ID работы: 9833826

Моя улыбка слишком дорога для тебя

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Смуглая ночь уже давно покрыла город, а на небе появились маленькие звезды иногда их закрывали облака, что проплывали мимо, так плавно и воздушно. На окраине города виднелся особняк, в окнах которого горел теплый желтый свет. Легкий ветер забирался в открытые окна домов и блуждал по темным улицам, вот и сейчас он пробрался в одну из комнат того самого особняка, легонько задевая шифоновые шторы, заставляя их парить воздухе несколько секунду. Блудный ветер пробежал по открытым плечам хозяйки комнаты и заставил её вздрогнуть, от холодных прикосновений. На кровати сидела миловидная девушка, в летнем голубом платье, на вид слишком молода, чтобы так увлеченно читать какую-то заумную книгу в серой обложке. Хоть с виду она и казалась слишком серьезной, на лицо она совсем как кукла. Та самая, фарфоровая и бездушная, что своими голубыми глазами прожигала в тебе дырку, но она была чертовски красива. Волосы цвета пшеницы легонько спадали на плечи и шею девушки, закрывая их от ветра, маленькое округлое личико менялось на более серьезное и недовольное каждый раз, когда она переворачивала очередную страницу. Наверное каждая девушка мечтает жить в таком «замке», этой девочке повезло. Её родители очень долго строили свой бизнес и вот пожалуйста. Награда в виде огромного особняка, кучи денег, светских приемов и чопорных посиделок, с людьми меркантильными и корыстными. Как же этим людям повезло, что их и её дочь вся эта надменность не изменила. В комнату девушки вошел дворецкий. У таких людей частенько можно встретить прислугу. — Вам что-нибудь нужно Анжели? — галантно спросил мужчина. — Девушка задумчиво подняла на него глаза, ей не хотелось отрываться от сюжета, как оказалось, столь интересной книги. — Нет, благодарю. Единственное, что я бы хотела, это узнать как скоро мои родители будут дома, вам они случайно ничего не говорили? — Прошу меня простить, но я не знаю. Скорее всего, они просто задержались на работе. — Ничего страшного. — Анжели мягко улыбнулась.       В дверь роскошного дома кто-то позвонил. Дворецкий поспешил открыть дверь, на пороге стоял не совсем ухоженный, немного запыхавшийся сотрудник полиции.  — Добрый вечер. Чем могу помочь? — Не совсем добрый. Я из полиции, меня зовут Джейсон Кнег и мне срочно нужно поговорить с Анжели Мирай. — Мужчина достал из своего кармана документ удостоверяющий его личность и должность, дворецкий, убедившись в достоверности слов, впустил его в дом.       Полицейский, не видевший ничего лучше, кроме своей однокомнатной маленькой квартирки, был поражен красотой дома, то и дело вертел головой во все стороны. Множество картин, которые были не по карману обычному человеку, громадная лестница из красного дерева. Люстра, что похожа на золотые цветы, которые извивались и охватывали весь потолок, только при одном взгляде на них, выжигали глаза. Всё это конечно же производило впечатление, на полицейского из маленького городишка. — Прошу за мной. Дворецкий проводил полицейского в комнату девушки и поспешил удалиться. Джейсон же зашел в комнату аккуратно, предварительно постучав, соблюдая какие никакие манеры.  — Здравствуйте, Анжели. Я из полиции, меня зовут Джейсон Кнег. — Мужчина немного замялся, не каждый день ему приходится сообщать такие новости пятнадцатилетней девочке, обычно наоборот. — В общем это связанно с вашими родителями. По пути домой у автомобиля отказали тормоза, машина упала с обрыва и ваши родители не выжили. Соболезную. — Это что какая-то не смешная шутка? — К сожалению, нет. Анжели замерла. Мир прекратил существование, слова мужчины отдавались эхом в голове девушки, книжка, что находилась в руках, медленно упала на пол, зрачки сузились, гримаса ужаса отражалась на ее лице, кожа побледнела, а алые губы были приоткрыты, язык онемел, а так хотелось кричать. Теперь же ничего не вернуть. — Этого. Этого не может быть! — Анжели не сдерживалась, слезы лились из глаз не прекращая, кричать было невыносимо, горло разрывалась от криков, руки дрожали. Больно.       Ужас пронзал, как острейший кинжал, таких в доме Мирай было много, отец коллекционировал виды оружия и дорого алкоголя. Заморочки богатых. Девушка выбежала из своей комнаты, иногда прислоняя свои тонкие пальчики к щекам, чтобы вытереть хрустальные капельки, что лились градом из её глаз, бедняга даже чуть не снесла дворецкого с ног. Она не знала, что сейчас будет делать, куда будет бежать, но она не переставала этого делать, ей хотелось уйти, уйти от проблем, уйти от себя, забыть про всё, про смерть, про жизнь, ей просто хотелось отмотать прошлое. Анжели добежала до первого попавшегося переулка, она бы продолжила бежать, ей было плевать на то, что её легкие сжимаются до боли в груди, а стук сердца слышен даже в соседнем доме, но её ноги стали подкашиваться все сильнее она наконец остановилось, где-то в темном углу. Скорее всего это был самый недоброжелательный район, все окна закрыты наглухо и занавешены темными шторами, фонари вытягивают из себя последние силы, чтобы хотя бы мигающим светом, но освещать эти богом забытые улицы. Девушка остановилась в каком-то вонючем и грязном месте, рядом были баки с мусором, благо его вывозят каждый вечер, обычные коробки и деревянные ящики, видимо их сюда складывали люди, которым они уже не сгодятся. Немного осмотревшись и придя в себя, она медленно сползла на пол по стене. И так уже по раздраженным щекам поползли соленые слезы, вновь и вновь раздирающие её милое личико. Анжели прокручивала в своей голове моменты с родителями, например, когда они всей семьей хотели пойти в лес, поставить палатку, разжечь костер и петь старые, но такие любимые песни под гитару. Она все это прокручивала, как старую фотопленку, просматривая раз за разом, отматывая эти моменты, которые остались лишь в её маленькой светлой голове.

Тем временем в доме.

