ID работы: 9833018

Ненасытные

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страницы из жизни

Настройки текста
Хината не могла поверить своим глазам.Нет, она знала, что существуют отношения между двумя парнями, чувствовала, что с Наруто что-то не так, но не готова была сейчас увидеть эту фотографию. Хьюга узнала и второго парня... -Н-наруто… С Гаарой? -брюнетка отложила фото и стукнула себя по щекам.Она обязательно поговорит с блондином завтра, но сейчас надо сделать уроки и лечь спать. Проснулась сероглазая за столом в куче учебников и тетрадей.Видимо, закончив с домашним заданием, она не смогла даже дойди до кровати. Когда Хьюга пришла в университет, она увидела Учиху с его компанией «крутых парней» и захотела сначала поговорить с ним.Впервые она сама подошла к нему. -Саске… П-пожалуйста, отойдем? Мне нужно поговорить с тобой! -парень ухмыльнулся и кивнул своим друзьям, как знак, чтобы они его не ждали. -Что, неужели моя снежная королева оттаяла? Ты поняла, что я лучший вариант для тебя? -брюнетка игнорировала его вопросы, но это не задевало юношу. -Саске, -наконец начала Хината.-О ком ты говорил вчера? -О чем ты? -Перестань, ты все прекрасно понимаешь.Я о…-Хьюга вдруг замолчала, на секунду поверив, что одногруппник ничего не знает. -О фотографии? -снова натянул на себя ухмылку Учиха. -Это ты ее подложил? Зачем? -Я! -гордо воскликнул парень.-Если бы ты влюбилась в него, а потом узнала правду, тебе было бы больно, поэтому я так сделал. -Ох, какой Вы благородный, Саске-сан! -съязвила Хината и была в шоке от того, что сделала.Раньше она не позволяла себе такого. -Будешь должна, -Учиха развернулся и собирался уходить, но девушка остановила его. -А откуда ты об этом знаешь? -О, так этот блондинчик тебе не рассказывал? Он же раньше учился здесь! -брюнетка была в шоке, но молчала и слушала.-Родители Наруто запихнули его в этот университет, когда я еще учился в школе, хоть мы и одногодки.Они хотели быстрее передать ему свой бизнес, но для этого было необходимо высшее образование.Школу он закончил, как и ты, экстерном.Он попал не в самую дружелюбную группу: постоянные ссоры и драки.В итоге, он не выдержал и ушел, но его родители приняли это решение совершенно спокойно.Потом сюда поступил Гаара. Ты же знаешь, что он уже второй год первокурсник? -Хьюга отрицательно покачала головой.-Теперь знаешь.Так вот, Наруто всегда встречал Гаару после занятий, все думали, что они просто друзья, но, как оказалось, это совсем не так.Сначала все были в шоке, но потом привыкли видеть их вместе, как пару.А чуть позже Наруто перестал здесь появляться. Гаара совсем перестал общаться с кем-либо, даже с учителями.Возможно, они расстались, и парень очень тяжело переживал разрыв.Я не знаю, что между ними происходило потом, но, думаю, ничего хорошего, так как Собаку Но был отчислен из-за неуспеваемости.А в этом году блондинчик вновь стоит у входа в университет, но ждет уже не парня, а девушку.Странно, не находишь? -Хината молчала, переваривая информацию.-А, я все это знаю от Итачи, это мой брат.Он главный сплетник в этом университете, -Учиха улыбнулся, вспоминая о брате.-Я тебе рассказал все, что знаю.Идем. Весь день Хината вникала в историю, которую поведал ей Учиха. Сегодня Наруто снова ждал ее после занятий, впервые Хьюга не хотела встречаться с ним. Но им нужно было поговорить… -Наруто, мне нужно тебе кое-что сказать… -Хината, ты мне нравишься.-парень опередил ее.Его слова заставили девушку замолчать и отвести взгляд. -Наруто, ты обманываешь не только меня… Но и себя, -смущенно начала брюнетка после небольшой паузы.-Не перебивай меня пожалуйста, послушай… Я знаю про тебя и… Гаару. Да, возможно, это было давно, но твои чувства к нему еще не угасли.Я это чувствую… А еще я чувствую, что ты мне тоже нравишься, но никак парень, а как… -Друг? , -Наруто грустно улыбнулся. -Да…как друг! -Да, Хината, ты права… Я все еще влюблен в Гаару. Я не стану выяснять откуда ты знаешь об этом, но я рад, что не мне пришлось об этом рассказывать… Наверное, я бы не смог, побоялся бы потерять тебя.Ведь ты тоже нравишься мне, как подруга.С тобой так легко на душе… Спокойно. -Но, Наруто, к чему тогда были эти…свидания? -Ну, я же говорю, мне нравится проводить время вместе с тобой.К тому же, встречая тебя из университета, у меня есть шанс увидеть его… Мы расстались очень некрасиво… Я подвел его! -Возможно, надавлю на больное, но... -Я расскажу, -перебил юноша.-У нас все было прекрасно, он любил меня, я его, нам было все-равно на чужое мнение.Но в какой-то момент он стал отдаляться от меня.Перестал писать и звонить, иногда я ждал его до захода солнца у университета, а он был уже дома.В конце-концов, мне это надоело, я выплеснул свои эмоции, сказав, что если его чувства ко мне остыли, пусть просто скажет мне об этом.Он долго молчал, а я не уходил, мне нужен был ответ.Но когда я его услышал, подумал, что нужно было, все-таки, уйти.Он просто повторил мою фразу:"Мои чувства к тебе остыли» и закрыл дверь прямо перед моим носом.Позже я узнал, что у него умерла мать.В самую трудную минуту, меня не было рядом.А когда его мать еще умирала я, думая только о себе, наорал на него из-за наших отношений… Я просто возненавидел себя, мне стало так стыдно, я решил не появляться на его глазах больше никогда. А через год я встретил тебя… -Наруто… Это очень…печальная история, но ты не виноват! Ты не знал! -Хината хотела подбодрить парня и, кажется, у нее получалось.-Тебе нужно с ним поговорить, может быть, извиниться… Он тебя поймет, а если нет, то тебе станет легче вот здесь-Хьюга положила свою ладонь на сердце Удзумаки и улыбнулась. -Мне…очень стыдно, я не смогу смотреть ему в глаза… -А не стыдно тебе на прямо перед ним уходить с девушкой на свидание? -брюнетка прикрыла рот рукой, она хотела сказать совсем другое… Но эти ее слова подействовали. -Хорошо, ты снова права, Хината, мне нужно извиниться.....Спасибо тебе, -он обнял ее крепко-крепко, а потом они пошли к дому девушки, и Наруто рассказывал о том, как они познакомились с Гаарой и как поняли, что они любят друг друга. В конце он вновь подарил ей поцелуй в щеку, а позже скрылся за углом. -Слишком много информации за сегодня поступило в мою голову, -прошептала Хината и зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.