ID работы: 9833018

Ненасытные

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста

Эта глава, если можно так сказать, является дополнительной, она мало связана с историей этого фанфика, но я хотела выделить немного времени именно этой сцене.

Наруто шёл по темным переулкам и тяжело дышал. Ему было страшно… Но это был страх не перед темнотой и ночной тишиной, а страх от его же намерений. Сейчас он направлялся к дому Гаары, он надеялся, что парень ещё не спит. Меньше, чем через час, блондин стоял у дверей Собаку Но, но все никак не мог решиться постучать. Перед его глазами вдруг пронеслись все моменты, когда они были счастливы вдвоём.Его глаза неожиданно стали наполняться слезами, Наруто боялся, что не сможет вернуть то, что ему было, действительно, дорого, что он уже все потерял.Он ударил себя по щекам, чтобы прийти в чувства и, наконец, достал из карманов руки, чтобы постучать.Но дверь открылась и… -Гаара…-Красноволосый стоял перед Наруто и смотрел на него совершенно пустыми и стеклянными глазами.Гаара не ожидал увидеть своего возлюбленного в столь поздний час. -Наруто, я… -Прости меня, я такой идиот! -блондин перебил его, сейчас он не стеснялся своих эмоций, из его глаз лились слёзы, а сам он практически кричал.-Я такой эгоист! Но знай, я люблю тебя до сих пор, каждый день думаю о тебе! То, как я поступил… Ужасно! Я не заслуживаю прощения! Наверное, блондин мог ещё час кричать о том, какой он плохой человек, но, видимо, Собаку Но, был с ним не согласен.Наруто замолчал, когда к его губам прильнули губы Гаары в страстном поцелуе.Удзумаки пошатнулся, но не отстранился, а, наоборот, ответил взаимностью.Они зашли в квартиру, а позже был слышен звук запирающегося замка. Буквально через секунду парни оказались на кровати, но Наруто остановил развитие действий, когда красноволосый уже навис над ним. -Гаара, нет, мы не должны… Я люблю тебя, я готов продолжить, но я не заслуживаю… Я отвратительный человек… -О чем ты, идиот! -Гаара влепил «другу» хорошую пощечину. -Тебе было тяжело, а меня не было рядом, я не поддержал тебя, а потом ещё и сбежал… Так не поступа… -Я ещё раз скажу… Ты идиот! Я сам же от тебя отдалился, сам сказал о то, что мне не нужны отношения с тобой, все это сделал я, а не ты… -Ты был в отчаянии, твоя мать…-Голос Наруто вдруг дрогнул.-Прости… -Тебе не за что извиняться, я тебя люблю больше жизни, и, если ты, все-таки, считаешь себя виноватым, то скажу так.Я прощаю тебя.Но и ты должен простить меня… -Но ты ни в чем не виноват! -Наруто! Блондин увидел одинокую слезу на щеке возлюбленного.Он лишь кивнул, а затем скинул эту капельку с лица Гаары.Парни слились в поцелуе… Эта примирительная ночь была прекрасна! *** Утром Хинату разбудил телефон. -Алло, Наруто? Доброе утро! Парень рассказал Хьюге о том, что он увиделся с Гаагой и объяснился перед ним, поблагодарил девушку за нужный настрой и, конечно же, извинился за ранний звонок. -Ничего, ничего!!! Я очень рада за вас! Надеюсь, все будет хорошо! Хината была счастлива, что смогла помочь своему другу, она искренне надеялась, что эту пару никто и ничто больше не разлучит. Жаль, что девушку и пару по химии тоже никто и ничто разлучить не сможет… Или сможет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.