      Джейсон, практически не задумываясь, после побега Мирай, побежал за ней, но она была как пуля, её не останавливали ни крики, ни двери, ни даже то, что их дом находился не так уж и близко к городу. Я пойду за ней, нужно было остановить её сразу. Она может натворить глупостей или вляпаться в неприятности. — дворецкий, который не промолвил практически не слова, лишь кивнул, но вид у него был явно обеспокоенный. На том месте, где сейчас сидела та самая пропажа, было сидеть не совсем удобно, но ей было все равно, просто все равно. Это было для неё единственным спокойным местом, хотя темный переулок, ночь, такую обстановку назвать «спокойной», можно лишь с натяжкой. Под фонарь, который стоял рядом, вышел какой-то человек, он стал приближаться, силуэт становился все отчетливее виден. Это был обычный мужчина, лет тридцати, а в руках у него была бутылка, на вид самого дешевого алкоголя, который продавался в круглосуточном магазине где-то в закромах района. Его размеренные покачивания и уровень жидкости в сосуде, говорил о том, что он пьян и очень. Ничего хорошего эта встреча не сулит. — А чего это такая прекрасная девушка сидит в таком грязном месте, совершенно одна и плачет? — он говорил тихим и монотонно-убаюкивающим голосом, но отчетливо выговаривал букву «р», как будто хотел зарычать. Девушка была явно не настроена на такие «чудесные» разговоры, поэтому она просто промолчала и даже не повернула голову. — Мне будет сегодня прекрасная дама отвечать? — Вы пьяны, я не хочу с вами разговаривать, не могли бы вы уйти. — Интонация Мирай оставляет желать лучшего, ей совершенно сейчас не хотелось разговаривать с каким-то грязным, дурно пахнущим, пьяным мужчиной. — Видимо не в то место я зашел, счастье попытать. И я не пьян, вам кажется. — Возможно в его ложь мог бы поверить только человек не чувствующий запаха, несло от мужчины знатно, ничего не скажешь. Запах пота, с ярким ароматом перегара, ноткой такого же дешевого, как и алкоголь, табака, приправленный душком несвежей одежды, что уж там говорить о нижнем белье, и все это под густым соусом запаха рвоты. Видимо его организм уже отвергает это пойло, на его неопрятной бороде даже осталось пара кусочков чего-то бледно-зеленого и желтоватого. По мнению этого «прекрасного» мужчины, все девушки должны «падать» от него, но скорее они упадут в реальный обморок от его вони, и с радостью согласятся нюхать нашатырный спирт, нежели находиться хоть еще пару секунд рядом, с этим «аполлоном». — Вы вообще видели себя? Вот когда в порядок себя приведете, вот тогда и идите покорять молодые сердца, а сейчас «сударь», оставьте меня в покое. — Мужчина фыркнул, развернулся и пошел обратно, видимо за очередной бутылкой, бормоча себе под нос что-то вроде «пфф, в порядок, будто ты идол», и еще пару подобных фраз. Мирай сидела в переулке еще несколько минут, эта встреча, ей хоть и показалась безобидной, но вдруг что будет похуже. Она решила уйти, и в лучшем случае домой. Сейчас она немного успокоилась, нет этих бешеных эмоций и так просто добежать домой она не сможет, но делать нечего, придется идти. Анжели медленно поднялась с пола и шла по направлению к выходу, но его вдруг кто-то закрыл. Это были трое парней, что шли параллельно девушке, ей было совершенно неинтересно, что они забыли в этом месте, она просто хотела уйти, но её планы, разрушились так же быстро, как и её семья, в один миг. Парень, что был к ней ближе всего схватил беднягу за запястья, да так, что Анжи послышался треск. — Посмотрите кто тут! Миленькая, маленькая девчушка! Как тебя зовут крошка? — Отпусти меня! — Мирай пыталась выхватить свою руку обратно, что она только не делала, била того парня по руке, тянула свою, держал он её железной хваткой. — Смотри-ка какая смелая! Не боишься? — продолжал все тот же парень. — Мне нужно домой, пусти! — Ну раньше тебя это не особо заботило, милая. — в разговор вступил уже другой молодой человек, у него было все лицо усыпано родинками и веснушками, прикрывал он личико капюшоном. Самый последний из них, ничего не сказал, просто смотрел и наблюдал, он явно отличался от своих друзей, был меньше в росте и молчалив, в отличии от некоторых. Стоило лишь ему закончить свои раздумья, как он проронил одно слово. — Развлечемся?       Это злосчастное слово отдавалось эхом в голове девушки, она понимала, что сейчас ей нужно бежать, снова это чувство. Оно вновь бьёт Анжи изнутри, вновь пронзает и разрезает плоть, колотит и мечется где-то там, в сердце. — Ты иногда предлагаешь дельные идеи. — сказал тот что держал ее за запястье, но бедная Мирай уже лежала на его плече. — Отпустите! — вырвалось с хрипотцой откуда-то изнутри девушки. Она продолжала вырываться, но все тщетно. — Потише там киса. — сказал коротышка, что шел сзади и шлёпнул её по мягкому месту. — Какого.? Что вы себе позволяете?! — Мирай всячески сопротивлялась, не оставляя попытки сбежать. Била кулаками по спине парня, который держал её и кричала, что есть сил, но маленькими трясущимися ручками много кого не побьешь, а уже и без того хриплыми криками ни до кого не дозовешься.       Вся эта шайка зашла в какой-то такой же отвратительный, как и тот переулок, подвал, все что в нем было хорошего это свет. Девушку кинули на холодный бетонный пол и пока она не начала соображать, быстро связали ей руки за спиной толстой веревкой. Один из парней закрыл дверь. — Что вы делаете? Отпустите меня! Что вам нужно? — Еще немного и узнаешь, что нам от тебя нужно. — Низкий молчаливый парень, сказал это так противно, с дурацкой ухмылкой, она не понравилась бедной связанной девушке. Неразговорчивый парень сорвал с неё платье, сначала та пыталась закрыться как-то руками и коленями, но особо ничего не вышло. Ей завязали рот и вставили что-то похожее на кляп. — Зачем же прятать такую красоту под одеждой? Для Мирай время вновь стало ничем, оно длилось вечность, как песок, что течет в этих стеклянных часах и не заканчивается. Сейчас ей опять сделают больно, опять поломают её, разобьют тот нежный фарфор, из которого она была сделана.       Нижнее бельё Анжели полетело к платью, и сейчас обнаженная девица стоит перед тремя парнями, которые не думают прекращать задуманное, как бы она не молила, чтобы не предлагала. Она закрыла глаза, не хотела снова видеть все ту боль, не хотела видеть эти лица, не хотела видеть это помещение, просто не хотела.

«Пожалуйста пусть это будет сон! Только сон!» — молила бедняжка у себя в голове, но нет это всего лишь жестокая реальность.

