ID работы: 9833335

История любви огненного и хранительницы

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Аоки все время хотелось пойти к Риффу ,но она понимала что лучше оставить его в покое.Тогда она решила чем нибудь себя занять.Но ни чего в голову не приходило,ни книги не читались,ни медитировалось. -Что делаешь-башня -Я думаю чем себя занять-Аоки держав в руках книгу -Почитай книгу в библиотеке их куча-башня -Не могу…у меня все руки дорожат и буквы пляшут-Аоки отложила книгу. -Дай угадаю опять о нем думаешь-башня -У меня из головы мысли ни как не исчезают.Хоть вытряхивай-Аоки-Что вообще такое происходит.Я даже спокойно ни чем заняться не могу. -Да это нормально. Просто твои нервы сейчас на пределе,поэтому все и пляшет,попробуй успокоится и поверить что все будет нормально-башня. -Спасибо.Но времени отдыхать у меня нет, нужно готовить ужин-Аоки ушла и просидела там часа полтора. -Ребята идите за стол-Аоки позвала их когда ужин был уже на столе. -Спасибо-все присутствующие -Трек,позови пожалуйста Риффа-Аоки -Сейчас-трек Остальные сели за стол и начали есть ужин. Каменный герольд зашел в комнату огненного.Тот как не странно опять спал.Видимо побочный эффект таблетки. -Рифф-Трек -А что-Рифф-Только не говори что я опять уснул -Не скажу-Трек-Пойдем ужинать -Не.Я не хочу есть-Рифф обратно закутался в одеяло. Тогда Трек ушел из его комнаты и сев за стол тоже стал есть.Гормианы и так поняли что огненный отказался. Когда все поужинали Аоки ве же решила спросила -Что он сказал-Хранительница -Он сказал что не хочет есть-Трек -Ну нет так не пойдёт,он весь день ни чего не ел.-Аоки пошла на кухню, заварила теплый чай с лимоном и намазала хлеб с маслом.Она не хотела его насильно заставлять,поэтому решила дать ему небольшой перекус.Она пошла побыстрее в комнату друга.По дороге она конечно прошла по кухне,но ни чего не сказала.Да и остальные решили ее не трогать на всякий случай.Она вошла спальню герольда. Расскажу что было до этого.Когда каменный ушёл из комнаты Рифф решил чтобы не заснуть почитать книгу лежавшую на его тумбочке.Он дотянулся до нее и сел на кровати и читать.Сначало все шло нормально.Но потом он опять вспомнил об красавице. -Как бы я хотел ее увидеть Но потом минут через пять начало клонить в сон и веки слипались.И он положив голову на книгу опять уснул. Аоки зашла и удивилась почему он вдруг спит в такой позе. -Вставай-Аоки Тот открыл глаза и забавно посмотрел на нее. -Привет-Рифф немного покраснел,но это было не заметно. -Привет-Аоки чтобы не стоять села на край его кровати-Почему ты есть отказался-Она не подняла взгляда -Просто есть не хочу-Рифф -Вот держи съешь хоть это-Аоки протянула ему все что принесла -Спасибо-Рифф не спеша съел хлеб и запил его чаем.Кружку он поставил на тумбочку. -Допей-Аоки протянула ему чай обратно Он его неуверенно взял -Давай.Тебе сейчас нужно пить побольше-Аоки Рифф улыбнулся посмотрев на глаза хранительницы,но тут же отвел взгляд и выпил все из стакана. -Вот и хорошо-Аоки поставила стакан тумбочку. А Рифф тем временем лег на кровать и закрылся одеялом. -Пока что поспи-Аоки накрыла его плечи.Он чуть поежился. -как у тебя получается так быстро уснуть-Аоки смотрела на его расслабленное лицо.Оно казалось ей таким милым.Не каждый день увидишь как твой любимый человек спит и ты сидишь с ним рядом. Она так и смотрела на него,она до коснулась его огненно рыжих волос ,но тут же отдернула руку потому что герольд открыл глаза и привстал .Она на него с удивлением посмотрела.Хотела что-то сказать,но ее опередили. Он положил свою руку на ее.Оба залились румянцем который был немного виден.И сказал не поднимая глаз. -Спасибо Аоки-Рифф -Пожалуйста-Аоки сказала еще в мыслях слово огонек, но не стала его говорить.Она забрала кружку и пошла в главный зал.Рифф лег и опять же задремал.(да видимо таблетка настолько сильная что он каждые 20 минут спит.Или это с непривычки просто.Автор все на таблетку валит.Шикарно) Пока шла она смотрела на свою кисть на которую герольд положил свою.Это легкое мгновенное касание. Заставляющее сердце биться чаще. Казалось бы это обычное дело, но не для этих двоих. Дополнительно(я не хочу ни кого обидеть.На всякий случай) Если бы например по телевизору показывали сцену Аоки Айкор Фанат Риффоки заходит в телевизор,отодвигает Айкора, и возможно дает ему ее девушку. Приводит Риффа дает его Аоки. -Продолжайте-Фанат помахав ручкой идет обратно в свою комнату и наслаждается серией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.