биохимическая любовь

NC-17
В процессе
590
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 299 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
590 Нравится 48 Отзывы 101 В сборник

og buda

Настройки
Примечания:

***

«Феечка-спасительница».

— Т/И, спасибо, что пришла. Присаживайся, — мужчина, одетый в пурпурный костюм, с рубашкой в черно-белую полосочку и милой бабочкой, подходящий под цвет образа, встретил тебя лёгкой улыбкой. Смотря на этого доброго мужчину, ты не могла понять, как можно не уважать директора школы, в который ты учишься последний год. На самом деле факт, что к тебе хорошо относятся не только учителя, но школьное правительство, не удивляет, так как репутация была, конечно, не идеальный, но и не ужасной. Многие полагались на тебя, зная, что ты не подведёшь. И сейчас, сидя на скучном уроке физики, в твой класс зашла завуч, забирая с тебя с уроком, под предлогом: «Т/И Т/Ф, вас вызывает Олег Николаевич». Ты не была бунтаркой, не делала что-то, что шло против устава школы, поэтому особо не переживала, когда шла следом за женщиной в кабинет директора.       Кивнув, ты уселась на свободный стул, на который указывал рукой мужчина, с той же улыбкой на губах, осторожно придерживая школьную юбку, чтобы та случайно не задралась. Только сейчас, повернув голову влево, ты случайно встретилась с глазами цвета ледяной Артики, смотрящие в твои равнодушным, скучающим взглядом, видимо, парень тут явно сидит не по своей воле, и при любой возможной ситуации он бы дал деру. Русоволосый развалился в кресле, словно король, широко расставляя ноги в стороны, медленно, но постепенно съезжая вниз, максимально игнорируя упрекающие взгляды мужчины, который, с твоим приходом, все чаще стал одаривать ими капитана баскетбольной команды школы. "И что он тут забыл? Опять выбил окно в спортзале?" — Т/И, я тебя позвал для одного дела. Как я наслышан, то ты у нас полная отличница по обществознанию... — слова, сказанные директором должны были тебе льстить, но в этот момент ты больше напряглась, чем обрадовалась, ведь наизусть уже знала эти прелюдия, с которых учителя и не только начинали разговор, чтобы плавно подвести к делу, ради которого собственно тебя и тревожат. Возникло непонятное и нелепое молчание, когда директор ожидал, что ты скажешь на его слова, но в голову лучше идеи не пришло, чем просто кивнуть, подтверждая. — так вот, я хочу тебя попросить, чтобы ты помогла этому балбесу, — директор кивнул на то место, где сидел парень, что во все стороны крутил головой, изучая большой, но пустой кабинет, рассматривая скучный пейзаж за большим окном, а уж после, переведя свое внимание на мужчину, на слова которого лишь цокнул, закати глаза. — Гриша у нас спортсмен... — Я знаю. — кивнула ты, на секунду скосив глаза в сторону, наблюдая, как парень с легкой ухмылкой, даже ее тенью, оглядел сжавшуюся тебя, словно оценивая, будто куклу на витрине.       Ты прекрасно знала эту довольно популярную личность в вашей школе, да и не только. Сложно не знать "самого красивого мальчика", по которому фанатеют девочки, начиная с пятого класса, так еще и настолько сильно, что создали свои фан-клубы, яростно ревнуя и обсуждая каждую девочку, которой повезло подышать рядом со своим крашем. Но в их счет ты не входила и не понимала, как можно так сильно фанатеть по обычному старшекласснику. Да, он красивый, имеет смазливые черты лица, ярко выраженные голубые глаза, накаченное телосложение и высокий рост, но это всего лишь внешность, и в твоей голове не укладывалось, как можно любить человека, не зная каков он внутри. Может этот ваш Гриша Ляхов полный самовлюбленный дурак, с завышенной самооценкой и звездой во лбу, который только живет баскетболом и променяет свою любовь, если, конечно, она у него имеется, на спорт. — Кхм, так вот, — продолжил директор, ощущая твое напряжение. Ему самому захотелось побыстрее закончить разговор и отпустить бедную тебя, не мучить присутствием русоволосого, хотя, он уже приговорил тебя к худшему наказанию. Выбора толком и нет, откажешься — испортишь мнение о себе, еще и этот долговязый начнет издеваться. Придется только соглашаться. — совсем скоро начнется осенний турнир по баскетболу, межшкольный этап, и чтобы попасть туда всем парням предстоит написать контрольные по основным предметам, ведь они пропустят много занятий. Если кто-то из них завалит один предмет, то все, исключен на время соревнований. Думаю, что ты догадываешься, у Гриши проблемы с обществознанием, а команда без капитана — безусловный проигрыш. Сможешь ли ты уделить хотя бы часик времени после основных занятий, чтобы хоть как-то подтянуть этого балбеса? — ты уже знала ответ заранее, да и тяжело бы было отказаться, когда глаза мужчины смотрели на тебя с такой надеждой. «Настолько нужна победа...» — ты особо не разбиралась в спорте и не понимала весь азарт таких игр, поэтому не видела стремление. Особенно ты не понимала всю отчаянность игроков, когда из-за поражения те уходили из команд, навсегда ставя крест на карьере спортсмена. Казалось, ну бывает, проиграли, это же опыт, но один раз ты увидела, как твой брат, будучи тогда еще учеником старших классов, тихо плакал на полу, сжимая в своих руках волейбольную футболку с его номером "9", в которой он играл на соревнованиях. Это была его последняя игра. Его команда проиграла. Больше они никогда не собирались, ведь старшеклассники, закончив 11 класс, по уходили, оставляя команду пустой. Ты хоть и была маленькой, но навсегда запомнила тихие всхлипы и руки, на которых выступали вены, державшие футболку. Эта печальная картина навсегда оставила отпечаток в твоей памяти, и ты пообещала себе, что никогда не всунешься в спорт, чтобы также не рыдать из-за душераздирающей обиды. — Можешь надавать ему по голове, я разрешаю, вдруг это вправит ему мозги, и он начнет учится. — директор по-доброму улыбается тебе, одаряя уважительным взглядом, на что ты лишь отвечаешь легкой улыбкой, слыша опять рядом с собой тяжелый вздох и цоканье. — Все? Мы закончили? Я могу идти? —с недовольством спросил Ляхов, складывая руки на груди полочкой. Мужчина кивает, после чего слышится звук захлопывающейся двери. Баскетболист ушел. — Т/И, если он хоть что-то скажет, что может тебя зацепить или обидеть, сразу говори мне. Но, я думаю, Григорий не посмеет распускать свой язык при такой приличной девочке. — Все будет хорошо, Олег Николаевич. Я думаю, мы подружимся. Я могу быть свободна? — ты встала, поправляя юбку, а после еще раз улыбнулась мужчине, наблюдая, как тот, кивнув, стал заполнять бумаги. Видимо, он эти и занимался до появления спортсмена. «Мы не подружимся»

