ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сезон 6 серия.

Настройки текста

...Впервые...

      И только потом впервые Арси сама того не осознавая впервые задержалась на том самом лугу, на котором все время играют и резвятся её некогда лучшие друзья. Девочка и не подозревала о том, что слишком поздно, и что нужно вновь возвращаться домой, продолжила наблюдать за тем, как резвятся Оптимус вместе с остальными детьми, нарочно не слыша крики надзерательницы. Арси прикусил губы и того не глядя нырнула обратно в свои кусты, ежись от холода. «Надо бы уже уходить... Но я не могу,» — подумала синеволосая, осторожно выглядывая.       Впервые девочка задержалась так поздно. Она все любовалась Оптимусом и за его игрой, в которую он так активно играл с другими мальчишками. Синеволосой так и хотелось тоже поиграть с ними, но к сожалению она не могла. Она прекрасно понимала, что так нельзя, и поэтому продолжила прятаться от других, и чуть выглянув любовалась игрой и тем, как Оптимус Прайм играет с мячем. — На сегодня хватит, — недовольно заметил Прайм, заставив Арси вздрогнуть.       Впервые он произнёс эту фразу вблизи от её укрытия. Впервые она слышит его голос, от которого... Синеволосая прикусила губы, сглатывая, медленно вылезая с другой стороны, и щурясь в темноте медленно кралась между деревьями. Оптимус и другие ничего не заметили, и убежали за надзирательницей. Арси же медленно шла назад, попутно пытаясь опомниться. Впервые сам Оптимус Прайм сказал прямо около тех самых кустов, которые служили синеволосой укрытием. Арси широко заулыбалась и отправилась домой, но попутно тяжело вздыхая...

***

      ...Кашель, про который Арси ничего толком не знала появился только на следующий день. Прикусил губы и громко всхлипывая, она медленно поднялась на ноги, и поморщилась. Впервые её одалевал кашель, которого раньше и в помине то не было. А тут ещё и шаги. Ой, сейчас начнётся. Девочка продолжая кашлять, медленно и вяло кинулась к шкафу, и открыв дверь спряталась внутрь. Как только она это сделала, так дверь её комнаты впервые за все это время распахнулась и на пороге стоял отчим. — Где ты мелкая? — прошипел он, оглядываясь.       Девочка сьежилась, покусывая нижнюю губу, пытаясь держать себя в руках, и контролировать себя, чтобы не выдать свое местонахождение, сглатывая. Кашель вновь приступил к горлу, заставив синеволосую прикусить губы. — В любом случае, — протянул отчим зевая. — Завтрак на столе...       И ушёл, прикрыв за собой дверь. Всё ещё кусая губы, Арси медленно вылезла из своего укрытия и всхлипнув, закашлила. Вновь стало больно и противно от того, что она не может остановиться, и продолжает кашлять, отойдя от шкафа, после оседая на пол. Вновь послышались шаги отчима, заставив девочку, всхлипнуть и задрожать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.