Это ужасно. Люди бывают очень жестокими, ими движет что угодно, от ненависти, боли и печали, до похоти садизма и желания. Иногда людям просто хочется иногда поиздеваться на кем-то, убить или причинить боль, чтобы уничтожить свою. Выместить на ком-то всю злость и весь свой гнев, но путь который они выбирают, неверный. Что же этот мир делает с невинными людьми? А точнее люди делают с людьми. После всего того, девочка не станет прежней, не будет так же хмурить брови, при прочтении книги, не будет смеяться, звонче колоколов и не будет больше любить жизнь и всех, кто в ней есть. Анжели могла думать обо все до того момента, пока парень не лишил её девственности. Она не могла мычать, он от таких резких движений было слишком больно, так что она истошно мычала, по её подбородку текли слюни, а по ногам стекала кровь. Он вышел из хрупкого и уже окончательно испорченного тела девушки. — С тебя достаточно крошка. — Эй главарь, а про нас ты не забыл? — вступил в диалог веснушчатый парень. — Расслабься она у нас на долго. — Развязав ей руки и вытащив кляп, они ушли больше даже не смотря на Мирай, хотя обычно они любуются плодами своего труда.       Пока Анжели медленно пыталась встать на ноги и найти свои вещи, она думала о побеге, ей нельзя оставаться здесь надолго. Ей вообще здесь не место. На ум мало что приходило, ноющая боль в животе не давала покоя, а надевать грязную одежду ей было неприятно, она сама была грязна, как физически так и морально. В голове крутились разные мысли, она думала про окна, но не увидев ни одного, эта мысль скомкалась в комок и сразу полетела в воображаемую мусорку. Все что оставалось это дверь, но она скорее всего заперта, Мирай уже перебирала варианты как её открыть, пока медленно подходила к огромному куску железу. Понадеявшись на лучшее, она все же её легонько толкнула. Дверь нехотя открылась, на лице девушки проскользнула легкая улыбка. Анжи начала медленно идти в сторону дома, постоянно оглядываясь и оборачиваясь на каждый шорох, ей не хотелось, чтобы её снова поймали или сделали что похоже. На долго бедняжку не хватило, боль в животе стала сильнее, а ноги подкосились и она упала под мигающим фонарем. Она уже не надеялась на помощь. Закрыв глаза, девушка уже представляла худшее, что могло произойти. Краем уха Мирай услышала звук мотора и приближающейся машины, открыв глаза она увидела полицейскую машину и того самого Джейсона. — Что с тобой случилось Анжели?! — он поспешно выбежал из машины и стал аккуратно поднимать её с асфальта. — Мне очень плохо, пожалуйста отвезите меня домой… Кнег промолчал, усадил девочку на заднее сидение и они ехали в мертвой тишине. Как только они подъехали к дому полицейские поспешил отвести девочку домой, когда они зашли в дом мужчина, что работал там прислугой не на шутку разволновался. — Боже, что с вами случилось госпожа Анжели? Единственное, что сказала девушка, это что ей нужно привести себя в порядок и только тогда она сможет нормально поговорить. Мирай поднялась к себе в комнату, медленно и аккуратно сняла с себя одежду, и решила принять ванную. Как только она закончила со всеми делами, то спустилась в гостинную, к ожидающим её людям. — Кхм, так что произошло? Я нашел вас в ужасном виде, в какие неприятности вы попали? — полицейскому нужен был ответ и он покорно ждал ответа юной госпожи.  — Меня изнасиловали. — она сказала это спокойно и так тихо, что почти шёпотом. На лице обоих мужчин застыл шок, они не ожидали такого ответа. — Вы в порядке? Может вам нужно в больницу или ещё что-то? — сказал один из них. — Нет, со мной все в порядке, вы можете не беспокоиться. Я усвоила этот урок. Я бы хотела что вы оба покинули мой дом немедленно. — Голубые глаза источали холод и серьезность, с каждой минутой они становились все бледнее и бледнее. — Погодите, вы уверены, что больше не нуждаетесь в моих услугах? В такой момент я бы мог быть рядом и всячески помогать вам, все же я работаю на вашу семью уже достаточно. — Перебил её дворецкий. — Я полностью уверенна в своём решении, хоть вы и долго здесь работали, вам пора уйти. Я заплачу вам те деньги, которые должна. — Если вам понадобится моя помощь, то я всегда рад помочь. Надеюсь у вас все будет хорошо, до свидания, Анжели. — мужчина встал с мягкого дивана и ушел куда-то в дебри особняка, вскоре после его ухода послышалось, как хлопнула входная дверь. Полицейский и девушка остались в комнате одни и теперь Мирай прожигала его взглядом, явно намекая, что и ему пора уходить. — Что ж, я тогда тоже пойду, если вам, Анжели, понадобится помощь только позвоните. — Он подал ей листок бумаги, на котором был написан номер и имя владельца этого номера. — Обязательно. до свидания Джейсон.       Мирай захлопнула за ним дверь и решила уничтожить коллекцию отца, состоящую из дорогого алкоголя, что хранилась в кладовке, размером с квартиру. Не задумываясь о последствиях девушка открыла одну из бутылок коньяка и опустошила примерно половину за раз. Так продолжалось всю ночь, пока её не начало воротить только от одного вида алкоголя и пока она просто не отключилась. Утром Анжи проснулась от ужасной головной боли, рядом валялись пустые бутылки, а смотреть в зеркало было попросту страшно. — И я опять совершила глупость.- Она попыталась встать, но ноги отказывались её держать. Еле дойдя до ванной комнаты, она умылась холодной водой и взглянула на себя в зеркало. — Я что и вправду так выгляжу.? — девушка ужаснулась не огромным синякам под глазами и отеку лица, она увидела себя. Хоть Мирай тысячу раз смотрела в зеркало, она не видела там беспомощную маленькую девочку, которая не сможет за себя постоять, она видела только милую мордашку, её всегда все устраивало, до одного момента. Теперь же ей нужна помощь, взяв свой телефон она набрала единственный доступный ей номер. — Да? — после не таких уж и длительных гудком послышался голос мужчины. — Привет, Джейсон. — девушка решила послать все годы обучения манерам и красивой речи и наконец-то просто завести себе друга, в виде дежурного полицейского. — Анжели? Как я рад, что ты позвонила. Что-то стряслось? — на секунду в голосе мужчины проскользнула нотка беспокойства. — Нет, не беспокойся, все в порядке, просто я хотела чтобы ты мне помог, с некоторыми делами. — У меня рабочий день и если это ничего серьезного может тебе может помочь кто-то другой? — Кнег хотел помогать это бедной девочке, что осталась совсем одна, но так же он чтил одно важное правило «Никому не помогай, в ущерб себе». — У меня никого нет. Ты единственный чей номер записан у меня в телефоне. Пожалуйста Джей, приезжай. — Ладно, я отпрошусь у начальства. — Спасибо большое. — Мирай легонько ухмыльнулась, все же он еще умеет получать то, что хочет. Через полчаса полицейский подъехал к особняку, он посигналил под окнами и из-за огромной двери показалась хрупкая девушка, что с трудом закрывала эту самую дверь. Как только Анжели села в машину, Кнег тут же задал ей вопрос. Ну так и какого рода помощь тебе нужна? — Я хотела изменить образ, мне нужно в салон и по магазинам, а еще в школу. — Так это понятно, а в школу тебе зачем? Ты разве туда не ходишь? — Раньше я училась дома, у меня были учителя и за всем этим следила мама, но сейчас я не могу за этим следить. — Девушке больно вспоминать свою мама, да и папу тоже, она не хотела продолжать этот разговор. — Хорошо, поехали. — Мужчина легонько потрепал её по голове, прям как собственную дочь. Машина двигалась по дороге, проезжая все новые и новые магазины с различной одеждой. Анжели набирала много серой, черной, что-то даже в пастельных тонах, но не выделяющейся одежды. Ей не хотелось вновь одеваться как кукла. В салоне девушка решила изменить цвет волос на черный, мастер даже спросил, не жалко ли такой цвет портить? Но она хотела избавится от всего, что напоминало её о прошлом. Сейчас же девочку было не узнать, чтобы скали на это её родители? Ничего хорошего. На ней выделялись лишь только её глаза и голубая молния, под стать им. Осталось самое последние и нудное занятие, поступление в школу, когда они зашли в здание, некоторые узнали Джейсона, все же ученики, со своими родителями, иногда смотрят новостной канал, где частенько мелькает этот полицейский, а вот Мирай оставалась неизвестным.       Анжели никогда не нравилась вся эта заморочка с документами, поступлениями и нудными разговорами, в душном кабинете, девушка быстро написала какой-то тест, чтобы определить её в какой-то из классов и поспешила уйти, как можно скорее. Позже ей позвонили из школы и сказали в каком она классе, даже прислали ей расписание уроков.

