ID работы: 9833228

Истори одной операции...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раковая операция.

Настройки текста
      Сложилось после последней операции достаточно хорошо. Профессиональная троица уже успела выполнить еще несколько заданий от правительства, и Генри купил себе маленький домик с парой комнат и все прочего. Чтобы не тратить деньги на еще один дом, Элли жила в одном доме с Генри, но еще с последней операции их связывали не просто дружеские отношения... Генри проснулся довольно рано, около 8:48. -Черт, почему так рано? Обычно же до 10 досыпал...-проворчал Генри. Спустя 10 минут лежания в кровати он решил окончательно проснуться и заварить себе немного кофе. К тому времени и Элли уже проснулась. Когда она вошла в гостинную выходящую на кухню, увидела Генри стоявшего к ней спиной и заливающего кипяток в кружку. -Доброе утро Генри!-крикнула Элли. Генри взглянул на неё и как то вяло пробормотал-Доброе. -Чего такой вялый? Не выспался чтоли?-Продолжала девушка. -Есть немного. Генри взял кружку с кофе, поставил на столик предварительно отхлебнув из нее немного и сел на диван. Элли села рядом с ним и они начали смотреть телевизор. 37 минут спустя... Кофе так и не помог стикмину, и его начало клонить в сон. Он закрыл глаза и заснул. Генри потихоньку начал скатываться вправо и его голова оказалась на плече Элли. Девушка посмотрела на Генри, взяла плед который лежал на диване, и укрыла им Стикмина. Генри проспал 2-3 часа. Время 13:40. До операции 2 часа. -Эй, Генри, проснись! Генри продрал глаза, и посмотрел на Элли. -Пора уже взбодриться, до операции 2 часа.-Серьезно сказала девушка. -Какой операции?-в недоумении спросил Генри. -Как какой Генри? Настал день операции, помнишь нам говорили что нашли еще базу остатков шляпок в ряде заброшенных зданий? -Точно! Как я мог забыть!? Окей, тогда начинаем собирать снаряжение. Спустя примерно час. -Хорошо, вроде все собрали- сказал Генри. Правительство выслало машину, поскольку ни у Генри ни у Элли машины не было. До операции остается 38 минут. Генри с Элли прибыли на базу. Их отвели к месту инструктажа, там уже был Чарли. -Привет Генри, Привет Элли! Давно не виделись!- Радостно воскликнул Чарли. -Привет Чарли - в один голос сказали Генри с Элли. Они переглянулись, улыбнулись, сели на места и начали слушать инструктаж. 4 минуты до вылета. -Что ж, садитесь в вертолет! Операция скоро начнётся. - сказал Чарли. Вертушка Чарли поднялась в воздух и они двинулись к месту. Спустя 8 минут... Вертолет приблизился к месту базы шляпок. Генри и Элли взяли парашюты, и пару пистолетов на случай если что то пойдет не так. Они спрыгнул и с вертушки и благополучно приземлились на крышу здания. Благо охранников на крыше не было. Они нашли дырку в старом здании и проникли внутрь. По идее операция должна была быть просто разведкой базы врага, если бы не одно НО. Генри заметил здоровенную бомбу, которая может быть скинута на самую большую базу правительства. Скорее всего они бы так и сделали, ведь охранники рядом с ней восхищались её размерами, и трепали как разнесёт в клочья даже самую огромную базу. Генри придумал план. Они с Элли должны запустить бомбу и смыться оттуда за 12 минут, прежде чем там разнесет все в пух и прах. Они предупредили Чарли чтобы был на готове и начали исполнять план. Пока Генри ставил таймер их заметил охранник. Он успел предупредить остальных прежде чем Элли его успела обезвредить. -Готово. Теперь валим отсюда! - Крикнул Генри. Они продвигались к выходу как вдруг их начали обстреливать со всех сторон, и двинуться к выходу было равно самоубийству. Они отстреливались от шляпок, пока не прилетела граната. Она была буквально в 4 метрах от Элли. Генри рванул к Элли и прижал её к стенке. Взрыв ... Генри без сознания. Вся спина усеяна различными осколками. -НЕЕЕЕТ!! ГЕЕНРИИ!! - истошно прокричала Элли. Чарли это услышал и очень сильно разволовался, они с Генри буквально как братья. Элли сломала один из ящиков, достала пулемёт из него, и начала расстреливать всех кому не повезло быть там во время этого ада. Когда огонь на время прикратился, Элли взяла под руки Генри и вытащила его наружу. Она положила его в вертолёт животом на ряд сидений и сказала Чарли убираться оттуда сейчас же. -Какого черта там произошло!? - Испуганно спросил Чарли. -Генри... Он... Он закрыл меня от гранаты, и...- Элли не смогла продолжить. По её лицу текли слёзы. 2 минуты спустя. У Генри из спины обильно вытекала кровь, когда его вытаскивали из вертолета. К слову, бывшую базу шляпок разорвало так же как спину Генри. Его мигом притащили в лазарет. Чтобы вытащить ВСЕ осколки из его спины, понадобилось 3 часа, ведь граната была в 4 метрах от Стикмина. 4 недели спустя... Элли приходила к Генри каждую неделю 4 раза, как в один из посещений... Генри просыпается. Он открывает глаза и видит грустную Элли смотрящую в пол. Чарли жил на базе в казармах, поэтому навещал Генри каждый день, кроме дней, когда он учавствовал в операциях. Сегодня Элли была одна. -Элли...- тихо сказал Генри. -Генри! Ты жив! Слава богу! - радостно воскликнула Элли. -Я думала ты... - она замолчала. Девушка старалась не думать что может случиться если Генри не выкарабкается. Она наклонилась к Генри и нежно обняла. Генри тоже её обнял. Когда она немного отпрянула, Элли посмотрела ему в глаза и не менее нежно поцеловала. Они целовались секунд 8 после чего она села обратно на стул. -Генри... Я... Я тебя... Люблю...- Со смущением сказала Элли. - Я тоже тебя люблю Элли...- Очень тихо сказал Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.