ID работы: 9833866

Встречаться с персонажами AttackonTitan

Смешанная
R
В процессе
669
автор
Anadel_TS712 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 36 Отзывы 91 В сборник Скачать

Встречаться с Ханджи Зое

Настройки текста
■Вместе с Моблитом постоянно бегаете за Ханджи,дабы она не попала в неприятности. ■Одна из немногих людей,кто внимательно слушает до конца все рассказы Ханджи о титанах,иногда даже задавая вопросы по теме,на что она с радостью отвечает. ■Вместе строите теории о появлении титанов и установили,что их возникновение является неестественным. ■Проводите совместные эксперименты. ■Каждые 3 дня проводите мини-уборку,чтобы ее кабинет не превратился в свалку и каждые раз до следующей уборки,комната реально превращается в свалку, то есть в творческий беспорядок. ■В каждое свободное время обнимает тебя со спины,и вы так и стоите,ровно до того момента,пока обратно не приступите к работе. ■Иногда смазано целует тебя во время работы,что смущает тебя,ведь рядом может стоять Моблит.Но он привык.Бедный мальчик. ■Иногда силой укладываешь ее спать,ведь из-за работы она редко высыпается. -Ханджи,иди спать,у тебя мозг наверно перестал соображать -Сейчас~И с чего ты решила,что мой мозг перестал соображать? -Ты уже 15 минут увлечённо изучаешь стену...................Пустую стену. -................. -................. -Да,пошли спать. ■Хорошо сдружилась с ее подчинёнными,да так,что они считают тебя своей второй матерью. ■Так ты стала многодетной матерью и у вас появились свои взрослые дети. ■На пятую годовщину сделала тебе предложение,на что ты радостно согласилась,теперь тебя звали Т.И Зое. ■Многие поздравили и были рады за вас.И только Леви пришел соболезнованием. ■Свадьбы таковой не было.Вы просто сходили в небольшой бар и напились,настолько,что потом вас с Ханджи пришлось тащить трезвому Леви и Моблиту.Бедные мальчики. ■Особо не думаете о будущем,живя только настоящим временем.Но на будущее есть планы:купить небольшой домик в лесу и взять ребенка из детского дома. ■Если все-таки получается дойти до комнаты,то спите на одной кровати. ■Ханджи иногда пинается во сне или закидывает ногу на тебя,но особого дискомфорта это не приносит. ■После нахождения человека со способностью титана,Ханджи и ты не находили себе место от желания быстрее встретиться с ним. ■Так вы познакомились с Эреном,который сначала принял вас за подруг,а после того,как он узнал,что ты жената на Ханджи и твоя фамилия Зое.Его челюсть встретилась с полом. ■Иногда спасаешь Эрена от слишком настырной Ханджи,на что тот молится за тебя каждую ночь. ■После всех событий,думаете уйти в отставку и наконец пожить для себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.