***

      В семь утра в белоснежной комнате раздался оглушительный писк будильника, Анжели не привыкла вставать так рано, но теперь у неё другая жизнь. Мирай изменилась сама, но единственное она никогда не изменит, этот дом, комнатушка, в которой по вечерам сидела девушка так и осталась в бело-золотых тонах. Она прекрасно помнила как они с родителями сюда переехали и как они с мамой сидели в её ещё тогда не отделанной комнате и выбирали дизайн и мебель в кучи разных журналов. Встав с кровати она немного огляделась и поплелась в ванную. Ей очень не хотелось так рано вставать, но теперь у неё другая жизнь, а значит надо. Ох уж это «надо», самое ненавистное слово в мире. Девушка быстро собралась, сделав легкий макияж и прихватив с собой сумку с учебниками. Кнег настоял на найме частного водителя, так как ей нужно как-то добираться до школы, с начала Анжи предложила идти пешком, просто раньше вставать, но Кнег даже слушать не хотел, поэтому пришлось послушать мужчину. Ехать было не так далеко, как казалось на первый взгляд, пока транспорт не спеша двигался по городским пыльным дорогам, Мирай рассматривала серые улицы, которые наполнены вечно куда-то спешащими людьми в такое ранее время. Небо было пасмурным, а буйный ветер наклонял ветки деревьев чуть не до земли, на улице было неимоверно душно, видимо будет дождь. В полвосьмого утра множество магазинов и ларьков закрыты, только круглосуточные продуктовые еще сверкают своими вывесками. Покой Анжи нарушил водитель, сказав, что они уже приехали.       Выйдя из машины, Мирай направилась к вечно скучной школе, хоть она ещё и не бывала там, почему-то знает, что там ей весело не будет. Еще вчера она заметила как толпа учеников, прям как муравьи столпились в каком-то месте, это оказалась доска с расписанием. Посмотрев в каком кабинете её класс, она направилась прямо в преисподнюю, к вечно назойливым и тупым одноклассникам, которые при любой возможности найдут повод высмеять тебя, в этом месте добрых людей найти сложно. Зайдя в класс и осмотрев его, Анжели поняла, что он ничем не отличается от тех же коридоров школы, только если что есть доска, парты, стол учителя и пара окон. — Эм извините, меня зовут Анжели Мирай, я только перешла в эту школу и меня зачислили в этот класс, вас предупредили? — Здравствуйте, да мистер Энистон меня предупредил о новой ученице, что ж можете присесть куда-нибудь вон туда. — учитель не отрываясь от школьного журнала, указал ручкой куда-то на последние парты.       Молча, она пошла к своему новому месту в этой жизни. Анжи чувствовала на себе взгляды других учеников, в этом городе многие друг друга знают, он сам по себе не большой, но это лучшее место, где можно было строить бизнес родителям Мирай. Рядом находился большой город, в котором собственно они и проводили все время, а здесь просто жили, без всякой суеты, это хоть и лучшее место для дела, но не лучшее для проживания. Анжи дошла до парты и вздохнула, ей было тяжело под таким напором взглядов. Бросив пару учебников на парту, она уселась на деревянный стул и начала ждать начала урока, не заметив последние глаза, что смотрели на неё. — Эй, привет! — девушка, что сидела позади Анжи легонько толкнула её в плечо. — Что? А, привет. — От таких действий она немного вздрогнула. — Я тебя раньше не видела, но твоё лицо мне до боли знакомо. Я Николь. — девочка была очень мила и приветлива с черствой Мирай. Они были чем-то похожи у Николь были такого же цвета волосы, завязанные в тугой хвост, но только цвет её глаз был кислотно-зеленый и вещи она носила под стать цвету своих глаз. Взгляд Анжели зацепили её серьги, они были в виде музыкальных нот. Не представляю где ты могла меня видеть. Я Анжели. — Это не так важно, где бы я тебя не видела, я хочу с тобой хоть как-то подружиться. — Хорошо, Николь, давай попробуем. — Прошу зови меня Ника — после этой просьбы девушка с зелеными глазами немного поникла. — Знаешь Ника, ты стала моей первой подругой, раньше друзей у меня и в помине не было. — А ведь Анжели не врала, с домашним обучением и прочим, у неё даже нормальных друзей не было, были дурацкие меркантильные дети, таких же родителей и по совместительству коллег родителей Мирай.

«Я наверное слишком сильно загоняюсь, по вопросом дружбы, нужно быть чуть проще» — подумала про себя Анжи.

— Анжели, все хорошо, теперь я буду с тобой. — девочка мягко проговорила эти такие нужные теплые слова, положив свою руку на руку Анжели.       Пока девушки беседовали и начинали узнавать что-то новое, да и в целом привыкать друг другу, они привлекли своей болтовней явно не самое желанное внимание. К ним подошла девушка, на вид избалованная и вызывающая, как её еще в таком виде допустили к учебе. Короткая юбка, красная, бросающаяся в глаза, помада и куча украшений навешанные куда угодно, лишь бы все заметили, мол смотрите, какая я крутая, как новогодняя елка, вся увешана, да и сверкает так же. — Эй Анжи, сейчас подойдет вон та девица, просто игнорируй её. — сказала шепотом Николь, пока эта самая девица, шла к ним стуча своими каблучками. — Кхм, ты. Ты новенькая, верно? Как тебя зовут? — что ж эта молодая «леди», здесь явно не для поиска новых друзей. Мирай решила последовать совету своей новоиспеченной подруги и просто игнорировала девушку, у последней начали немного сдавать нервы. — Я что со стенкой разговариваю? Эй! — девушка толкнула Анжи в плечо своей рукой, с ужасным маникюром. — Так, я не собираюсь это терпеть. Ты знаешь, что такое личное пространство? Отойди на пять метров, пожалуйста. — Пхах, ты что еще не поняла, я здесь идол, я «королева» этой школы, так что захлопнись и слушай меня. Каждый новенький в этой школе находится у меня на «испытательном сроке» и если мне что-то не понравится, тебя отсюда вышвырнут. Ясно тебе?! — Да что ты можешь мне сделать? — голубоглазая ухмыльнулась. — Вообще-то мой отец директор, если я захочу, он сделает что угодно, ради меня, в том числе вышвырнет тебя куда подальше из этой школы, в какой-нибудь мусор. — Так вот почему эта девица позволяет себе так разбрасываться выражениями и появляться здесь в таком виде. — Элисон прекрати уже, тебе не хватило того, что ты замучила всех до смерти уже своими «испытательными сроками»? Отвали от неё! — Николь заступилась за Мирай, хотя у неё нет такой «спасательной подушки», в виде огромного бизнеса и авторитета. — Ника, я сама с ней разберусь. — Анжи поднялась со стула и встала почти вплотную к Элисон. — Слушай меня внимательно, я Анжели Мирай, если тебе это ничего не дало, то поищи в интернете, я наследница крупного бизнеса и на данный момент владею им. Одно моё слово и ты окажешься там, куда посылала меня. Твой отец мне ничего не сделает, потому что по щелчку моих пальцев ему привалят такую кучу бабла, что за них он не то что тебя, душу свою продаст. Так что считай, что королеву свергли с её престола. Пау. — Анжели сказала пару простых слов и сымитировал выстрел её в голову из пальцев, но глаза этой Элисон нужно было видеть, так её еще никогда не унижали. — Ты… Да иди ты к черту Анжели Мирай, кем бы ты не была! — она развернулась на своих каблуках и ушла с гордым видом куда-то вглубь класса, но гордостью тут явно не пахло. Мирай села на место и могла спокойно выдохнуть. После чего она задала вопрос подруге. Ника скажи мне, она долго вас всем этим пугала? — Довольно давно, почти с пятого класса у неё это всё проснулось. Под неё даже я попала, мои родители бы убили меня, если бы меня выгнали из школы. — Но это же неправильно, директор не должен отчислять учеником только из-за того, что его попросила дочь, это не справедливо. — Анжи нагло перебила её подруга. — О чем ты? Какая справедливость? Этот город уже давно никто не помнит, а люди живущие здесь работают либо кем придется, либо на заработках, в месте получше чем это. Мой отец из таких. — любительница зеленого поникла, на лице была искорка печали и от одного вида на это грустное лицо, Анжели становилось не по себе. — Ладно, это не важно. Уже не важно. Я наконец-то поняла где я тебя видела, в новостях. Ты же та самая дочь семьи Мирай, а я все думала, ты не ты. Что ты делаешь в обычной школе? — Мне нужна была школа, поэтому я здесь. — Хах, вот это мне повезло, найти такую подругу. — Мирай улыбнули слова Николь. Пока девушки мило беседовали, на этот раз без происшествий, в класс все приходили и приходили ученики, на одного из таких Николь обратила свое внимание. — Эй Вилсон! Лицо попроще сделай! — выкрикнула девушка, ухмыляясь своим же словам. — Хах. Кто бы говорил. — Парень подошел к местам девушек.       Стоило лишь взглянуть на него и сердце у бедняжки Анжи забилось очень быстро. Она никогда не испытывала похожих чувств, скорее всего, она как будто увидела любимую поп-звезду с обложки журнала. Парень был действительно красив, волосы цвета коньяка и янтарные глаза под стать всей серьезности, что была в запасе у этого молодого человека, Анжели казалось, что об его скулы можно было порезаться, но в тоже время ей казалось, что его кожа такая мягкая. Со стороны этот парень выглядел мрачновато, но стильно, черный свитер с высоким горлом обволакивал его шею, а черные джинсы с мощными берцами придавали тяжести и грозности самому Вилсону. Как только он подошел, Мирай учуяла резкий запах дешевого одеколона, но естественный запах меда и корицы все же смог пробился в её нос. — Ну здравствуй Николь. — Я просила меня так не называть! — в этот раз зеленоглазая была не опечалена, а раздражена наоборот. — Ладно, проехали. Знакомься, это Анжели, она новенькая. — девушка показала на Мирай, сидящую рядом. — Приятно познакомиться Анжели. Моё имя Николас. — Парень наклонился к девушке, медленно произнося своё имя, он заглянул в её глаза, парализуя каждую клеточку тело, как будто вводил в транс, своими янтарными глазами, которые приобрели оттенок красного. — Взаимно. — Девушка нервно сглотнула, после того как он ушел, она тяжело вздохнула.       Начался урок, ученики расселись по местам, но это не особо мешало им разговаривать о своем и совершенно не слушать уставшего и измученного учителя, который что-то рассказывает, уже просто «для галочки». После того как прозвенел столь долгожданный звонок, все начали собираться и куда-то уходить, кто-то шел на следующие уроки, а кто-то просто сбегал с них. Анжели поступала в эту школу, не для того, чтобы сбегать, так что она просто со своими друзьями отправилась дальше. Уже под конец всех занятий, Ника решила предложить прогуляться. — Анжи, может прогуляемся? — В целом я не против, так что давай. — Я могу позвать с нами Ника, ты как? — Николь заметила как Анжели смотрела на её друга, так что девушка решила посмотреть на дальнейшее развитие событий, но чуть их ускорить не помешало бы. — Хорошо, хорошо. Я буду ждать у выхода. — Мирай быстро собрала свою сумку и вышла из кабинета, немного прикрывая лицо рукой. Николь негромко рассмеялась и легкими порхающими движениями направлялась к месту Николаса. Договорившись обо все они вышли из здания, где рядом со входом стояла Анжели, но видимо их планы немного нарушатся. — Пока вы там собирались пошел дождь. Видимо наша прогулка отменяется. — Вот черт, а я хотела показать Анжи самый вкусный магазин мороженого! — Николь явно была расстроена и все из-за мороженого, обычного мороженого. — Да ладно тебе, в другой раз сходим. — Николас дружески похлопал девушку по плечу. Пока эти двое спорили, Мирай подумала, что она может позвонить водителю, но не подумают ли её друзья чего лишнего?

