал. Хината не выдержала и пошла на звук, который вел ее прямиком в комнату брата. Она тихонько постучала и приоткрыла дверь. Неджи не было в комнате, даже его кровать была не расправлена. Она лишь пожала плечами, выключила будильник и начала собираться в университет. Уже выходя из дома, Хьюга прихватила с собой черную кожаную куртку, которую ей как-то одолжил Наруто, и накинула ее на свои плечи. Ее иссиня-черные волосы колыхал ветер, солнце слепило глаза, весь город еще спал, поэтому только пение птиц иногда прерывало тишину. Неожиданно Хината услышала чей-то свист сзади себя. -Эй, девушка, не хотите составить нам компанию? -брюнетка испугалась, осознав, что кроме нее здесь никого нет.Она ускорила шаг, а компания сзади нее залилась смехом и поспешила за ней. -Ну, куда же ты так бежишь, крошка, -к брюнетке подошел пепельноволосый парень с очень бледной кожей.С другой стороны появился блондин с длинными волосами и выпущенной вперед челкой. -Давай знакомиться, -пепельноволосый только начал говорить, но его, кажется, кто-то толкнул. Этот кто-то легонько приобнял Хинату за талию. -Привет, Хьюга, быстро же ты нашла мне замену, -это был Саске. Сейчас брюнетка была счастлива видеть его. -П-привет, -она прижалась к нему, и он почувствовал ее дрожь. -Ну, чего ты так распереживалась, они тебя не тронут, -Саске убрал прядь волос Хинаты ей за ухо и улыбнулся, вызвав на ее щеках легкий румянец. Подходя к университету, Хьюга отстранилась от Учихи и поблагодарила его, склонив голову. Саске ухмыльнулся, он не собирался отпускать ее и хотел обратно притянуть к себе, но его что-то остановило.Будто он что-то почувствовал… А когда он вдруг опомнился, староста уже исчезла. Хината заходила в здание и увидела своих новых «подружек».Карин, Ино, Сакура и еще какие-то девушки стояли под деревом и перешептывались, изредка поглядывая на Хьюгу. Она даже испугалась, подумав, что они задумали что-то очень плохое против нее.Но, к ее большому удивлению, день прошел очень быстро и без происшествий.Почти… В течение дня Учиха иногда позволял себе положить свою руку на хрупкое плечо сероглазой или на ее талию, а в столовой он подошел к ней со спины и начал шептать что-то невнятное у всех на глазах, заставляя ее краснеть. В этот момент Хината поймала на себе взгляд красноволосой и розововолосой. Карин была зла, а Сакура… Нет… Она была не зла, скорее, подавлена. Брюнетке стало жаль ее, она не знала почему, но чувствовала, как ей тяжело морально.После обеда Саске ушел, что спасло старосту от его выходок. Оставалась последняя лекция, которую читал нудный старик, профессор Хирузен. Хината уже знала этот материал, поэтому решила позволить себе немного вздремнуть… Положив голову на руки и повернувшись в сторону окна, девушка увидела знакомую макушку с золотистыми волосами.Всю оставшуюся лекцию она смотрела, как парень качается на качелях у университета с букетом в руках. -Эй, Хината! -Наруто махал своим букетом выходящей из университета подруге. -Наруто-кун, привет, -он вручил ей цветы и расцвел в улыбке. -Мороженое хочешь? -Я...Я не против…-Хината смущенно улыбнулась.-Наруто, твоя куртка! Вот, ты ее забыл в тот раз! -она протянула ему его вещь. -А я думал, что потерял ее, и купил точно такую же, -он залился смехом, -так что можешь оставить себе! Брюнетка подумала, что будет некрасиво, если она откажется, поэтому куртка через секунду вновь оказалась на ее плечах. Этот вечер был сказкой для девушки.Они гуляли по набережной, катались на колесе обозрения, кормили лебедей… Потом блондин проводил Хинату до дома и нерешительно чмокнул ее в щечку, поблагодарив за шикарное времяпрепровождения.Она стояла на пороге дома до тех пор, пока Наруто не скрылся за углом. Он, определенно, ей нравился, но что-то было не так. У Хинаты были какие-то сомнения на счет своих чувств к парню, а также сомнения насчет его чувств.Зайдя в дом, девушка поняла, что совершенно одна. Ее отец ушел еще вчера, в свой же день рождения, и,скорее всего, вернется только через неделю, Ханаби, судя по записке на холодильнике, ушла в кино с подругами, а Неджи… Неизвестно, где он был, он ничего никогда никому не говорил.К этому все привыкли, поэтому его исчезновение не вызвало удивления у брюнетки. На следующий день Наруто вновь встретил Хинату из университета, чтобы провести вместе с ней теплый осенний вечер.Парочку заметил Учиха, и он недовольно сморщился."Где-то я его видел», -прояснилось в голове у Саске. Через неделю все девушки университета визжали от восторга: «Теперь у нас есть шанс!Лн свободен!Шанс!», а некоторые парни посмеивались над Учихой, который так старался добиться внимания Хьюга. Хинате нравилось, что каждый день Удзумаки встречал ее своей искренней улыбкой, а под конец их прогулки дарил легкий поцелуй в щеку, а иногда в лобик или носик.Ей было этого достаточно, она не хотела спешить, но ее сомнения никуда не делись.Ее до сих пор что-то тревожило.И вскоре она поняла, что именно. Сегодня ее снова ждал на качелях Наруто, она уже собралась выходить из класса, но ее кто-то схватил. -Саске? -Хината удивленно изогнула бровь, -Ты…ты что-то хотел? -Не верь ему, -его взгляд был таким холодным, что по спине брюнетки пробежали мурашки. -Кому ему? -Хьюга искренне не понимала о чем сейчас говорил Учиха, но ответить тот ей не удосужился.Он отпустил старосту и вышел из класса. «Ну, у него свои тараканы в голове, у меня свои… Устал, наверное», -будто бы пропустив мимо ушей слова одногруппника , подумала сероглазая и отправилась прямиком к блондину.Вечер вновь прошел на «ура!».Парк, звезды, мороженое… Все было прекрасно.И вот, Хьюга снова смотрит, как за углом скрывается силуэт юноши. Решив сесть за уроки, брюнетка достаёт учебники, а из сумки выпадает бумажка.Кажется, это фотография. Хината подняла ее, и ее глаза сильно округлились, когда она поняла, что перед ней.На фото была целующаяся парочка… Казалось бы, что в этом такого? Но…На ней было два парня -Н-наруто......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.