ID работы: 9833018

Ненасытные

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не мой день

Настройки текста
Хината сразу поняла, что сегодня «не ее день».За завтраком она пролила на себя кофе, из-за чего пришлось доставать из шкафа ее юбку-солнышко, которая смущала брюнетку своей минимальной длиной.Они так долго говорили с Наруто, что телефон разрядился, Хината была вынуждена оставить сотовой дома.На улице было сыро, шёл дождь, Хьюга и так промокла до нитки, так её ещё и обрызгал таксист.Но сероглазая старалась не думать о плохом, ведь после чёрной полосы всегда идёт белая… Поднимаясь по лестнице, Хината услышала какие-то звуки, похожие на удары, а также тихие вздохи боли.Источником звука была раздевалка парней, Хьюга слегка приоткрыла дверь и увидела своего одногруппника, который за что-то получил кулаком по лицу. -Шикамару! -Староста вышла из своего укрытия, оттолкнула обидчика и встала напротив него, загородив собой своего товарища.Она была удивлена собственной смелости и безрассудством, ведь ее лицо сейчас тоже могут хорошенько разукрасить, даже несмотря на то, что она девушка. -Какие люди, -пепельноволосый ухмыльнулся.Хината узнала его, именно от него и его компании девушку тогда «спас» Саске. -За что ты его так? -Хьюга должна была помогать своим одногруппникам, ведь ее, именно ее, выбрали старостой.И она считала, что такая ситуация-не исключение! — Он мне просто не понравился, вот и все… Посмотри, кровь ему к лицу! — Альбинос истерично засмеялся и неожиданно, почти вплотную, подошёл к Хьюга.- Если хочешь, можешь поменяться с ним местами, думаю, что тебе тоже безумно идёт кровь. — Хидан, отойди от неё сейчас же! Пепельноволосый попятился назад, недовольно сморщившись.В дверях стоял Неджи, и он своим взглядом испепелял альбиноса. — Если Итачи сказал, что ты за главного, это не означает, что я буду тебя слушаться, Неджи… И не надо на меня так смотреть! Я не закончил свой ритуал, поэтому я очень зол! -Хидан перевёл взгляд с одного Хьюга на другую.- Надеюсь, что мы ещё встретимся, сестричка… Обидчик вышел из раздевалки, Неджи пошёл за ним, оставив одногруппников наедине. — Шикамару, что произошло? — Все в порядке, Хината! Он просто немного ненормальный, мне было лень с ним спорить, а тем более драться.Он бы разукрасил мое лицо и отстал, но, если бы я сопротивлялся, наверное, он мог бы и убить. — Тебе нужно подойти к директору и рассказать об этой ситуации, чтобы его наказали! — Эх, — Шикамару зевнул, вытирая кровь с лица.- Слишком сложно, я устал… К тому же, Хидана никто не накажет, ведь он под покровительством Учих, ему даже выговора не сделают. — Итачи-это брат Саске? — Да, все верно! Я думал, ты знаешь о них, разве Неджи тебе не рассказывал? — Нет, я… Не помню, может, и рассказывал… Слушай, может, я подойду к Саске, а он поговорит с отцом на счёт этого Хидана… Нельзя же все оставлять так! Он убьёт кого-нибудь! -Хината, пойдём, скоро урок, и знаешь, лучше с ними не связываться, хотя, наверное, уже поздно… — Поздно? Ты о чем? — Ты заступилась за меня… Оу, да, кстати, спасибо, я был поражён твоей смелостью! — Если честно, то я тоже! -Хьюга улыбнулась, и пошла вслед за Нара.Выходя из раздевалки, они встретили Саске. — О, Хьюга, меняешь парней, как перчатки? — Учиха ухмыльнулся, заставив девушку покраснеть.-Шикамару, оставь нас! — А я и не больно хотел с вами оставаться, -Шикамару снова зевнул и через секунду исчез. — Что тебе нужно, Саске? -Брюнетка рядом с этим парнем менялась до неузнаваемости, она могла язвить и шутить, ей нравились такие перемены в себе, ей нравилось его внимание к ней.