«А вдруг они подумают, что я выпендриваюсь?»: девушку всегда беспокоили такие нюансы, но в чопорном обществе её больше беспокоило то, как она выглядит нежели то, что она покажется высокомерной.

— Кхм, ребят, я тут подумала, я могу позвонить водителю и он подвезет нас всех домой. Что скажете? — девушка говорила очень тихо, что друзья её еле расслышали, она так сильно сжала свою голову в плечи, что было ощущение, будто она с плечами сейчас срастется. — Я полностью поддерживаю, не хочу мокнуть. — Ника уже знала эту маленькую особенность Мирай, а вот парень нет. — Так стоп, что? У тебя есть водитель? Кто ты такая? — Вилсону было до жути интересно с кем он связался. — Ну да, я же Мирай и. — парень перебил девушку. — Точно! Как я раньше-то не заметил, ты просто так поменялась, вот я и не узнал тебя. Я очень интересовался вашей семьей и бизнесом. Твои родители так не часто давали интервью, а тебя вообще практически не показывали. — Ник знал, что родители девушки скончались совсем недавно, но решил ей не напоминать об этом. — Ну да, есть такое. Слушай. если тебе так интересно я могу рассказать подробнее, что да как. Приезжай завтра днем. — Я бы очень хотел послушать. — Вилсон мило улыбнулся девушке. — Хорошо, тогда договорились. — Анжи улыбнулась в ответ. Мирай позвонила водителю и тот приехал довольно быстро. Сейчас они сидят в авто, Анжели попросила ребят назвать адреса. Водитель нажав на педаль газа, поехал в нужном направлении.

