ID работы: 9833680

Лисьи причуды

Слэш
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 67 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Они шли по широкой дороге в сторону храмовых ворот. Небо здесь невероятно звездное. Сонхва не считал себя романтиком, но обратить внимание на небо не мог. Хонджун тоже. Ему нравилось небо, особенно звезды ночью. Они напоминают ему его родину. Сонхва пытался понять, что же он всё-таки чувствует по отношению к рыжеволосому парню. Очевидно, что Пак неравнодушен, но, насколько очевидны его чувства? Хотелось рискнуть. - Хонджун, - позвал Сонхва, останавливаясь. Тот остановился тоже и вопросительно взглянул на Пака. Темноволосый подошёл ближе и, заглянув прямо в глаза лису, произнёс: - Встречайся со мной. У Хонджуна все внутри похолодело. Вопреки ожиданиям, он не почувствовал радости, хотя мечтал услышать что-то подобное от Сонхва. В отличие от Пака, Хонджун прекрасно осознавал свои чувства. И мечтал о взаимности. Но сейчас он хотел отказать. Но не мог. Он физически не может пойти против слов своего короля. Хонджун ненавидит это. Он живет на грани сильнейшей любви и дикого страха. Сонхва всегда выбирает приказной тон, а Ким физически не может отказать, он слишком слаб, и зависим от Сонхва, и это чертовски пугает и злит. - Д-да, конечно, - отзывается Хонджун и криво улыбается. Сонхва, кажется, воспринял это как-то по-своему. Пак внезапно оказывается ещё ближе, лис не шевелится. Тот накрывает губы Кима своими. Аккуратно, почти поверхностно. Хонджун сам подается вперед, ведь лис внутри него тянется ближе к Паку. Ким закрывает глаза - они внезапно начали болеть, а по щекам катятся первые слёзы. Сонхва отстраняется и с ужасом смотрит на искаженное в гримасе боли и отчаяния лицо напротив. - Хонджун? - Осторожно зовёт он. Парень внезапно открывает глаза - они светятся синим, и Сонхва отдергивает руки, удивленно рассматривая парня. Тот нервно дергает лисьими ушами, его глаза раскрываются в ещё большем ужасе, когда он понимает, что потерял контроль. А затем он резко срывается на бег и только кончик рыжего хвоста успел заметить Пак, перед тем как парень скрылся во тьме леса. Через мгновение к нему подбежали шесть парней, среди которых были его друзья. Те что-то кричали ему, трясли за плечи. - Нам надо догнать его, - взволнованно предложил Юнхо. - Ночью мы ничего сделать не сможем, - с сожалением отказал Минги. - Сонхва, что ты сделал? - Кричал на друга Уен. - Оставь его, он в шоке, - встал на защиту Чонхо. - Давайте дадим им время. Если к утру Хонджун не вернется, мы отправимся на поиски, - сказал Сан, - а с тобой, - он укоризненно взглянул на Сонхва, - мы тоже поговорим утром. Компания вернулась в храм в абсолютной тишине. В саду сидели приезжие подростки и пили. Они заметили знакомые лица и предложили им выпить тоже. Сонхва молча помотал головой в отказе и ушёл в свою комнату. - Что с ним? - спросил один из одноклассников. - Не бери в голову, - отмахнулся Юнхо. - О, староста, выпьешь с нами? - подростки загалдели с новой силой, сменив интерес на Чона. - Хочешь остаться с ними? - Спросил Минги, обнимая парня со спины. Юнхо густо покраснел и закрыл лицо руками. Пьющие одноклассники заулюлюкали. - Не хочу, - смущённо улыбаясь, отказал Чон. - А я останусь! - Воскликнул Уён. Он потянул Сана за собой и те разместились на одной из скамеек. Быстро в их руках оказалась выпивка, и Чон мгновенно увлёкся разговором с какой-то девчонкой. - Кто бы сомневался, - закатил глаза Чонхо. Чхве не был фанатом алкоголя. - Не часто у нас бывают гости, - подал голос Ёсан, - я бы не отказался выпить, но не сегодня. Лисы и их короли уже собирались разойтись, как вдруг послышался рык где-то из глубин леса. В этот момент появились служители храма с просьбой вернуться в комнаты. Сонхва тоже вернулся. - Разве ты не ушёл? - Удивился Чонхо. - Я увидел странные тени в окне, подумал, что Хонджун вернулся, - объяснил Пак. В этот момент рык повторился. Все обернулись в сторону леса и заметили стайку маленьких огоньков вдали. - Что это? - Спросил Уён. Его немного пошатывало, ведь он уже успел выпить. Сан придерживал его за талию и смотрел обеспокоенно. - Кто-то открыл ворота, - догадался Ёсан. Лица демонов стали мрачнее. Через мгновение они перевоплотились. - Это ещё что?! - Удивился Сонхва, сделав пару шагов назад. Он во все глаза разглядывал парней перед ним. Кимоно и лисьи уши. Всё-таки ему не показалось. Хонджун один из них? Но кто они? И, тот сон не был сном? У Сонхва было множество вопросов, но внезапный рык прямо у его уха не дал возможности задать хоть один из них. Краем глаза он заметил тень, затем яркую вспышку. Где-то вдали послышались крики его друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.