ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сезон 3 серия.

Настройки текста

...Бежать...

      Не раз Арси задумывалась о пробеге, и не раз её попытки сбежать от отчима проваливались. Поев то, что он приготовил, Арси ещё раз всхлипнула. И осмотрела комнату. Девочка выдохнула, уставившись в пол, попутно задумавшись. Она не раз сбегала, но все её попытки были бесполезны, и самое обидное было то, что отчим всегда, практически всегда был начеку.       И все же бежать она не раз пробовала. Только вот чем сильнее она задумывалась над побегом, тем сильнее и сильнее девочка замечала, что на её маленьком и хрупком теле появилось множество синяков и ударов, которые ещё не до конца зажили, а она уже нахлопотала* новые. И все же мечта оказаться на воле, на долгожданной свободе все ещё не давали Арси вздохнуть полной грудью. Да и больно. Адски больно. Болело её все тело. А ещё и горло, но она ни разу не жаловалась отчиму, прекрасно понимая, что будут ещё новые побои, будут болезненные стоны и всхлипы с её стороны, и не откуда просить помощи. «Нужно предпринять ещё одну попытку,» — выдохнул девочка, вновь осматриваясь.       К сожалению, других способов сбежать кроме, как в вентилиционную шахту, просто навсего не было. Но и то та была расположена слишком высоко, и достать до неё было невозможно. Закусив губы, синеволосая медленно приблизилась к двери, попутно беря пустую тарелку. Надо отнести, заодно можно будет и узнать.... Может быть она не все лазейки нашла, или может просто напросто дело в плане, который все ещё для побега был сыроват. Арси прикусывая губы, медленно отправилась дальше, сглатывая. Не хватало ещё и привлечь внимание отчима. Но на удивление все было тихо. Арси огляделась. Никого. «Но и других путей я не вижу,» — прикусив губы, синеволосая подняла голову наверх.       И зажмурилась от света лампы. Похоже, отчим просто совершенно забыл выключить свет в коридоре. А сам он где? К сожалению на данный момент Арси не знала ответа, да и вообще сейчас шла речь о плане, с помощью которого она сможет... Сможет сбежать. Появившись на кухне и никого не застав, синеволосая девочка аккуратно поставила тарелку на стол, и кусая губы медленно осмотрелась. Ничего. «Должен же быть способ... Хотя бы и здесь...» — сглотнув, попутно осматриваясь думала Арси. — «Я должна бежать.... Я здесь не останусь....»       И опустила голову. На глазах тут же медленно навернулись слезы, но Арси не давала им волю. Она не хотела плакать на кухне, где все время орудует отчим. Девочка выдохнула и ещё раз осмотрев кухню, ничего не найдя, отправилась наверх, но на этот раз она шла очень медленно, попутно старалась смотреть внимательнее. Бежать, так бежать... Ничто её здесь не держит, а желание вырваться на свободу, все время торчало в её памяти не давая спокойно вздохнуть. Наконец девочка нашла то, что искала и медленно приблизившись осторожно отодвинула комод, залазя в вентилиционную, и притом ещё и открытую вентилиционную шахту... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.