***

      Этим вечером девушку терзали мысли различного рода. Она думала про Николаса и Николь, про то, что теперь ей будет неимоверно одиноко в этом огромном доме. Думала она обо многом, но кое-то не могло выйти у неё из головы, та улыбка, это сверкающая и такая милая улыбка на грозном лице Ника. — Наверное это так глупо, влюбляться в первого встречного. — Пробормотала себе под нос Анжи. Она надеялась, что все теперь будет хорошо, она хотела чтобы все было хорошо. Мирай желала избавится от кошмаров и истерик, что медленно её уничтожали. Ей не хотелось быть грязной и сломленной. В голубых глазах загорелся огонек мести, она знала что это неправильно, но в этом чертовом городе нет справедливости и порядка, а значит про трех парней никто и не вспомнит. В этом доме есть все виды оружия, на любой вкус так сказать, это ночь запомнится ей надолго. Каждый из нас поддавался этому сладкому чувству, чувству мести, вот и сейчас Анжели не смогла устоять. Девушка практически закончила нудную домашнюю работу и собиралась идти делать «грязную», но телефон лежащий на столе, завибрировал, показывая номер и имя того, кто решил позвонить так поздно. — Черт возьми Джей, ну только не сейчас! — девушка взяла телефон и ответила. — Да? — Привет Анжи, ты как? Прости, что не позвонил раньше, работы много навалилось. — Начал оправдываться полицейский. — Ничего страшного, со мной всё хорошо. Слушай Джейсон, я тут занята, домашняя работа все такое, так что давай как-нибудь в другой раз поговорим, ладно? — Да, да хорошо, прости что отвлекаю. Я позвоню завтра пораньше, спокойной ночи. — Послышались гудки.       На улице давно никого нет, лишь бродяги и пьяницы редко шатаются по дорогам. В окнах уже не видно света, и лишь только уличные фонари светят выжимая из себя последние соки. Мирай понимала, что ей нельзя светиться, так что она нашла черный плащ и сейчас брела по темным улицам, ища ту самую дверь. Под верхней одеждой она спрятала пистолет с глушителем, отец учил её когда-то стрельбе, чтобы можно было самообороняться, но в тот раз у неё не вышло, значит выйдет в этот. Пройдя еще пару улиц она заметила ту самую дверь и тот подвал в котором сейчас горит свет, либо они мучают новую жертву, либо хватились старую. — Черт! Где девчонка?! — сейчас орал на весь подвал низкорослый парень. — Что ты на меня смотришь, я не знаю! Не я последним дверь закрывал! — оправдывался веснушчатый. — У него спроси! — он показал на вид самого глупого и рассеянного. — Ну я забыл запереть дверь, либо она не захлопнулась… — А если она пойдет в полицию и все расскажет! Ты хоть иногда думаешь своей тупой башкой?! — пришло время вмешаться, до этого Анжели просто стояла оперевшись на дверной косяк и наблюдала за этим представлением. — Эй ребята, не ссорьтесь. Я здесь. — Все трое обернулись на голос и обнаружили пропажу. — Ах, вот ты где. Ну и чего же ты нас так пугаешь киса? Может поиграем еще? — Думаю не сегодня. — Достав пистолет она выстрелила в голову главарю всей этой шайки, теперь уже по-настоящему. — Пау. В глазах оставшихся живых людей читался страх, они попытались ринутся к двери и убежать, но единственный выход был возле девушки, они просто не успели. — Теперь вы не будете мучать бедных девушек. — От выстрелов вблизи на щеку девушки брызнула капля крови, которая до кучи запачкала её плащ. — Черт, придется выкидывать. Она уничтожила все следы за собой, оставив лишь мертвые тела, что истекали кровью в том самом подвале. Теперь она может спать спокойно, она отомстила.       Всю ночь Анжели думала о том что сделала, и нет, она о не жалела о содеянном. С каждой новой мыслью она понимала, что это нужно было сделать давно, либо посадить их за решетку, либо убить. Второй вариант воплотить в жизнь было гораздо проще, чем первый, хотя это и странно. Каждый здесь сам за себя, и не важно что с тобой сделают, убьют, обворуют или изнасилуют, как бы сказали в полиции «К сожалению у нас нет улик, так что ваше дело будет закрыто и вам предоставят моральную компенсацию», а такой расклад не устроил бы Анжи. Как всегда девушка начала день с тяжелого подъема, она долго не могла уснуть, но ей нельзя залеживаться в кровати с минуты на минуту приедет Николас, а значит нужно привести себя в порядок. Девушка оделась во что-то поприличнее чем пижама с зайчиком и уложила волосы, после всех ворочаний у неё вместо волос был одуванчик. Естественно после того как Мирай уволила единственного дворецкого, дома никто не убирал и не готовил, так что девушке пришлось самой заниматься всеми этими делами. Ей было и не в тягость, она любила этот дом, хотела жить в нем и содержать его в чистоте, хотела чтобы он остался таким, каким был раньше, несмотря на то, что сейчас в нем живет всего один человек. — Время пролетело незаметно и в какой-то момент в доме раздался оглушительный звон дверного звонка. Очевидно это пришел Вилсон, девушка поспешила открыть дверь. — Привет, рада что ты все же пришел, проходи. — Анжели любезно пригласила его. — Спасибо, что пригласила, я был очень рад. Ну и дом у тебя конечно. — после этих слов Мирай бросило в дрожь, она подумала, что где-то напортачила с уборкой и забыла прибрать. — Что-то не так.? — робко спросила она. — Нет! Ты что! Я, я просто имел ввиду, что твой дом великолепен и просто весь сверкает, такое ощущение, что сейчас ослепну. — Ник решил разрядить эту обстановку и немного пошутить. — Хах, спасибо, проходи в гостиную, я сейчас вернусь. — Молодой человек уже сидел на самом мягком диване в его жизни и ждал хозяйку дома. Анжели вернулась спустя пару минут и несла поднос с чаем. — Надеюсь ты не против, что я заварила нам чай. — Она мягко улыбнулась гостю. — Нет конечно, я только за. — Девушка поставила поднос с чашками на журнальный столик, где лежала стопка различных бумаг. — Ну-с, приступим. Наш семейный бизнес начался очень давно, мои родители приехали сюда будучи бедными студентами… — девушка начала рассказывать всю историю, попутно иногда показывая различные документы в том числе и газетные вырезки. Парень слушал её, но лишь первые 40 минут и не потому что ему было скучно, а потому что он хотел уже совсем другого. — Анжи, прости я перебью тебя. — А? Что такое? Тебе наверное стало скучно, прости, я могу пропустить эту нудную часть… — Дело вовсе не в этом, теперь я просто хочу другого. Николас приблизился к девушке и мягко прикоснулся к её губам своими, ожидая согласия и он дождался. Анжели начала отвечать на поцелуй как могла, её руки обвили его шею, а его начали перебирать её черные волосы. Глаза цвета коньяка иногда прожигали взглядом небесные, поцелуй был мягким не пошлым, это чувство что сейчас испытывала Мирай, можно было сравнить с поездкой на американских горках, сначала было страшно, но ощущение после поездки не передать словами, хотелось еще и еще. Привкус поцелуя был как сладкая вата и прикосновения нежнее бархата. Наконец он отстранился от девушки и продолжал прожигать её взглядом. — Твои глаза, она потемнели и мне это черт возьми нравится. Как только я тебя увидела, моё сердце забилось очень быстро, а сейчас оно просто в бешеном ритме. — Произнесла Анжи тяжело дыша. — Меня привлекло в тебе то, что ты необыкновенная, непослушная и слишком умная, чтобы быть глупой куклой. Он снова вовлек её в поцелуй, девушка решила прокатиться на горках второй раз. Весь оставшийся вечер они просто болтали, Ник уже забыл зачем пришел к Анжи, а она и не стала напоминать ему, тот чай что она заварила давно остыл, но им было как-то не до него, так что простительно. — Слушай Ник, я тут думала закатить шумную вечеринку, ну так сказать отвлечься от проблем и школы, что думаешь? — Да это же классная идея Анжи! Я за, могу помочь тебе с организацией. — В глазах Николаса загорелся огонек и что-то в этом огоньке не понравилось Мирай, но она не придала этому большое значение. — Я для этого и сказала, буду благодарна если поможешь. — Конечно, но давай обсудим это завтра, уже поздно и мне пора. — Тогда до завтра? — До завтра. Парень ушел, а у девушке на душе расцвели цветы, давно она не чувствовала простого покоя, теперь она просто обычная пятнадцатилетняя девочка, которая не убивала своих насильников, которой не приходилось начинать руководить компанией погибших родителей в столь раннем возрасте. Она была просто обычной девочкой, что целовалась с парнем, ела ночью мороженное и смотрела грустные фильмы, ходила в школу и просто жила.

