ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сезон 2 серия.

Настройки текста

...Надеясь...

      На следующее утро Арси проснулась раньше обычного. Все тело ломило от боли и не давало спокойно спать. Вчера она доигралась. А ведь она по сути дела просто заскучала и заигралась. Сейчас же встав с постели, и прикусив губы, девочка медленно спскалась вниз, надеясь, что её отчим все ещё спит. Ей очень хотелось в это верить и надеяться на то, что все ещё обойдётся. Но как только она ступила на кухню то вялая улыбка на веснушчатом лице Арси расстворилась. Её отчим стоял за плитой и готовил. Вот же... «Надо бы прокрасться мимо, может он меня не заметит,» — подумала девочка, прикусывая губы.       Синеволосая сглотнула и тихо всхлипнув, она вылезла в свое укрытие, прячась за цветами. И все же отчима девочка боялась. Она не хотела попадаться ему на глаза, принялась крастся. Она надеялась, что он её не заметит, что продолжит готовить в свое удовольствие, но к сожалению все мечты о спокойном завтраке, ввиде куска хлеба, рассыпались. Отчим обернулся, и тяжело вздохнув, уставился на ребёнка. — Ну так и будешь молчать? — спросил он, смотря на девочку.       Та прикусив губы, опустила голову и всхлипнув, и тяжело вздохнув, продолжила молчать. Всё ещё надеялась, что её он не заметит, слишком сильно хотелось есть, а тут ещё и вчерашнее, ввиде вопроса, про котором Арси только всхлипнула. Да и вчерашнее то вспоминать очень не хотелось. Девочка зажмурилась, чувствуя слезы и боль, которая все ещё пульсировала в теле. Почему? Почему она? Она же ничего плохого не сделала ему за, что он так с ней? — Видимо ответа я не получу, — хмурясь, подытожил молчание отчим. — Что ж тогда и ты не получаешь свои завтрак, милочка! А ну марш в комнату! — Пожалуйста, не надо, — всхлипнув, начала хныкать, синеволосая. — Я хочу есть.       И все же она надеялась, что отчим ее покормит. Ведь он же готовил не только для себя, но и для неё тоже. Однако мужчина и не намеревался так поступать, жаря хлеб с яйцом он, продолжил ждать от синеволосой продолжение её слов, надеясь получить хотя бы извинение за вчерашнее, но и те не последовали. Синеволосая девочка продолжила стоять, смотря на отчима, и хныча. Все ещё хотелось есть. — Ну! — зашипел отчим. — Я хочу кушать, — закрыв лицо руками заплакала синеволосая. — Покорми меня пожалуйста...       К чему эта фраза была сказана, Арси не знала, лишь вздрогнула, когда её щека заалела и опухла. Пощечина. Опять. Синеволосая отшатнулась, и заплакав, бросилась в сторону лестницы. И все ещё она надеялась на то, что ей хотя бы дадут поесть. Отчим грустно вздохнув, снял сковородку и убрал жареный хлеб на тарелку, отправился следом за убежавшей девочкой. Как же сложно с этим ребёнком. Ведь казалось бы ничего сложного, взял ребёнка, так заботься о нем. Но кто же знал, что она такая непослушная? «Во всем виноваты прежние родители... Их воспитание,» — подумал мужчина, ставя тарелку с едой на стол, и наблюдая за тем, как Арси плачет в подушку, ушёл, хлопнув дверью... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.