***

— Опаздывать плохо. — раздался насмешливый тон сразу же, как ты зашла в пустой кабинет. По данному обещанию ты вместо того, чтобы спокойно идти домой и отдыхать после усердного учебного дня, осталась в школе ради одного оболтуса, который из-за своей лени не хочет ничего учить, заваливая даже обычные самостоятельные. — Из твоих уст это слышать крайне смешно, — язвительно ответила ты, ставя свой переполненный учебниками рюкзак на парту, за которой развалился Гриша, крутая в руках ручку. Он, не скрывая того, насколько сильно его забавляла эта ситуация, впился в твою фигуру насмешливым взглядом, смотря за каждым движением. Ты просто не могла этого не заметить, чувствуя крайнее неудобство и дискомфорт, находясь один на один с этим парнем. — Может перестанешь пялиться на меня и откроешь учебник? — громко цокнув и закатив глаза, Гриша все же подчинился, доставая и кладя на стол учебник и слишком тонкую тетрадку для такого предмета как обществознание. — Может перестанешь стоять столбом и объяснишь мне материал? — бесячая усмешка так и не сползала с его губ, ты бы назвала ее ублюдской, от которой хотелось поскорее скрыться, чтобы не видеть ее. Стараясь сделать вид, будто его слова никак на не подействовали, ты присела рядом, на стул, немного отодвигая его влево. Так спокойней. — Открывай тему, которую вы проходите. — Слушаюсь, учитель Т/И. — мерзкий смешок, а ты уже в сотый раз жалеешь, что не осталась дома, так бы не видела эту самодовольную морду после уроков, а его учебой занималась какая-нибудь другая девочка, которая сможет терпеть все выходки этого неугомонного баскетболиста. «А кто сказал, что будет легко?» — Ага...проблемы политической модернизации... — ты тихо вздыхаешь, попутно смотря записи в тетрадки парня, чувствуя, как он лукавым взглядом наблюдает за выражением лица, которое меняется на немного потерянное. Из конспекта только число и тема... «Спокойней, Т/И, он двоечник» — Скажи мне, пожалуйста, все баскетболисты такие тупые, или ты один особенный?! — одарив суровым взглядом профиль Ляхова, ты сразу же уткнулась обратно в пустою тетрадку, когда тот, склонив голову набок, посмотрел прямо в глаза. Этого хватило, чтобы почувствовать себя, как будто на пытке. — Скажи мне, пожалуйста, все Т/И такие занудливые мышки? — Эм...заткнись и слушай, а то я откажусь от дополнительных с тобой, мне за это не заплатят, кстати. — ты сразу же чертыхнулась, ругая себя за то, что только что выдала. Гриша будто оживился, а ты моментально поняла, какие мысли посетили голову спортсмена. Когда Ляхов хотел раскрыть рот, чтобы съязвить и загнать тебя в краску, ты резко начала читать параграф, по ходу говоря, чтобы тот делал конспект. «30 минут, о боги, 30 минут...»