***

      Несколько дней подряд Ник и Анжи планировали эту грандиозную вечеринку, конечно же они посвятили во всё это и Николь, сейчас в доме девушки творится кавардак. Как сказал Николас «Дом просто громадный, понадобится время, чтобы все подготовить», он даже дал задание Анжели, запереть те комнаты, в которые заходить запрещено, а так же кладовую с алкоголем, кабинет отца и оружейную, мало ли под действием алкоголя у кого-нибудь что-нибудь не то в голову взбредет. Девушка за несколько дней успела показать Николасу все в своем доме, поэтому он знал и про алкоголь, и про оружие. Пока подготовка шла полным ходом Мирай забыла про самое важное что было в её жизни, она успевала все, гулять с друзьями, миловаться со своим новоиспеченным парнем и даже делать рутинные дела в доме, но совсем забыла про того, кто помог её не застрять в грязи. Бедный полицейский не унимался уже который день, так как эта девица на отрез отказывалась брать трубку или хотя бы перезванивать. В один из прекрасных дней Кнегу это надоело и он решил приехать к ней сам. Это не составило особо труда, вот он уже агрессивно стучит в дверь и терроризирует дверной звонок. Дверь наконец-то открыли, но это была вовсе не хозяйка дома. — Ээ… Здравствуйте.? Чем могу помочь? — дверь открыл парень девушки, Ник. Ему никогда не нравились копы, хотя бы потому что он проворачивал не самые законные дела. — Здравствуйте, я приехал к Анжели Мирай, а вы собственно кто и что делаете в её доме? — в связи с последними событиями, Джейсон понимал, что нужно быть аккуратнее со всякими «парнями». — Я её молодой человек, Николас Вилсон, приятно познакомится. — он протянул руку в знак рукопожатия, но полицейский лишь неодобрительно фыркнул и оскалился. — Ник, кто там пришел? Привезли украшения? — девушка высунулась из дверного проема, заметив что ей молодой человек с кем-то беседует на пороге. — Ой, Джей, привет, давно не виделись. Прости что не звонила, времени нет. Мы тут планируем вечеринку, но ты можешь не беспокоится, это по случаю моего прихода в школу. — Анжели начала быстро тараторить. — Так погоди, какая ещё вечеринка? А меня предупредить? А что если что-то пойдет не так? И почему ты не пригласила меня, хотя бы чтобы я контролировал происходящее, а то мало ли, кто-то будет промышлять алкоголем или наркотиками. — Анжели прекрасно знала, что на вечеринке будет слишком много алкоголя, чтобы звать сюда Джея, она не отрицала того, что на вечеринку могли пронести и наркотики, но ей было как-то все равно, она лишь хотела оторваться со всеми, без всякого надзора. — Да, прости что не сказала, ты не беспокойся, все будет под контролем. — Девушка начала понемногу выпроваживать полицейского. — У нас много дел, так что нам уже пора, еще нужно столько всего купить, так что давай я тебе потом позвоню, хорошо? — Хорошо. — Кнег ушел, и прекрасно понимал, что это её «давай я перезвоню тебе позже?», никогда не настанет.

