ID работы: 9834063

Hell family

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
— Мой Король! Они сбежали! — в зал ворвался демон, говоря эти слова. — В смысле сбежали? Куда? — тут же спросил Люцифер, понимая о ком шла речь. — На Землю. Дьявол глубоко вздохнул, позвав к себе свою жену и рассказывая что случилось. Розмари и Трикси - лучшие бандитки Ада. Лучший дуэт, который, благодаря одной игре, переломал половину Преисподни и не получили за это нагоняй. Когда Принцессе исполнилось шестнадцать, то ей решили подарить телохранителя. Отбор проводила лично Мэйзикин, сказав, что кто её победит тот и будет телохранителем Принцессы. Много было желающих и так же много их полегло. Но вот один четырёхрукий демон всё-таки смог её победить. Толи так выпала карта, толи звёзды сошлись, толи удача ему улыбнулась, но он победил. В итоге Мэйз его возненавидела. Демон носил очень сложное имя, но смекалистая Розмари изменила его, поменяв местами буквы и убрав другие, что в итоге получилось: "Дерек". Так его и прозвали. Его могли назвать как угодно... Но Мэйзикин всё равно его ненавидела. В восемнадцать лет юная дьяволица решила взять на один день, чисто для пробы, все обязанности Короля. Люцифер ничего против этого не сказал. Не прошло и часу правления, как с высокого трона, камнем, слетела Принцесса со словами: "Это не моё". Но в итоге она стала руководить в Чистилище, потому что по её словам это место было интереснее и напоминало Землю. Недавно Розмари исполнилось по человеческим меркам двадцать лет. Двадцать лет, хоть и умная, а по ощущениям было, что это всё ещё пятилетний ребёнок. Этим-то она была уж очень схожа со своим отцом. Правду говорят, что яблоко от яблони не далеко падает. — Что ж, — после недолгого раздумия начал Падший, — придётся нам навестить людишек. *** В Лос-Анджелесе была прекрасная погода. Не единой тёмной тучки. Люди, как и всегда, стадом и не стадом шли кто куда. Везде стоял гул разговоров, как в улье - это ещё раз подтверждало, что город жил. К отелю под названием «Вояж», который, можно сказать, за один день появился из неоткуда, подъехала чёрная «Мазерати». Из дорогой машины вышло трое человек: две молодые девушки брюнетки, одна из которых была одета в белое свободное платье, а другая в красную футболку с чёрной юбкой, и один молодой парень, одетый в синие джинсы и в чёрную рубашку. Они дружненько зашли в отель. Этот отель был непросто "номер на одну ночь", а настоящим произведением искусства - так считали люди, которые разбирались в этом самом искусстве. — Да, город изменился за несколько лет. Так круто, что мы пришли сюда. — говорила Трикси, садясь на бежевый кожаный диван. — Я не помню каков был город, когда мы уходили, но проблеск чего-то нового чувствуется. — ответила на это Розмари. — Я вообще не понимаю о чём вы, Принцесски, но, возможно, да. — в отель прошёл Дерек, осматриваясь. Это трио, состоящее из: двух бандиток и одного телохранителя и были хозяевами «Вояжа». Розмари была администратором, Трикси её зам, а Дерек... А Дерек есть Дерек. Он сидел на ресепшене и распоряжался ключами от номеров. В Аду он был ключником - хранил ключи от клеток с особо "опасными" грешниками. Поэтому к этой работе ему не привыкать. Хоть отель и появился несколько дней назад, его самые красивые номера были разобраны, как горячие пирожки. В здании имелся минус первый этаж, в котором было всё, что твоей грешной душе угодно: первоклассная выпивка на любой вкус, кури всё что движется и нет, стриптиз, да и многое другое. «Вояж» - это своего рода тест на: "какая у тебя душа"? Если ты, спустившись и увидев всё это, повернул назад - то я поздравляю! Ты прошёл тест, не поддавшись на зазывающий запах алкоголя и никотина, который стоял в воздухе и как специально манил к себе. Розмари не смогла избежать вечного вопроса: "А ты случайно не дочь того самого Морнингстара, у которого клуб здесь неподалёку"? Да, она знает про клуб. Ей про него не раз говорили и она не раз там была. Мэйз, увидев Принцессу и её компашку, хотела её наругать, типо: "Ты чё, мать?", так как узнала из её рассказа, что они свалили никого не предупредив, но не стала. Линда и Аменадиэль тоже при встрече прочитали нотацию, что родителей надо предупреждать, но они все равно были им рады. Чарли не было дома давно, даже с приходом Розмари. Он бороздил просторы Серебряного Града. Иногда работать в отеле, в своём кабинете, спокойно было невозможно. Постояльцы очень шумные. И поэтому Розмари, подхватив нужные бумаги, уезжала в пентхаус отца, где спокойно могла расположиться за барной стойкой. Даже и сейчас, оставив отель на сестру, она сидела в «Люксе», разбирая бумаги и потягивая мартини. Вскоре это всё надоело и она, пройдясь по комнате, разминая мышцы, подошла к роялю. Подняв крышку, глянув на белые и чёрные клавиши, она улыбнулась, вспоминая, как отец учил её играть на этом инструменте. Перебирая пальцами клавиши, играя весёлую мелодию, Розмари пыталась отвлечься от мыслей и скуки. Да, она скучала по родителям. Иногда бранила себя за то, что ушла по-английски вместе с сестрой и Дереком. *** Утро встретило палящим солнцем, которое пробралось сквозь штору, бегая лучами по лицу Принцессы. Та, недовольно что-то пробурчав, отвернулась, обняв подушку крепче. Вдруг на кровать прыгнуло что-то очень тяжёлое. Это "что-то" подобралось к лицу девушки, тыкаясь мокрым носом. — Хватит меня слюнявить. — сонно пробормотала Розмари, отталкивая существо. Цербер, который принял вид большой овчарки, не перестал её будить. Он хотел увидеть реакцию на его необычное появление. И реакция была. Не сразу, но была. — Цербер?! — девушка поднялась с огромной постели, смотря на собаку с удивлением. — Ты как тут оказался? Тот недолго на неё смотрел и опять лизнул её лицо, а потом спрыгнул с кровати, зазывающе гавкая и ведя к выходу из комнаты. Принцесса, накинув халат, потопала за псом, заходя в гостиную, где слышались какие-то звуки. На пороге она замерла, удивлённо смотря на тех, кто "шарился" в комнате. — Родители?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.