ID работы: 9833335

История любви огненного и хранительницы

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И снова утро,почти день. Вообщем то все как обычно,многие встали ни свет ни заря,почти все в главном зале,хотя нет.Сегодня у них достаточно тревожные новости. Аоки и все герольды кроме Риффа уже давно встали и ждали его на завтрак за столом. -Ну и где он-Трек который хочет сильно есть -Спит еще, наверное-Аоки не уверенно сказала поскольку сама точно не знала. -я пойду его разбужу-Айкор без раздумий пошел в комнату огненного. В общем как вы наверно поняли после вчерашнего Рифф чувствовал себя не очень.Самому ему было холодно даже под толстым одеялом.Поэтому он лежал клубочком пытавшись согреться. Айкор зашел в комнату своего друга,но тот даже не пошевелился.Тогда он подошел к кровати и положив руку на плечо сказал -Давай вставай Огненный что-то не внятно сказал,Айкор не разобравшись в словах ушел ко всем. Рифф открыл болезненные глаза.Он сам не понимал почему они так болят,может из-за того что долго не спал,а может потому что приболел.Еще и холодно.Хотя в его комнате температура приличная.Поэтому он привстав замотался в одеяло. Он потянулся к стакану воды стоявшему в его комнате на тумбочке.Он хотел выпить воду чтобы проснуться.Но сделав глоток, сразу поморщился и еле проглотил и схватился за шею.Это произошло потому что горло во первых пересохло за ночь,а во вторых начинало болеть. -ну отлично-Рифф.Глотать ему пока что было терпимо. Герольд,после того как полностью проснулся, поднялся с кровати и пошел к остальным.Пытаясь не подавать виду что чувствует себя не хорошо. По дороге он чувствовал слабость будто бы всю ночь не спал.Главный зал.12 часов дня. Рифф вышел ко всем. -Привет-Рифф -Привет-остальные -Садись есть,уже –Трек махнул ему в сторону стола. -Нет.Апчхи.Я не хочу-Рифф -Слушай с тобой все хорошо-Аоки забеспокоилась.Она ведь не хотела чтобы с ним что то случилось. -Нормально.-Сказал Рифф немного сиплым голосом. -Сегодня ты заспался-Эрон -Да,немного-Рифф начал сильно кашлять.Горло стало сильнее болеть.У него было такое ощущение что он не понимает что происходит вокруг него.Он сам положил себе руки на плечи чтобы согреться,поскольку его в добавок морозило. Все было без сомнений и хранительница ,подойдя к огоньку поближе, положила ему на лоб руку. -Да ты горишь-Аоки От него и правда жаром валило хорошо.(он сам по себе теплый потому что огненный,а тут еще это сверху) -Рифф ты заболел, иди в постель-Аоки проводила его до двери Рифф не стал спорить и просто медленно пошел с ней в свою комнату и лег на кровать.Ему ни чего не стоило быстро уснуть положив голову на подушку. -Так Эрон быстро за Софосом-Аоки -Сделаю-Эрон вышел из башни,вызвал Враго и отправился за ним. Аоки в это время про себя думала. -Только бы ни чего страшного не было и это просто простуда. Остальные заметили это. -Аоки не волнуйся-Айкор -Софос поможет-Трек Эрон минут через 2 вернулся с гостем.Софос сразу зашел и спросил -Вы мне звали-Софос -Да.Рифф не важно выглядит.Пожалуйста осмотри его.-Аоки Софос ни чего не ответил и просто пошел за хранительницей.Она показала ему дверь.Он туда вошел а все остальные остались ждать у двери. Врач вошел в комнату Риффа и увидел как тот свернувшись клубком дрожит и спит. -Рифф-Софос Никакого ответа.Тогда он подошел к нему и подергал за плечо.Герольд проснулся ,отдернулся и открыл глаза в удивлении смотря на Софоса. -У… вижу дело не хорошо-Софос -Ты о чем-голос Риффа стал хриплым.И он опять закашлялся держась за горло.Софос стал его осматривать. -Так привстань и покажи-ка горло-Софос Рифф если смотреть со стороны сделал это с трудом.Он открыл рот. -Так вижу горло начинает болеть-Софос Рифф только кочнул головой.Тогда врач дал ему градусник. Он подержал его и отдал ему -Ничего себе 37 и 9.-Софос положил градусник обратно.(сразу говорю что у огненных нормальная температура 36 и 6.Это сделанно просто для удобства,промежутки между градусани больше.Приведу пример если у ледяного и огненного по градусникам будет одинаковая температура,то у жителя региона огня она будет существенно выше) Потом он послушал его сцетаскопом. -Вроде нормально-Софос -Так скажи-ка мне слабость есть-Софос -немного-Рифф сказал ему пчихнул. -Так вот держи таблетку и воду выпей-Софос Рифф ее взял и нехотя проглотил.Когда он пил воду становилось немного легче. -Давай допивай-Софос -Ненадо-Рифф -Надо-Софос Он не стал спорить и просто выпил. Софос уложил его в кровать, накрыл легким одеялом и пошел к двери. А пока он это делал Аоки стоявшая по другую сторону двери накручивала себе.Ей и самой не хорошо стало от того что она напридумывала. Софос вышел из-за двери. -Ну что-Аоки накинулась на него. У нее был очень встревоженный взгляд. -А вам юная леди советую успакоиться.Иначе тебе самой станет плохо.-Софос -Скажи пожалуйста что с ним-Аоки вся на нервах -Ни чего особо страшного нет.Ему нежен покой и пить побольше.И еще давайте ему эту таблетку 1-2 раза в день.Софос протянул ей блистер.-Зовите меня если станет хуже. Аоки собралась идти к Риффу как к ней снова обратились -Ненадо.Пусть поспит.Ему и правда не хорошо-Софос положил ей руку на плечо. -А как же-Аоки указала на блистер -Одну таблетку я ему уже дал.-Софос -Пойдем,я помогу тебе вернуться домой-Эрон -Хорошо-Софос Эрон пошел отвозить Софоса обратно в ветреное королевство.Все волновались за Риффа ,но особенно Аоки.Она пошла в свою комнату чтобы не подавать особого виду и немного отвлечься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.