ID работы: 9833413

Зачем дружба если есть власть ?

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всех бед

Настройки текста
— Итак, Миша, ты находишься в Аду под названием НГХУ! И учиться тебе придётся здесь целых три года так что готовься! — Навеселе Егор объяснял что это за место такое в которое поступил его друг. — Ну, а где находится нужный мне кабинет? — А какой тебе нужен? — Если честно не помню. — Ну я знаю где здесь столовка, пошли пожрём! — Ну давай! Так они и прогуляли первую пару, пока на перемене в столовку не зашли преподы и не прогнали их в кабинеты, где они отсидели оставшиеся пары, а после их отчитали за прогул. Через полчаса после окончания пар они на трамвае доехали до съёмной квартиры Егор, где их встретил заждавшийся Клён, это кот Егора. — Воу у тебя есть кот! — Ну как видишь да. — Ладно думаю надо идти делать домашку. — Ну ты иди, а я пойду пожру с Клёном — Сказал Егор уходя со своим четвероногим другом на кухню. После того как Егор поел он пошёл в комнату делать домашнюю работу, которую даже несмотря на начало учебного года задали немало. Ну и вообще парни провели за ней почти всё время, ну как «парни» скорее только Миша ибо Егор постоянно пользовался гдз и ответами Mail.ru ибо «зачем напрягаться если можно не напрягаться?». Вечером уставший Миша пошёл на кухню чтобы что-нибудь да съесть ибо сейчас он был готов сожрать даже корм Клёна. Но к его счастью на кухне стоял Егор и что-то готовил. — Ээээээээээээээ ты умеешь готовить? — Да блять у меня сука у меня мать повар плюс я сука вместо мужской технологию ходил на женскую ибо библиотекарша перепутала и ваще-то ты тоже со мной ходил! за два года забыл что ли? — А! Да точно! Прости я реально забыл! — Да ни чо просто иди садись за стол я почти приготовил. Через минут 5-6 Егор доготовил своё варево. Это был гороховый суп, любимый суп Егора. Взяв две тарелки и налив в них суп он поставил одну Мише, а другую себе, но не стал есть, а отошёл отрезать хлебушка ибо без него никуда. — Мне тоже хлебушка отрежь! — Ага щас! — Сказал парень уже убирая хлеб в хлебницу, а после достая две ложки, себе и Мише. После того как Егор сел за стол парни начали кушать и разговаривать на всяческие темы. После трапезы они разошлись по комнатам. Миша лёг спать, а Егор что-то порисовал на ГП и тоже улёгся спать ибо и так вымотался за день. На утро Егор как всегда с характерным " ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХ " встал с кровати и попёр в ванную комнату умывать еблишко по началу его ничего не смущало до того момента как он не посмотрел в зеркало. Там он увидел не привычное ему ебло 18-летнего студента-дизайнера, а блять мужика с огромным шрамом с правой части лица что заходил на шею, так же вместо привычных русых волос длиной до плеч были непонятное рыжие гнездо что ещё именовалось слегка заросшей мужской стрижкой. Глаза это то что привлекло его взгляд больше всего, правый глаз был сине-голубого цвета что перетекал в неоново-зеленый так же было с левым только он был темнее. — Так ну это просто пиздецки странно — Егор немного испугался своего же голоса. Он звучал более грубо. — Ладно надо не сильно на этом зацикливаться, если это какае-то паранормальная хуйна то есть далжно быть объяснение. Надо просто привыкнуть к этому может потом всё вернётся. Постояв так перед зеркалом и порассматривав себя он услышал что ему на телефон, что находился в спальне, пришло сообщение. Выйдя из ванной и пройдя в спальню Егор посмотрел от кого это сообщение. Контакт что прислав сооющение был подписан как «Михаил-Царь (опяь работа? :( )»: — Сука четыре часов дня! Ты где? Когда придёшь я тебе таких пиздюлей надою что встать не сможешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.