ID работы: 9833066

Глава 3

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
О боже....это же самый дорогой ТЦ в городе....Я была в шоке, нечего сказать. Я смотрела на Чонгука с широко открытым ртом. Ч- рот закрой, муха залетит) Он такой красивый когда улыбается* Подумала я про себя. Ч- пошли) Мы зашли внутрь и мои глаза во всех смыслах заблестели. Столько красивой одежды и много аксессуаров... Я была в шоке. От того что тут много всего,я не знала куда идти и растерялась. Ч- Пошли для начала в отдел с одеждой. - ладно Мы пошли в отдел с одеждой и Чон сказал выбирать что понравится. Но я не хотела чтобы он тратил много денег, и поэтому я выбрала не много одежды. Ч-идеваешься? -Ты о чем? Ч- почему ты взяла так мало? Не успев ответить он взял меня за руку и потащил выбирать ещё одежду. Как бы я не совпротивлялась мы набрали целую кучу. так же и в отделе обуви,нижнего белья,пижам и тд. Закончили мы к вечеру и потратили кучу денег...Мне такая сумма даже и не снилась. Сев в машину от усталость я уснула. Сколько мы ехали я не знаю. Через какой-то промежуток времени Чонгук разбудил меня и я увидела перед собой большой особняк. Мы пошли к нему. Территория была нереально большой. Зайдя внутрь я увидела что он живёт не одни... К нам на встречу вышли шестеро парней. Я слабо сказать была в афиге. Я посмотрела на Чонгука убийственным взглядом. Ч- прости, забыл сказать что я не один живу)) -Я тебя убью. Один парень из этой шестерки так красиво улыбнулся,что обиду на Чонгука я запульнула куда по дальше. Красавчик* Подумала я. Чонгук показал мне мою комнату, я разложив все вещи спустилась на ужин. Ч- ну вам надо познакомиться. Парни это Лиён. Она... - Я сидела в психушке, откуда Чонгук меня и забрал. Все сидели с раскрытыми глазами и ртами. -Что? Ч- парни может представитесь? - Я Джин, самый старший из всех. Очень приятно. Сказал парень с белыми волосами -Я Джун, я отвечаю за английский у этих балбесов. Рад знакомству. По филосовски сказал парень в очках. -Я Хосок, солнышко этой мрачной компашки. Этот парень был очень милый. - Я Юнги, я отвечаю за финансы. Приятно. Какой-то он холодный. - Я Чимин, для тебя Чим-Чим. Рад знакомству. -Я Ви, я отвечаю за одежду. Одного его: "Я Ви" мне хватило чтобы влюбиться. Парень настолько красив что ослепнуть можно. Ч- ну а меня ты знаешь. Помимо всего я босс здесь и при этом самый младший. - Вот как? Что ж, мне тоже очень приятно. После ужина все пошли по комнатам. И я тоже. Достав телефон который мы купили я занесла туда все контакты парней. Мысли были только о Ви. Действительно парень неземной красоты. С мыслями о нём я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.