Брюнет взял прядь ее ещё мокрых волос и начал накручивать ее на палец. — Саске, -Хината стукнула его по руке, — что надо, я спрашиваю!? Видимо младшему Учихе не понравилось такое отношение девушки к нему, ведь он всегда получал то, что хочет, а с этой особой все было очень сложно, но такая ситуации ещё больше заводила Учиху.Уже через секунду он прижал сероглазую к стенке, близко прислонившись своим лицом к ее. — Ты такая красивая… Тебе идёт эта юбочка, -парень вцепился губами в шею Хьюга, оставляя на белоснежной коже кровавый засос, а его рука наглаживала ее ногу,поднимаясь к сокровенному месту. — Идиот! -девушка оттолкнула парня, зарядив следом хорошую пощёчину.-Ты чего такой дикий! Недолгую тишину прервал женский всхлип.Когда Хината повернула голову в сторону звука, она увидела лишь силуэт, но поняла, кто это, сама не осознавая как. Злобно взглянув на Учиху, Староста приподняла ворот рубашки, чтобы прикрыть творчество негодяя, которым он не мог налюбоваться. — Я же знаю, что тебе это нравится…-Саске развернулся на 180 градусов и пошёл, кажется, в класс, еле волоча ноги.Хината направлялась сейчас в противоположную сторону.Ей хотелось поговорить с Сакурой.Да, тот всхлип, однозначно, принадлежал ей! Все верно, завернув за угол, Хьюга увидела на скамейку розововолосую, которую ослепила пелена слез. — Сакура, извини, ты… Ты в порядке? — Уйди, Хьюга! -Но Хината и не собиралась ее слушать, она села рядом с девушкой и аккуратно приобняла ее.Сакура от такого действия ещё сильнее разрыдалась, но не отстранилась, а, наоборот, прижалась к брюнетке. — Это из-за него? -вдруг спросила Хината. — Я люблю его ещё с детского сада, но это не взаимно, понимаешь… Я игрушка для него… Игрушка для удовлетворения его потребностей.Я хочу тоже быть любимой, но, кажется, теперь это никогда не произойдёт, он выбрал тебя… — Что? Сакура… Он наглец, и со мной, я так думаю, он тоже просто играет… А потом выбросит, как куклу.Наверное, он любит только себя… — Да, наверное, но… Я не могу о нем забыть… Когда я пытаюсь сделать это, он вновь появляется и… Все заканчивается одним и тем же… Ласки, секс, а потом полный игнор… Его новая жертва-ты! И пока ты с ним не переспишь, он будет трахать меня… Но мне это надоело… — Что? Я-я не собираюсь спать с ним! — Он всегда получает то, что захочет.Я была у него первой… Потом появилась Карин, и он стал спать с ней, а когда она ему наскучила, он вернулся ко мне… Но я была разбита… И я разбита до сих пор… Каждый раз, когда он подходить ко мне с мыслью о сексе, я будто надеваю розовые очки, надеясь, что он останется со мной… Я устала… Но это так… Больно! — Ты должна перебороть саму себя, Сакура! В следующий раз откажи ему, спусти его с небес на землю.Он не Аполлон, он не Бог, вокруг которого крутится весь мир.Задень его самолюбие, нужно же иметь хоть каплю уважения к самой себе. — Ты права… Нужно лишь отказаться, нужно побороть себя… Но это не так просто… Хината не могла полностью понять Сакуру, но она хотела поддержать девушку, и, кажется, у неё это получилось. — Хината, прости меня… За тот случай.Я… — Я уже обо всем забыла! -Хината мило улыбнулась, заставив Сакуру улыбнуться ей в ответ.Взглянув на время, брюнетка вскочила, попрощалась с розоволосой, показав на часы и побежала в класс.Но на этом ее приключения ещё не закончены… Время в университете быстро пролетело, но Хината была вымотана до изнеможения.Ей хотелось упасть на кровать и просто лежать, ничего не делая.Почему-то сегодня она решила пойти коротким путём, через дворы.Брюнетка не любит эту дорогу, но ноги будто сами несли ее, не слушая голос разума. — Кто это у нас тут? Кыс-кыс-кыс! -по спине Хьюга пробежали мурашки, когда она услышала его голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.