ID работы: 9833249

Performance: ml

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прикосновения: male

Настройки текста

Алукард – руки.

      Ваше знакомство можно идентифицировать, как типичное клише из романтичных историй и сказок. Бедняжка, оказавшаяся в неположенном месте, в совершенно неположенном времени. Ты спешила наведать тётушку, занести ей пару бутыльков с лекарством, которые ранее заказала у местного лекаря. Империя не славилась высокой активностью преступлений на территории, в том числе нападения и грабежи, но судьба для тебя обернулась печальным исходом и нарвавшись на парочку пьяных мужчин, тебе оставалось лишь уверять о том, что золота не имеется, а все ценное, что есть – это старый фамильный медальён, оставшийся после смерти отца на войне.       Ты, сжавшись, словно брошенный, бедный котенок, прижавшись к холодной стене, зажмурилась, вникая в омерзительные планы преступников. Алукард появился так же внезапно, как те двое мигом очутились на земле, вероятно с сотрясениями или переломами. Крупная, облаченая в металлический доспех рука, коснулась плеча. Легонько, стараясь не спугнуть, светловолосый коротко наклонился, вынуждая поднять голову и взглянуть в голубые, и столь чистые глаза. Узреть улыбку, от которой ноги становятся ватными, а сердце пропускает удар.       – Все хорошо, мисс,– заговорил охотник. Так тихо, почти шепотом – иначе смысла не было, его лицо находилось слишком близко.       Лекарство успешно доставлено перепуганной тётушке, которая успокоилась лишь тогда, когда бравый спаситель убедил её, что ничего серьезного не произошло. Сколько бы женщина не пыталась уговаривать его остаться на ужин в знак благодарности – Алукард вежливо отказывался. Он казался таким добродушным, сильным и храбрым. Словно сошедший со страниц старых книг рыцарь.       Решив остаться на ночь у тети, ты вышла за парадную дверь, чтобы ещё раз поблагодарить мужчину за спасение. Заранее прихватив с собой из комнаты маленький мешочек с золотыми монетами, ты, опустив взгляд под ноги, протянула руки к блондину.       – Если бы не Вы, неизвестно, что могло произойти, возьмите хотя...– голос дрогнул, ты резко поднимаешь взгляд и вновь встречаешься взором с его глазами. Алукард приподнимает уголки губ в лёгкой улыбке, нежно обволакивает твои руки своими руками.       – Достаточно того, что ты пообещаешь больше не бродить темными вечерами одна,– мужчина склоняется и оставляет легкий, почти невесомый поцелуй на тыльной стороне твоей ладони. После, сделав шаг в сторону, быстро скрывается за углом дома.

***

Грейнджер – талия.

      Вы знакомы с тех пор, как обесиленной тебя нашел Алукард в лесу, недалеко от храма, который после стал домом и приютом. Охотником ты не была, но всячески помогала – найти информацию в библиотеке, часами копаясь в пыльных книжках; постирать; накормить; порой даже дотащить тело до кровати и наложить бинты. Так ты и познакомилась с бардом. У каждого есть свой предел, а брюнет как раз из тех, кто готов вылезти из кожи вон, лишь бы закончить дело до конца. Он редко отдыхал, ещё реже возвращался в храм. Всегда на заданиях, в битвах, а возвращался, как обычно хмурым и без всякого намека на хорошее настроение. Но быстро отходил.       Сначала вы не общались. Лишь по условности. Но в последнее время, он долго засиживался на одном месте – в дальнем, темном углу библиотеки. Неотрывно наблюдал за тобой, за каждыми движениями, улавливал малейший вздох и выдох. Это напрягало, ведь истинно доброжелательным Грейнджера не назовешь, а долго и упорно он всматривается только в жертву, которую мечтает пристрелить. Это продолжалось месяцами. Один раз, в две недели, он возвращался в храм и ты замечала на себе его взгляд. Постоянно задавалась вопросом, а что, собственно, ты сделала не так? Ему не нравится, что пыли в комнате нет, благодаря тебе? Или то, что луковый суп всегда заканчивается, не дождавшись этого охотника?       О его характере, ты знала лишь поверхностно. Что, разумеется, сказалось на лёгкой паранойи. Порой, казалось, когда он рядом, руки дрожат и мысли путаются. И сегодня, день плавно перетекал в вечер и на улице постепенно поднимался ветер, а небо застилали громовые тучи. Ты поспешно сняла пару простыней и быстренько отнесла внутрь, корзину поставила на стол и принялась складывать белье в аккуратную стопку. Выдался довольно загруженный день, голова шла кругом, а усталась давала о себе знать. Повернувшись боком, ты нечаянно задела корзину локтем, от чего та глухо свалилась на пол, но это было меньшим из проблем. Тело пробил легкий холодок и ойкнув, ты поддалась назад, талией ударяясь об край стола. Грейнджер стоял в полу шаге, смотря сверху вниз. Охотник молча наклонился и поднял предмет, поставив его обратно на место. После он вновь повернул голову к тебе. Его взгляд не казался диким или озлобленным, как говорили многие обыватели в храме. Скорее... печальным? Слегка отстраненным.       – Осторожней, – хрипловатым голосом заговорил Грейнджер. Он протянул руку, незаметно, касаясь кончиками пальцев талии и обхватывая её. Мужчина легко подтолкнул тебя к себе, отстраняя тело от острого уголка стола, который явно причинял неудобства.       Охотник в тот же миг отпустил тебя и отошёл. Более ничего не говоря, он, уходя, бросил короткий взгляд. Мужчина продолжал исчезать и появляться на несколько часов. Все так же тихо наблюдал и ты думала, что так продолжаться может вечно. До тех пор, пока легонько не поранив указательный палец, не обнаружила аккуратно сложенный клочок бумаги и одно слово – "Осторожней".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.