***

— На сегодня это все. Надеюсь, что ты хоть что-нибудь понял? — устало вздохнув, ты перевела взгляд с исписанной тетрадки на наручные часы, которые показывали то, что задержались вы явно больше положенных тридцати минут. — Да. Ты прям феечка-спасительница! — Гриша слегла улыбнулся, замечая, как такие простые слова вводят тебя в лёгкое смущение, которые ты сразу же подавила, почувствовав на себе взгляд голубых глаз. — Ох, черт, я бы тебя провёл, но мне нужно спешить на тренировку. С этой общагой совсем забылся. Давай! — тяжёлая рука приземлилась на плечо, легко хлопая по нему, а после, закинув учебник в рюкзак, парень молнией вылетел из кабинета.       Устало откинувшись на жёсткую спинку стула, ты прикрыла глаза, наконец-то радуясь тому, что можешь быть свободна. Первое занятие на удивление прошло даже хорошо, лучше, чем ты ожидала. Хоть Ляхов по началу валял дурака, не слушая параграф, который ты ему зачитывала, стараясь перевести «слишком заумные слова», как сказал Гриша, на понятный язык. Парень несколько раз касался своими длинными, мозолистыми пальцами твоих волос, как бы, невзначай, но одного такого действия хватало, чтобы заставить щёчки покрыться розовым румянцем, а в голове вспыхнуть мысли о том, какой Ляхов глупый.       Вставая с насиженного места, ты, уже готовая уйти с умиротворенным настроением домой, резко осеклась, когда на парте осталась лежать тетрадка Ляхова, которую он, по всей видимости, забыл, когда спешил на тренировку. — Ляхов, Ляхов, что ж ты такой проблемный?! — отчаянный вздох вырвался из грудиной клетки. Ничего не оставалось делать, кроме как забрать тетрадку и отдать ее завтра. Тебе жуть как не хотелось идти в другое помещение, которое служит всем школьным спортзалом, и отдавать тетрадку. Во-первых, Грише сейчас явно не до тетрадки. Во-вторых, там будут его такие же самовлюбленные дружки, которые посчитают тебя за такую же приставучую фанатку. В-третьих, не хотелось больше пересекаться с Ляховым, хотя бы сегодня. Пообещав себе, что завтра в школе обязательно передашь тетрадку однокласснице Гриши, которая в свою очередь отдаст ее спортсмену, ты отправилась домой, ругая себя за то, что не взяла свой тёплый кардиган.

***

      «Почему так сложно просто передать тетрадку?» — словно грозовая туча, ты промчалась по школьным коридорам, сжимая в левой руке вещь, обладателя которой ты не могла найти уже третью перемену. План с одноклассницей Гриши провалился, ведь та заявила, что не обязана помогать тебе только из-за принципов. Но на самом деле главной проблемой являлось то, что вся школа уже была в курсе ваших занятий по обществу. И первое, что ты получила, когда зашла в школу, это презрительные и ненавистные взгляды пятиклассниц, которые готовы были сжечь тебя в пепел. На секунду даже показалось, что кто-нибудь из этих малолеток все таки рискнёт подойди к тебе с наиглупейшими претензиями, но вот отпугивал их Егор, который не отходил от тебя ни на шаг, и все ради своей выгоды — получить заветную тетрадку по химии с готовыми ответами. — Ну где же его черти носят? — вздыхая, ты прислонилась макушкой к прохладной стенке школьной столовой. Довольный Ракитин за обе щеки уплетал школьные булочки, пробегаясь быстрым взглядом по конспектам, записанных в твоём блокноте. Оглядев уже в десятый раз всех присутствующих в просторном и светлом помещении, ты поняла, что заветной, длинноволосой головы нигде не видать. — Ты о ком? — голубоглазый оторвался от чтения, поднимая взгляд на тебя. — О Ляхове. Только не смей... — Мать, ты что втюрилась в «первого парня на деревне»? —...говорить о этих фанатских бреднях. Директор попросил меня проводить ему дополнительные, а ослушаться я не могу, так как, если этот длинноногий завалит контрольный тест, то не поедет на соревнования. А как ты знаешь, команда без капитана не вытянет. — русоволосый кивнул, вспоминая моменты из детства, когда будучи ещё в начальной школе, занимался футболом, но долго влечение к спорту не продолжалось. Все закончилось на том, что Егор просто сломал ногу, а родители, опекавшие сына, как самое ценное сокровище, хотя так и есть, запретили заниматься Ракитину каким либо видом спорта. — Прости, я забыл. Я его сегодня не видел, но, возможно, он будет на тренировке. А зачем тебе, кстати? — Он тетрадку забыл, нужно отдать. — Ааа, — лениво протянул парень, откусывая булочку с корицей. — Блин, Т/И, я нихера не понимаю! — Егор тыкнул пальцем в тему, конспект которой уже перечитывал раз третий, с надеждой в глазах поглядывая на твою уставшую физиономию.

