ID работы: 9833866

Встречаться с персонажами AttackonTitan

Смешанная
R
В процессе
669
автор
Anadel_TS712 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 36 Отзывы 91 В сборник Скачать

Встречаться с Леви Аккерманом

Настройки текста

●Признался в своих чувствах спустя несколько лет после знакомства и это было взаимно. ●Старается заботится о тебе, у него это странно получается, но ты понимаешь, что он делает это от чистого сердца. ●Скрываете свои отношения, дабы уберечь друг друга в случае чего, ведь правительство давно точит зуб на Разведкорпус. ●Помогаешь ему с письменной работой, за что он очень благодарен и иногда в благодарность дарит небольшой поцелуй в губы. ●Каждые три дня проводите генеральную уборку. ●Иногда покупаешь ему его любимый чай и точно знаешь, что это чёрный. ●Не думаете насчёт семьи, ведь понимаете, что живёте не в лучшее время и не хотите такую жизнь для будущего малыша. ●Очень ответственно подошли к первой близости.И все прошло вполне хорошо. ●Часто засиживаетесь допоздна в его кабинете, и когда ты засыпаешь, укладывает тебя на небольшой диван в углу и ложится рядом, любуясь на твое лицо. ●Часто ему снятся кошмары. И когда он в холодном поту просыпается посреди ночи, первым делом идет в твою комнату, где ты просыпаешься от его стука.После чего он ложиться на твои колени, а ты в полусидячем положении, успокаивающе гладишь его по голове. ●В шутку сказала ему, что может тебе стоит переехать к нему в комнату, если все так продолжится. ●Он понял это слишком серьезно.И твою кровать, вещи реально перенесли к нему.Больше ты так не шутишь. ●Единственная, кому он разрешает трогать свои волосы, даже Эрвин Смит не удосужился такой чести. ●Часто шутишь суицидальные шутки при нем, на что каждый раз получаешь лёгкий подзатыльник. ●Море глупых вопрос и один ответ: -Как думаешь, если убить человека сосулькой, а после орудие убийства растает.Они поймут, кто убийца? -Ага -Ты меня слушал? -Ага -................... ●Знаешь об его прошлом, которое он тебе лично рассказал. ●Он ожидал всего: отвращения, жалости, страха, но ты сказала, что ты не видишь ничего в этом плохого, ведь каждый на его месте поступил бы также.Он был тронут. ●Была с ним рядом, когда он винил себя в смерти своих подчинённых. ●Вместе следите за Эреном, и иногда люди в шутку говорят, что вы выглядите как его родители. ●Если доживете до конца войны, хотите вместе открыть чайный магазин.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.