ID работы: 9833335

История любви огненного и хранительницы

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро в огненом королевстве. Первым в тот день проснулся Айкор ему было очень жарко и душно поэтому он пошел в главный зал там хотя бы было по прохладнее .Позже проснулись остальные,но времени на раздумий не было поскольку башня огня(башни стихия связанны с единой башней и они могут общаться между собой) сообщила о чем то и поэтому всем пришлось быстро подскочить и прибежать в главный зал.Ледяной был там и ждал всех.Рифф и Аоки быстро выбежав из комнат чуть не врезались друг в друга.У них комнаты напротив.Но тут же отвернулись и побежали в главный зал делая вид что ни чего не было.Хотя они чуть чуть покраснели,но во время бега румянец спал.Трек и Эрон прибежали последними потому что ветреному пришлось постараться чтобы разбудить друга. В главном зале. Башня что-то пиликнула -Что она говорит-Эрон -Ребята новый символ -Аоки -Где -Трек -В ледяном царстве -Аоки -Ну наконец-то прохлада и снег -Айкор -А по мне лучше здесь в жаре-Рифф -Каждому свое –Трек -Значит ты уходишь-Король -Ну да.Мне нужно идти-Рифф -Только приходи почаще-Королева -Хорошо-Рифф-Пока-Он помахал рукой и убежал на улицу. -Пока-его родные На улице они сели на супер существ и отправились в ледяное королевство.По дороге парочка хоть и решалась посмотреть друг на друга но сразу же отводила взгляд,им все равно было не по себе ведь каждый испытывал это впервые.Еще минута и они на месте.Там стоит ужасный холод. -Ну наконец-то ни какой жары -Айкор -Жаль -Рифф уже трясется от холода. -Ты что уже замерзнуть успел -Аоки -Немного-Рифф не решался посмотреть ей в глаза. Они слезли и отозвали зверей.И пошли пешком. Снег,лед и герольды.Ланшавт и пейзаж вокруг них вообще не менялся,все тихо и безмятежно. -Вот он символ-Трек указал на него -Айкор это твоя работа -Аоки -Не твоя -Кратус -Гормити повелители стихий энергия огня.Появись Кога.-Рифф не стал ждать рассуждений и просто вызвал гормити. -Даже не думай трогать символ-Кога -Позно-Кратус ударил по символу и он включил режим защиты. Льдина на которой стояли почти все начала отходить в море холодной просто ледянящей воды. -О нет-Рифф-Только не говорить что вода еще холоднее -Единственный способ не искупаться это Айкору активировать символ-Аоки -Мы займем Кратуса, Кога атакуй-Рифф -Дикий огонь-Кога выпустил из своего щита луч энергии. -Темная атака-Кратус сделал то же самое, но со своим клинком. Энергии пересеклись.Айкор побежал к льдине.Но даркан создал портал и тот очутился еще дальше.Он снова продолжил путь к ней. Льдина отойдя на приличное расстояние начала опускаться под воду.Как раз тогда Кога начал побеждать.Энергия Кратуса становилась все слабее поскольку он одновременно атаковал и создавал пораталы.Один момент и появился портал который затянул Кратуса.Кога после этого исчез.Льдина стала погружаться еще глубже,до воды оставалось метра 3.Но Айкор которому уже не мешали запрыгнул с трамплина на льдину и активировал символ.Льдина поднялась и начала приблежатся к берегу.Казалось все позади.Но не тут то было.В момент стыка льдины и берега Рифф не удержался на ней и упал в воду. -Рифф-Аоки могла бы схватить его за руку ним,но когда льдина коснулась берега на ее платформа попала вода,превратившаяся в лед моментально и в итоге хранительница просто свалилась,оставшись на том же месте.И сейчас она просто не могла прийти на помощь любимому. У Риффа Очутившись в воде стало невероятно холодно как буд-то тебя вонзают тысячи игл одновременно.Поверхность воды становилось все дальше.А с тем и температура воды понижалась.Но он понимал что если он не собереться будет не хорошо (все пропало).Огненный начал грести хотя было трудно от каждого движения становилось все больнее.Запас воздуха кончался.Он из последних сил вынурнул и схватился за льдину и жадно начал хватать воздух. Ребята смогли отцепить себя ото льда с помощью браслетов и вытащили огонька из воды и положили на спину чтобы тот пришел в себя.Хранительница могла бы накинуться на него с объятиями,но сдержалась.Аоки укрыла его одеялом чтобы чуть-чуть согреть. -на хоть укройся ото совсем замерз-Аоки -Спасибо-Рифф медленно встал. -Ты как-Эрон -Нормально-Рифф закутолся в плед. -Нужно спешить ото скоро солнце сядет-Аоки И вправду близился вечер.И все решили отойти подальше от берега чтобы уж точно не повторилась история открытия купального сезона зимой.Пока они шли становилось все темнее и смотреть на дорогу нужно было внимательнее.По пути к небольшой поляне которая находилась не на склоне берега Аоки подскользнулась на льду и начала падать.И примерно через секунду Рифф схватил ее за руку и на дал упасть.Оба остановились в необычном и растерянном состоянии.После чего огненный подтянул ее к себе чтобы она уверенно встала.Они держали друг друга за руки просто не зная что делать, их взгляды пересеклись,сердца забились быстрее.Казалось все вокруг них остановилось и хотелось чтобы этот миг не кончался. -вы идете-Айкор заметил их ступор. Эти двое отстранились друг от друга и засмущались, но пытались не подавать виду. -Идем-Аоки Дойдя до поляны они оседлали существ и вскоре стояли у Башни. Все разошлись сразу же по комнатам поскольку было уже 11 часов вечера.В скорее все спали,ну почти. Аоки лежала на кровати и думала о том кто сегодня поймал ее.Думала об этих алых блестящих глазах и нежной улыбке.О том как ей хорошо с ним.Она обняла подушку. -Попробуй сказать ему-Башня -Ты шутишь.Я даже рядом с ним и пошевелиться не могу-Аоки -И все же попробуй-Башня -Ладно-Аоки легла на кровать и полежав еще немного уснула. А что же думает герольд огня? Он тоже на кровати, но только сидит на ней.Его мысли посещают мысли о той девушке, котороя согревает его одним только взглядом.Картинка этих невероятных фиолетовых глаз не выходила из головы.Это взгляд просто приковал его.Эти нежные руки которые так не хочется отпускать. Интересно чтобы он дальше думал,вот только его мысли рассеялись когда его рука соскользнула со стенки кровати и он ударился головой. Он почесал больное место.И лег в кровать.Сколько бы он не пытался уснуть ни чего не получалось .Мысли о ней не уходили, а только прибывали, как вода в море во время прилива.12 часов сна у него не в одном глазу одна и та же картинка перед глазами.Казалось бы она должна была ей надоесть но как может он отвлечься от нее от этой красавицы которое украла его сердце.По телу пробежали холодные мурашки,ему стало прохладнее и он укрывшись одеялом с этими мыслями он погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.