ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сезон 4 серия.

Настройки текста

...Мельком увидев...

      Сбежав из дома, в котором Арси примногом натерпелась, синеволосая осмотрелась. Повсюду было свежо, видимо только недавно прошёл кибертронский дождь. Да и вообще судя по всему становилось прохладнее. Арси прикусила губы, чувствуя то, как холод медленно, но верно пронизывает все тело. Холодно, не смотря на то, что ещё день, а все равно. Всхлипнув и закусив губы, синеволосая, двинулась дальше. «Главное не оборачиваться,» — подумала она, и выдохнув, отправилась дальше.       Куда конкретно шла синеволосая, она сама не знала, и лишь покусывая губы, продолжила идти. Девочка всхлипнув, прикусила губы, но на этот раз с болью. Ей было очень противно и больно. Ненароком задумавшись, девочка не заметила, как вышла на поляну, где был голдеж и смех детей. Арси так и застыла, как вкопанная, смотря на то, как весело и беззаботно играют дети. Но вскоре подопомнившись, Арси юркнула в кусты, и чехнув, высунула свое личико. Она вновь уставилась на игру и на мальчишек, которые в свою очередь играли с мячом. — Оптимус, пасуй! — вскрикнул кто-то, заставив синеволосую вздрогнуть.       Оптимус. Не может быть. Это невозможно. Это же ведь тот парнишка, на которого она часто засматривалась в приюте. И как он только здесь оказался? Внимательнее посмотрев по сторонам синеволосая увидела остальных, которые играли с друг другом. Даже её подруга, возилась с мальчиком, который в свою очередь вовсю вертел головой, что его жёлтые волосы торчали в разные стороны. Ах, как же хочется к ним, как же хочется играть с ними и так же беззаботно смотреть на Оптимуса Прайма, попутно мечтая. Но... «Они меня не ждут,» — грустно выдохнув, подумала Арси осторожно вылазя из-за кустов, утерев слезинку.       И тут же ойкнула, попутно смотря на прилитевший футбольный мяч. Ой, кажется дело плохо. Кто-то сюда идёт. Не надо. Вот не надо сейчас. Синеволосая сглотнув ком в горле, взяла мяч и повернулась к кустам, которые в свою очередь начали шевелиться. Ой, кажется она попалась. Нужно что-то придумать. И она выдохнув поставила мяч на землю. Когда-то еще в приюте кто-нибудь из играющих забывал мяч на улице, а Арси наблюдая за игрой, в свою очередь с любопытством смотрела на мяч, и подойдя к нему начинала играть. К ней тут же присоединялись Бамблби и Хромия, которые в свою очередь любили играть с Арси.       Задумавшись не нароком, Арси совершенно забыла о том, что сейчас её обнаружив, поэтому выдохнув, ударила по мячу, морщась от боли. Нужно было уходить, сейчас, и притом немедленно. Всхлипнув, Арси сделала первый шаг назад, а после обернувшись убежала. «Хм, странно,» — подумал Оптимус, растерянно вылезая из кустов и глядя по сторонам, и опустив голову удивлённо смотрел на мяч. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.