***

      Звуки бьющихся об пол мячей, свист и строгий мужской голос, принадлежавший тренеру мужской команды по баскетболу, становились все отчетливей. С каждым шагом по пустому и тихому коридору, ты ощущала, как волнение накатывало, подступая медленно и со спины. «Черт, лишь бы не опозориться!»       Тебе так не хотелось идти туда, стоять средь огромных шпал и ощущать себя насмешившем. Обычно, в такие моменты, голос начинал трястись, ладошки потели, а в голове пробегались слова, которые ты должна была сказать, как только войдёшь в зал, наполненный спортсменами.       Проходя по мало освещённому коридору, по бокам которого находились раздевалки и душевые, ты уже предчувствовала, как десятки взглядов будут рассматривать твою смущающуюся фигуру, пока ты неловко попросишь Гришу подойти на минутку. Но вот грозный, суровый голос тренера заставил остановится, когда ты уже была почти у цели. — Ляхов, твою дивизию, у меня бабка бегает быстрее, ещё десять кругов!       Сглотнув, и осторожно выглянув, ты заметила вспотевшую фигуру Гриши, который пробегал уже Бог знает какой круг. Его чёрная футболка липла к телу, а густые волосы были собраны в смешной и милый хвостик. Решив, что тренер будет явно не рад тебя видеть, ведь по крикам молодого мужчины, у того не было настроения. «Если на них всегда так орут, то я им соболезную».       Поняв, что деваться тебе некуда, ты присела на лавочку, стоящую в другом коридоре. Он не был освещён, и твою фигуру тяжело было заметить в темноте. «Я отдам эту тетрадку сегодня! Чтобы больше не бегать».       С этими мыслями ты стала дожидаться, когда же освободится твой «ученик». *** — Я как будто несколько суток на заводе пахал. — А я как будто ебался несколькими раундами. — Хах, не удивлюсь, что ты после первого уже сдыхаешь. — послышалось голоса парней, которые шли в сторону раздевалок. Забившись в самый угол, ты притихла, стараясь слиться с темной, чтобы они не заметили твоего присутствия. — Уланс, ты сдох после того, как тебя в очко... — Да завалитесь вы нахуй, Роберт! — «А вот и главная причина, по которой я здесь». — Какие мы «добрые»... — блондин обидчиво поджал губы, открывая дверь в раздевалку. Специально громко захлопывая ее перед самым носом Уланса.       Гриша шёл отстранённо и медленно самым последнем. Видимо, парню хорошо досталось от тренера, который безжалостно гонял Буду по всему залу, отчего тебе даже стало жалко Ляхова. На его месте, ты бы уже давно собралась и ушла, но ваше различие с этим парнем то, что он готов терпеть, ради того, что сильно любит. — Гриш... — парень резко остановился, оглядываясь по сторонам. — Гриша, — позвав парня ещё раз, ты поднялась из своего укрытия, под удивлённый взгляд парня. — Т/И...стоп. Т/И. Что ты тут забыла? — Гриша подошёл ближе, оглядывая тебя сверху вниз. От этого действия тебе стало не очень комфортно, взяв конец школьной юбки, ты стала нервно теребить ее, стараясь спрятать глаза. — Я хотела отдать тебе это. — резко протянув второй рукой тетрадку, ты буквально впечатала ее в торс парня, моля о том, что бы тот побыстрее забрал ее. — Вот, да, я наверно пойду уже, а то поздно. Пока. — развернувшись, ты быстрым шагом пошла в обратном направлении, чувствуя, как сердце учащает удары, а пальцы подрагивают. — Стой! — Гриша запросто догнал тебя, что удивило, ведь от него ты больше ничего не ожидала. — Ты ждала меня все это время? — М, да. — легонько кивнув, ты снова хотела покинуть здание школы, но сильные руки парня, что резко прижали тебя к груди, заставили ошарашено уставится в стенку, а телу замереть. — Ты реально феечка-спасительница. Спасибо. — жар, исходящий от тела парня, приятно согревал, ведь за то время, что ты сидела в коридоре, успела немного замерзнуть. Почувствовав, что взаимности на объятья парня нет, тот уже собрался отпустить из логова своих рук, но совсем лёгкое и невесомое касание пальчиков, заставили на несколько секунд замереть. — Я тебя обязательно провожу!
590 Нравится 48 Отзывы 101 В сборник
Отзывы (9)