***

      Прошло еще пару дней, все было готово, осталось только пригласить гостей. Девушка долго думала кого бы позвать, Николас настаивал на том, чтобы позвать всю школу, они накупили алкоголя и закусок, на весь город, видимо парень на это и рассчитывал. Конечно же под напором своего любимого, она согласилась, а что ей терять? Комнаты она заперла, все будет держать под контролем, сама пить особо не собирается, так что почему бы и нет. Она даже решила позвать Элисон с её свитой, хотя она возможно и не придет. Этим вечером Анжели предвкушала свою новую жизни и вот уже с минуты на минуты должны начать прибывать гости. Звонок в дверь. Девушка открыла и увидела своих друзей, конечно же некоторых она знала плохо или вообще не знала, потому что это был друзья Николаса или же Николь, но она хотела больше народа на этой вечеринке, таким образом она Анжи думала, что сможет заработать себе некий авторитет в обществе. Через пару часов гостей стало больше и уже почти все пришли, по стаканам начали разливать дешевую выпивку, а по чашкам начали рассыпать вредную еду. На весь дом играла громкая музыка и во всех комнатах слышался смех. В одной из комнат сидела компания Анжели, они что-то резво обсуждали и громко хохотали с шуток Николаса. Изредка к Анжели подходили люди и говорили, что это лучшая тусовка в их жизни, но девушка не испытывала того же восторга что и все эти люди, она смотрела на то, как они пьют, танцуют, кто-то курит самокрутки в углах, а кто-то целуется там же. Ей было тревожно на душе, она не знала почему так, наверное её нужно было просто больше выпить, но она не могла, хоть она и хотела уйти в отрыв, но все же капля ответственности не позволяла этого сделать. — Ребят я отойду ненадолго. — Мирай нужно было немного разобраться в своих мыслях и уйти подальше от шума. — Эй, малыш, ну ты куда, останься. — Ник притянул девушку за запястье и она упала к нему на колени, из-за этого содержимое в её бокале немного попало на голубую блузку. — Я не хочу, чтобы ты уходила от меня. — Он начал нежно целовать её открытую шею и лапать в самых неприличных местах. — Ник отпусти меня. — Анжели пыталась вырваться, она не была к этому готова, тем более после всего того, что с ней произошло, она не хотела, чтобы это повторялось. — Нет, я тебя никуда не отпущу. — Проговорил он томным голосом и еще больше начал лапать девушку. — Николас Вислон отпусти меня черт возьми! — Мирай уже не просила она требовала, и это было сказано так громко, что все сидящие в комнате обратили на это свое внимание. — Да ладно, ладно, чего орать-то сразу, иди. — парень её отпустил и девушка отправилась за пределы этого дома, куда-то во двор.       Внутренний двор был не менее прекрасен чем сам дом. Там лишь только отдаленно слышалась музыка и здесь никого не было, потому что все самое веселое, происходило внутри. Мирай присела на скамью и решила все обдумать, она поняла что все это ей не по душе, как бы она не старалась влиться в компанию бунтарей, которым на всё плевать, у неё не получалась. Она не такая, она мягкая чуткая и ранимая. Девушка не хотела, пить, курить и «отрываться», как это называли её друзья. Ей хотелось спокойной жизни, без всяких незаконных приключений. То что было в её бокале, больше не лезло в глотку, так что она просто вылила это пойло в ближайший куст. Всё же жизнь её решила в покое не оставлять и подкинуть еще пару сюрпризов. Из дома кто-то вышел и начал приближаться к девушке, на улице было темно, так что она подумала что это Ник и уже сразу придумала, куда его послать. — Ник отвали, я сейчас не в настроении. Иди веселись со всеми. — Анжи, я хотела с тобой поговорить. — Как оказалось, это был совсем не парень, а наоборот девушка, именно та, что вела себя как последняя тварь. — Элисон?! Какого черта, вот знаешь только тебя мне не хватало, иди к черту! — Мирай и так была на пределе, а тут ещё и выслушивать сейчас эту девицу, она решила сразу отказаться от такого предложения. — Нет, я не пойду. — она присела рядом, на что Анжи демонстративно отодвинулась. — Послушай, я хоть и веду себя как полная тварь, но я борюсь с этим, понимаю, что этим прикрываться нельзя. И сейчас я тебе это докажу, ты можешь не слушать меня, но мне лишь нужно кое-что проверить. Мне нужно с кем-то поговорить. Прошу выслушай меня. — Элисон ждала какого-то знака от девушки, все что сделала Анжели это махнула рукой в знак согласия, аля «Давай уже, рассказывай», и Элисон начала. — Два месяца назад мою младшую сестру сбил какой-то конченный придурок, в результате чего через несколько дней, в больнице, она скончалась. — Мирай не знала, что с этой «королевой», могло такое произойти, теперь же она наоборот придвинулась и немного приобняла девушку, потому что та начала плакать. Мирай не была черствой, так что даже не смотря на то, что эта девушка такая, Анжи все же пыталась её поддержать. — Я давно прошу отца переехать отсюда, моя мать бросила нас, когда мне было десять лет, а моей сестрёнке всего пять, из-за всего этого у меня глубокая депрессия, поэтому я притворяюсь такой. Я начала это делать еще после ухода матери. Потом я попала под дурное влияние Николаса Вилсона, он чертов извращенец и еще тот придурок. Я видела, что произошло между вами сегодня и хотела тебя предупредить. — Анжели не могла выдавить из себя не слова, но стоило попытаться. — Элисон, мне жаль, что с тобой произошло такое, прости меня за тот случай в школе, я не хотела тебе навредить. Скажи мне, почему ты решила со мной поговорить об этом? Ты же меня даже не знаешь. — Мирай действительно не понимала, почему эта девушка решила открыться ей. — Нет, это ты меня прости, я думала, что ты такая как и все, поэтому в тот день я издевалась над тобой, но потом я увидела, что ты не как все эти придурки, считающие, что им уже можно все. Ты хрупкая, чуткая и понимающая, тебе все это не нужно ведь так? Как и мне не нужно. Я думала, что ты меня поймешь, так оно и вышло. — Все же это заметно да? Девушка думала, что её прошлая жизнь, осталась в прошлом, но изменить себя внешне может каждый, но не каждый может изменить себя внутри. Она думала, что сможет, но ведь меняться нужно тогда, когда ты этого хочешь и только ради себя, а ей совершенно не хотелось менять ни, себя, ни свою жизнь, она хотела просто жить и быть обычной девушкой, но видимо понятие «обычное девушка» сложилось в её голове не правильно, за эту короткую, но такую важную беседу, Анжели поняла, что ей это не нужно, ей все это не по нраву, так что пора заканчивать этот спектакль. — Элисон, ты помогла мне, я помогу тебе. Езжай сейчас домой, мой водитель тебя подвезет. Скажи отцу, чтобы он увольнялся с работы, переезжайте в другой город, подальше отсюда, скажи ему всю правду, все что тебя тревожит, покажи ему не глянцевую обложку, а себя настоящую, тогда он все поймет. Не позволяй больше себя никому обижать, хорошо? — Спасибо тебе, Анжели Мирай. Анжи мягко улыбнулась девушке и проводила её до машины. Сейчас ей нужно найти Ника и окончательно разобраться в своих чувствах и желаниях. Прямой наводкой она направилась в гостиную, где сидела их компания, но там осталось человека три от силы, а было гораздо больше. — Эй, где Николас? — Я не знаю куда он свалил, но вроде как они с Николь поднялись на второй этаж в какую-ту из комнат. — Уже пьяным и почти неразборчивым голосом ответил какой-то из многочисленных друзей Вислона. Анжели понятия не имела, что сейчас происходит, но ждать она не собиралась. Девушка быстро поднялась наверх и начала искать парня. Пройдя почти по всем комнатам, она не нашла ни его, ни лучшую подругу, но оставалась лишь только одна комната, её собственная, но Мирай думала, что её заперла, она уже собиралась спускаться и искать в другом месте, но громкий смех Николь её остановил. Анжели зашла в комнату и увидела то, что скорее всего должно было остаться в тайне, но все тайное становится явным, не важно сколько пройдет времени. Николас прижимал Николь к стене, целовал шею, сжимал бедра и лез в ширинку джинс, а ей видимо все это доставляло удовольствие, потому что они оба так были увлечены процессом, что даже не заметили Мирай. — Ник как черта ты здесь творишь?! — девушке это не понравилось, она была в бешенстве, ей было больно, потому что это была её первая любовь, она влюбилась, по-детски и наивно, но как оказалось, невинной сейчас, была сейчас только она. — Что? А это ты, уж прости Анжели, но мне было слишком скучно, я хотел с тобой развлечься, но ты решила меня отшить, так что я нашел того, кто с удовольствием бы встал на твое место. — они были пьяны, это было видно невооруженным глазом. — Николь, ты же моя подруга, я думала, что ты действительно отнеслась ко мне по-доброму. — Ты надо мной издеваешься что ли?! Я и по-доброму не совместимые вещи. Ты мне приглянулась, потому что по тебе видно, что тебя можно обвести вокруг пальца, а ты даже и не заметишь, собственно, что мы и сделали. — Она была пьяна сильнее Вилсона, гораздо сильнее, Анжели даже показалось, что сейчас она кинется на неё. — Убирайтесь из моей комнаты. — Пфф, дай нам повеселиться ну же, или присоединяйся к нам. — Теперь Мирай понимала, насчет чего её хотела предупредить Элисон. — Я сказала убирайтесь из моей комнаты. Живо! — Эти двое ушли, отдаленно были слышны оскорбления от них в адрес Анжи, по щекам опять покатились слезы, она опять ввязалась в эту игру, хотя совсем не хотела, но сейчас она не будет сидеть в сторонке и плакать. Девушка спустилась вниз, пока все развлекали, а эти двое начали вновь обжиматься возле стены, мирай подошла и выключила всю эту противную громкую музыку, по комнате прошли звуки разочарования, кто-то даже требовал включить обратно. — Валите из моего дома. Сейчас же! — единственное, что сказала девушка на все недовольные возгласы. — Ты обломала нам все вечеринку Мирай! — кричал откуда-то из уходящей толпы Николас. — А ты обломал мне жизнь. — промямлила себе под нос Анжели. Огромная толпа ушла из дома, больше никого не осталось, сейчас в доме творился полный бардак, теперь здесь тихо, нет никаких глупых людей, что досаждали девушке, нет никого, кто бы мог причинить ей боль. Единственный кого, она сейчас хотела видеть это Джейсон, не задумываясь о последствиях, она поехала к нему и плевать, что на часах уже полвторого ночи. Девушка зашла в темный и немного грязный подъезд невысокого дома и стучалась в одну из квартир. Дверь была пыльной, даже в некоторых местах испачкана краской, а номер и вовсе покосился. Спустя несколько минут грохота, полицейский удосужился открыть, хотя бы чтобы избавится от шума, но увидев заплаканную Анжели, вся сонливость и недовольство куда-то пропали, будто их и не было. — Анжели?! Ты чего тут делаешь? Что произошло?! — Я поняла, что не хочу быть такой, не хочу заниматься всем этим, я хочу быть нормальной и обычной девочкой. Николас Вилсон ублюдок, который разбил мне сердце, лучшая подруга меня предала, а помочь мне некому, у меня остался лишь ты. Я не хочу потерять еще и тебя. — Не плачь, все хорошо. Ты меня никогда не потеряешь, Слышишь? Никогда. — Джейсон крепко обнял бедную заплаканную девчушку. — Давай уедем отсюда, в соседний город, ты будешь работать там, я буду там учится, купим дом, ты продашь свою квартиру, я уйду из этой проклятой школы и все будет хорошо. — Конечно, конечно уедем. Все будет хорошо, все точно будет хорошо. Я тебе обещаю.       Сейчас они сидели на скрипучем диванчике, Анжели изредка шмыгала носом, а Джейсон продолжал гладить её по голове. С утра они поедут наводить порядок в доме, а потом Джейсон поедет и уволится с работы. Анжели заберет свои документы из школы, заметив что в кабинете директора стоят огромные коробки и творится полный хаос, она поймет, что у Элисон все получилось. Николас и Николь будут извиняться перед ней и оправдывать свое поведение, алкоголем, после этих жалких попыток, она навсегда вычеркнет их из своей жизни, прошлой жизнь. Анжели Мирай не начинала новую жизнь, но сейчас у неё есть семья, друзья, новое место, где она не притворяется кем-то другим. Теперь-то Анжи нашла свой покой, который так долго искала, но вся эта чушь, которую ей так старательно впаривали её «друзья», не была покоем, это было лишь бездной, еще один шаг и она бы упала, а падать ей вовсе не хотелось.

У каждого должен быть человек, который вовремя поймает, ведь падать больно, а этого никто не хочет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.