***
«интернет любовь»
Неоновая лента освещала комнату ультрамариновым цветом. Из приоткрытого окна доносились звуки ночного города; проезжающие машины, из которых, словно раскаты грома, гремели бассы, какая-то компания, громко смеясь, проходила мимо этого окна. Жизнь кипела и не стояла на месте. Вот только парнишке, одетому в домашнее худи, сидевшему, сложив ноги вместе, ничего этого не надо. Ни весёлая компания, ни ночные катания на машине под популярные песни, ничего. И этому всему есть только одно объяснение — девушка, чьё лицо виднелось на экране. Она стала главной причиной, почему Гриша стал меньше гулять с друзьями, а больше поводить времени в дискорде, играя с Т/И в различные игры. Все вокруг стали называть его «задротом», отворачиваться от Ляхова, ведь он резко потерял интерес ко всему происходящему. В школе Гриша не отрывался от телефона, за что часто получал от учителей. Приходя домой, Ляхов быстрей включал компьютер и ждал, когда его принцесса освободится, чтоб наконец-то окунуться в их виртуальный мир. Кто бы мог подумать, что обычная катка в КС сведёт два одиноких сердца? Когда Гриша впервые услышал этот спокойный голос, казавшийся раем для ушей, он понял, что нужно действовать. Т/И на протяжении всей катки не хотела давать свой дискорд. Когда совместная игра закончилась, Ляхов расстроился, что не смог познакомиться с девочкой даже в КС ГО, чего уж говорить о настоящей жизни. Как вдруг в Стиме пришло сообщение. (your nickname) Держи (your nickname) <3 Не теряя ни минуты, Гриша вбил в поисковой строчке инициалы, дожидаясь, когда девушка примет заявку. Не прошло и двух минут, а довольный Ляхов уже ждал, когда Т/И возьмёт трубку. С тех пор прошло полгода. Наступило жаркое лето, но Грише было наплевать. Каждый его день был похож на предыдущий. Он вставал, сразу хватался за телефон и печатал «доброе утро, кисуля <3», а после ждал, когда Т/И проснётся и прочитает его сообщение. После этого он писал: «Ты не занята? Я могу позвонить?» — и надеялся получить утвердительный ответ. Если Т/И говорила, что не сможет с ним сегодня поговорить по дискорду, потому что идёт гулять с друзьями, то Ляхов грустил. Его настроение портилось до следующего дня. Он желал девушке приятной прогулки, а сам ждал, пересматривая ее фотки на странице, ожидая истории ее друзей. Вдруг она там засветится. Гриша завидовал. Очень сильно завидовал ее друзьям. Они могли видеть Т/И, ощущать ее запах, трогать ее руки. А он не мог. Их разделяли тысячи километров. Кажется, вон она сидит по ту сторону экрана. Так близко, словно они в одной комнате, но нет. Это убивало Ляхова. Он хотел гулять с ней, держась за руки, а не смотреть ее видео сообщения в телеграмме и представлять, что парень в эту минуту там. Каждый раз, пожелав Т/Ф спокойной ночи, Гриша прижимался к подушке, будто он лежал не на ней, а на груди Т/И, а в мыслях переносился в его идеальный мир, где его принцесса всегда рядом. Ляхов не мог ни думать о ней, ни оставаться спокойным. Он чувствовал, что становится похожим на самого преданного фаната, который знает про своего кумира все, что только можно. Он мониторит, когда она в последний раз была в сети, делает предположения, с кем она могла общаться, потому что его сообщения остались не прочитаны. Парень может несколько раз за день пересматривать все ее фотографии, досконально изучая каждый миллиметр кожи. Обычно такие действия побуждали его запираться в комнате, а после, закинув голову назад и прикусив нижнюю губу, представлять самые грязные постельные сцены. Ляхов был страшно влюблён в Т/И. Он был ей одержим. Вся его жизнь крутилась только вокруг девушки. Т/Ф первая, кто смогла так привлечь внимание Гриши. Он нашёл в ней то, чего не находил в остальных. Клик мышки нарушал тишину в комнате. В наушниках играл плейлист, который отправила парню Т/И, состоящий из ее любимых треков. А сам парень завершал катку. — Гришка, — звонкий голос послышался сквозь музыку. Закрыв окно с игрой, парень поставил на паузу трек, заходя в их диалог в дискорде. И вправду не послышалось. — Т/И! Ты же сказала, что сегодня пойдёшь гулять с Славой. — Грише было тяжело выговаривать это имя, ему легче назвать друга Т/И «пидорас конченный», чем произносить эти 6 букв. — Да, — девушка вдруг замолчала, что напрягло Ляхова. — Мы просто немного повздорили, и я решила, что пойду домой. — Т/И старалась улыбаться из-за всех сил, но подлый, тихий всхлип вырвался. Девушка уже понадеялась, что друг не услышал этого, но взволнованный голос Гриши разрушил ожидания. — Ты плачешь? Солнышко? — Гриша заерзал. За полгода общения он никогда не слышал, что бы Т/И плакала. — Нет, Гриш, я не плачу. — выключив микрофон, девушка прикрыла, закрывая лицо руками. Ладони мокли от слез. — Включи камеру, — посмотрев сквозь пальцы, девушка увидела на экране взволнованное лицо Гриши. — Солнышко…пожалуйста, — обтерев лицо об рукав толстовки, девушка нажала на кнопку, натягивая фальшивую улыбку. Гриша внимательно проходился взглядом по лицу, замечая красноту глаз и носа. Его сердце стало биться чаще. — Это он тебя обидел? — Да, точнее нет. Мы просто поругались немного, а потом…Слава сказал, что мы не сможем больше общаться с ним, ведь я его заебала. — девушка опять зарыдала, отчего сердце Ляхова неистово сжалось. Ярость и ревность накрывали его с головой. Плакала ли Т/И, если бы Гриша оборвал их общение? — Солнышко, прошу, перестань плакать. Вот смотри, приложи ладонь к вебке, — девушка засомневалась, но выполнила просьбу Гриши, — да вот так. А теперь представь, что ты сжимаешь мою руку. — девушка прикрыла глаза, представляя грубоватую, но тёплую ладонь Ляхова, сжимающую ее. — Я тебя люблю, не плачь, прощу тебя, из-за этого урода. Он ни одной твоей слезинки не стоит. — Я тоже тебя люблю, Гриш. — только вот каждый любил по-своему… Так ребята проговорили до самого утра. Т/И уже не плакала, даже повеселела. А Грише стало спокойней. Пожелав друг другу сладких снов, парень дождался, когда девушка сбросит вызов, ведь первый это делать не решался. Открыв вкладу браузера, Ляхов с заметанием сердца забил «Москва - (твой город) купить билеты»…