ID работы: 9833413

Зачем дружба если есть власть ?

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в семью Алексей

Настройки текста
Михаил — Сука четыре часа дня! Ты где? Когда придёшь я тебе таких пиздюлей надою что встать не сможешь!

Егор Я только встал —

Михаил — Не удивлён Михаил — Короче если ты не появишься на работе через 30 минут то считай что ты не жилец

Егор Понял-понял —

Отложив телефон Егор подошёл к шкафу и открыл его. Содержание было достаточно обычное. Кроме пары вещей, например. . эээээээ. . платье горничной? Откуда оно? Не важно. Егор одел что-то что более менее нормально на нём выглядело. Это были такие вещи как чёрная водолазка, тёмно-серая толстовка, чёрные штаны, носки. . тоже чёрные. Почему так много чёрного? Хотя многие этим грешат. Одевшись Егор взял рюкзак с телефоном и попёр на работу. Придя его ждал целый скандал с обещанными пиздюлями. На удивлению ему было приятно. После пиздюлей Егор получил карточку где было описание парня: Имя: Алексей Клочков Возраст: 20 лет Рост: 180 см По образованию: Кинолог Особенности: Жёлтые глаза Много знает Туева куча родинок на лице Красит ногти в чёрный — И что я должен с ним сделать? — Спросил Егор не отрываясь от чтения. — Найди и приведи его сюда, он знает шибко много, надо с ним разобраться — Безэмоционально проговорил Миша разбирая какие-то бумаги. — Ясно. — Ошивается он обычно там где куча всяких бродячих псин так что найти его будет легко. Выйдя из здания Егор одел наушники, хоть и не любил их, включил музыку и шёл искать этого Лёху. Да он не любил подобное, но так хоть веселее. Спустя час-два поисков он его нашёл. В реальности он более урод, хотя красота это вещь субъективная. Вместо того чтобы сразу нападать он решил походить за ним и подождать нужный момент. Так прошло ещё полчаса пока он не зашёл в какое-то безлюдное место. Собравшись с силами он набросился на него заломив руки за спину. Ели как достав из рюкзака верёвку, ибо другой рукой он держал руки парня чтобы тот не сопротивлялся, он связал ему руки он слёз с парня. — И что это за хрень? — Спросил поднявшийся Алексей. — Ну мне сказали чтобы я привёл тебя ибо ты слишком много знаешь. — Мог бы просто попросить. — Чо правда? — Да, будь добр — развяжи — Хорошо — Егор развязал верёвку на руках парня после чего получил кулаком по ебали — За что? — Неприятно когда на тебя вдруг напрыгивают, а после валят наваливаясь всем весом. — Оу. . понятно. — Ну пошли чтоли туда куда там надо — Хорошо Парни пошли к Мише. Когда они пришли Миша попросил Егора подождать в комнате пока он поговорит с Лёхой. Егор развалился на диване, что стоял в комнате, и смотрел всякие видео на телефоне. В кабинете у Миши: — Слушай мне тут птичка начирикала что ты много знаешь и я подумал что ты можешь помочь мне — Начал говорит Миша когда дверь в комнату закрылось. — А мне это надо? — Ну знаешь если ты не примешь предложение то у тебя в горле окажется нож — А сколько вы мне платить будете? — Резко поменял тему Леша. — 50 тысяч — Это больше чем мне могут предложить на работе кинологом — Шепотом рассуждал парень — Я согласен! — Вот и хорошо! Тебе всего ишь надо подписать вот эту бумажку — Миша пододвинул к Лёше бумажку с договором, тот немного почитав подписал её — Добро пожаловать в «семью» Алексей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.