ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сезон 1 серия.

Настройки текста

...Начало...

      Морщась от боли, Арси прикусила губы вжимаясь в угол. Её снова били, притом опять и только за то, что она что-то не так сделала и просто навсего заигралась, не услышав слова отчима насчёт обеда. И теперь её вновь били, больно и что-то кричали. Арси закусив губы, всхлипнула и забилась в угол ещё сильнее прежнего, не находя в себе сил сопротивляться. Ведь раньше такого не было. Как две недели после приюта прошло её никогда никто не бил, а сейчас. — Позалуйста, не надо... — всхлипнув, пискнула девочка, вжимаясь в угол. — Рот, бестолочь глухая, закрыла! — процедил отчим, хмуро смотря на то, как Арси вжимается в стену. — Бессовесная дура! К тому же глухая!       Арси расплакалась. Прижалась к стене, она продолжила дрожать и шумно всхлипывать. Кусая губы, девочка прижалась к стене, чувствуя горячие слезы. Отчим лишь злобно смотрел на неё, а после просто навсего взял и ушёл. Арси сползла на пол всхлипывая, и подрагивая. Она продолжила плакать обнимая себя руками и сидеть на холодном полу. Было противно, а в большей степени и обидно за то, что в приюте она первая попалась мужчине, и её же он и взял с собой. Первое время все было в какой-то степени нормально. Жили очень даже и хорошо. Арси послушно выполняла всякие требования, но в конце концов вышло следующее. Заигравшись, Арси просто навсего не услышала, что её зовут за стол. И вот теперь её избили.

***

      Сейчас Арси сидела в своей комнате, всхлипывая, и морщилась попутно, обнимая руками живот. Хотелось есть, хотелось подбежать к отчиму, и попросить прощения, но нельзя. Страшно. Больно. Сидя на полу, девочка продолжила листать книжку попутно с интересом разглядывая картинки, надеясь на то, что её позовут. Но этого не случилось. Её никто не звал, а голод и жажда поесть наростали с каждым всхлипом. «Все болит... Холошо, хоть есё отсим не увидел, сто я перебезала к себе, а не то мне бы есё сильнее влетело... Как зе хочется обратно в приют...» — на этом голубые глаза синеволосой девочки вновь заслезились. — «Там хотя бы меня не били...»       И это было правдой. Первые два года жизни Арси в приюте были нормальными, а дальше.. Ее забрали к себе, вернее забрал мужчина, который первое время очень хорошо заботился, а дальше... Дальше случился побой, от которого у синеволосой все болело. И есть хотелось все больше и больше. Всхлипнув, девочка вытерла слезы, и вяло улыбнувшись, взяла книжку, плотно прижимая к себе.... Плохо... Очень сильно плохо без родных мамочки и папочки, они бы не позволили бы такого, и все же было хорошо, пока не случилось ужасное...

...Их не стало...

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.