ID работы: 9833228

Истори одной операции...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
      Генри практически полностью восстановился после ранения. Его спина вся была в шрамах после той операции. После обследования Генри врачами, ему разрешили покинуть расположение базы и он отправился домой. Дома его уже ждала Элли. После долгой дороги Генри наконец добирается до своего дома. Он поворачивает ключ в замочной скважине и отворяет дверь. Как только Генри входит Элли сразу же его встречает. -Генри! Наконец то ты приехал! - девушка подошла и обняла парня. Их сердца начали биться практически в такт друг другу. Сразу же волна тепла прошла по их телам. - Что ж, пойдем на кухню, ты наверное голодный? - Генри утвердительно кивнул. В следующий секунду пара была уже на кухне , и ели котлеты с картошкой. Генри ел довольно активно, с дороги он проголодался довольно сильно. После обеда они пошли в гостинную, и уселись на диван. Генри обнял Элли и они начали смотреть какой то фильм. Спустя какое то время. Фильм подходил к концу. Вечерело. Генри замотался в этот день, тем более с дороги усталость усиливалась в два раза. Генри встал и направился в свою комнату. Элли последовала за ним, и заглянула в его комнату. -Ты не против?... - -Конечно, заходи- девушка вошла в комнату. -Можно спать с тобой? Мне после той миссии часто снятся кошмары - девушка дрогнула. -Конечно можно, но ты не волнуйся так, я жив-здоров, значит все нормально! - Генри подошел к Элли и крепко её обнял. Он немного отошел и выключил свет. Парень лёг на кровать. Элли легла рядом с ним. Генри обнял девушку, и они вместе начали засыпать. Их лица были недалеко друг от друга. Они могли чувствовать тёплое дыхание каждого из них. -Я тебя люблю, Генри...- -Я тебя тоже люблю... - почти шёпотом ответил Генри. Под взаимное сердцебиение они проваливались в сон. Спустя время... Элли подскакивает в холодном поту. Она дышит очень часто, её сердце колотит в груди. Девушка сглатывает слюну, и потихоньку успокаивается. Ей снова приснился кошмар. Она прижалась к Генри, пару капель упали на простыню, Элли очень не хотела чтобы такое повторилось, - Генри почти единственный кто остался у неё в жизни, она за него очень сильно переживала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.