ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сезон 7 серия.

Настройки текста

...Мягче...

      С каждым днем кашель Арси усиливался, но девочка не собиралась сознаваться в этом отчиму. К тому же ей не особо хотелось снова испытывать побой, которые хоть и повторялись, но значительно реже. Девочка прикусила губы и сглотнула. Ей не особо хотелось идти на завтрак, тем более, что её кашель все никак не намеревался прекратиться. А повторялся. Снова и снова. — Арси, девочка моя, — от этих слов синеволосая боязливо вздрогнула и сглотнула.       Это был отчим. Синеволосая сглотнула, и собиралась было сделать шаг к стене, но у неё ничего не получилось. Отчим её обнял тем самым не давая сделать и шагу. Приступ кашля снова готов вырваться наружу, и ощущая это, Арси только прикусила губы, молча. А отчим между тем боязливо и как-то даже с опаской уставился на девочку. Арси продолжила молчать, поджав губы, чувствуя подвох.

***

      Был ли это подвох или очередной план отчима по избиению Арси толком не поняла. А вот сам отчим стал значительно относиться к Арси мягче и даже слишком. Прошло всего-то три дня, и за эти три дня Арси никак не могла поверить в то, что видела. Каждые три минуты отчим прибегал к ней и поил чаем с медом. К таким переменам если честно Арси была не готова, и то, что отчим о ней заботился и беспокоися, очень сильно пугал её. Синеволосая прикусила губы, всхлипывая, уставилась в пол. Она никак не могла поверить, что отчим по отношению к ней стал мягче и теплее. — Я приготовил суп, милая, — улыбаясь в гостиную вошёл отчим с тарелкой супа. — Ешь, пожалуйста.       Синеволосая заметно вздрогнула и прикусила губы, уставилась в пол. Да, к таким переменам она была совершенно не готова и то, что отчим стал мягче к ней, очень сильно пугал её. Ведь раньше-то... Синеволосая зажмурилась, когда к ней на колени поставили суп, и прикусила губы с новой силой, тихо всхлипывая. Страшно, ох, как страшно. Отчим же встревоженно смотрел на синеволосую, которая обхватив себя руками, продолжила смотреть в пол, попутно кусая губы. — Моя хорошая, что-то не так? — спросил обеспокоенно он.       Она сидела в гостиной, и смотрела в пол, сдерживаю свои кашель, попутно всхлипывая. Отчим в это время был занят на кухне, и что-то готовил. Синеволосая же продолжила сидеть в гостиной и кусать губы, и в этом же состоянии её застал он, с подносом супа. Сейчас же Арси подняла голову и уставилась на отчима. Все ещё кусая губы она, продолжила смотреть на мужчину попутно пытаясь не закашлять. Он был мягок, даже слишком. Не такой, какого она постоянно видела, он был другим. «Сто зе все таки случилось?» — спросила она себя, всхлипывая. — Ведь ланьше зе он бы длугим...»       И продолжила смотреть в пол, попутно, кусая губы сглатывая. Кашель так и рвался наружу, но девочка тем не менее держала себя в руках, не давая ему вырваться. Отчим же продолжил смотреть на синеволосую и растерянно кусать губы. Он решил быть чуть мягче с девочкой, которая ни с того ни с сего начала кашлять... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.