ID работы: 9834063

Hell family

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ностальгия

Настройки текста
Неожиданное появление родителей радовало, но тут же в душе появился страх. Страх того, что получишь нехилый, пусть и звучит каламбуром, звездюль. С таким смешанным чувством сейчас стояла Розмари, боясь пошевелиться. Была надежда, что мать простит, а вот отец... Наверно тоже. Хлоя встретила дочь улыбкой, крепко обнимая. Розмари шептала ей на ухо извинения за себя и Трикси, на что мать ответила: — Мы никогда на вас не сердились, поверь. Но мы очень сильно волновались и скучали. После обнимашек с матерью, младшая Денница встретилась с серьёзным взглядом отца. Этот взгляд она с сестрой получала всегда, когда сильно накосячили. Виновато опустив голову вниз, она снова начала извинятся, только уже перед отцом. Тот минуту строил из себя серьёзного папочку, слушая её, а потом, не сдержавшись, засмеялся, чем вызвал недоумение дочери. — Хлоя, ну признай, что это полностью моя порода. Твой характер у неё не ощущается. Девушка продолжала стоять в шоке, пока мать, тяжело вздохнув, начала доказывать своему супругу, что её "порода" тоже присутствует. Но тут же в голове всплыл вопрос... Как они без присмотра демонов оставили? — Кхм. — громко кашлянув, Розмари привлекла внимание родни. — А как вы Ад без присмотра оставили? Тут Хлоя с Люцифером переглянулись, странно улыбаясь друг другу, вспоминая свой "грандиозный побег из Ада". *** — Лилит, это ненадолго. Всего лишь какие-то двадцать лет...— спокойно пожал плечами Король. — Двадцать лет? Двадцать?!! — у демонессы началась истерика. — Двадцать лет следить за этими, — тут она добавила шёпотом: — ты меня прости, конечно, — и продолжила громким голосом: — придурками!? Нет, я не согласна. Не проще послать одну из моих дочек, чтобы та пришла за Розмари? Мои девочки очень хорошо с ней ладят, сам знаешь. — Знаю, но нет. — тут же ответил Люцифер. — Ты будешь временной правительницей... — Нет... — Ты займёшь временно моё место... — Пожалуйста, нет... — Это не обсуждается. - тут мужчина прищурился. — И вообще-то, Королю подчинённые никогда не отказывают. Что-то вы тут совсем распустились. Лилит не смела больше возражать и, с глубоким, страдальческим вздохом, приняла временное правление в свои руки, в мыслях посылая всех далеко, глубоко и надолго. *** — А прикол-то в том, — договаривала Хлоя, усаживаясь на кожаный диван, — что мы ещё и врата запечатали. — А смысл тогда Лилит за главную там оставлять? Или для того, чтобы за порядком проследила? — спрашивала Розмари, потягивая капучино. Получив положительный кивок головой, она усмехнулась. — Чувствую, что нас встретят очень гостеприимно, если мы туда вернёмся, конечно. — А мы туда вернёмся, — как-то задорно ответил Люцифер, пробегаясь вглядом по помещению, проверяя всё ли на месте и ничего ли не сокрушено пока его не было,— только не сегодня, не завтра и не послезавтра. И даже не через год. Вдруг в спальне забренчал телефон Розмари, который, в итоге, принёс Цербер аккуратно держа вибрирующее устройство в зубах. Принцесса благодарно кивнула, а потом посмотрела на экран, усмехаясь, и приняла вызов, тут же в шутку говоря: — Тикай, Трикс. За нами приехали. *** Беатрис не поняла шутку сестры и примчала к «Люксу», где в итоге с радостным визгом, заметив родителей, побежала к ним, сбивая всё и всех на пути. Трикси, хоть и не показывала этого на протяжении недели, скучала по всем. И по родным и по Церберу, и по дочкам Лилит естественно. Без двенадцати юных сестёр Мэйз было немного скучно. Хлоя не успела толком Земного воздуха глотнуть, как уже побежала на работу, заявляя всем коллегам, которые радостно встретили своих напарников, что они вновь вернулись в строй. Розмари тоже пришла с родными, осматривая их место работы и знакомясь с коллегами, и даже с самим детективом-кретином. Элла долго была в ступоре, увидев Розмари. Ведь она её ещё помнила ребёнком. — Ребят, вы чё, угараете? — спрашивала Лопес, рассматривая младшую Денницу. — Как за два года из маленького милого ребёнка смогла вырасти божественно прекрасная девушка? — Дьявольски прекрасная девушка. — исправил её Люцифер. — Не надо сюда приплетать отца. Он тут не участвовал. — Прости. Но как? Как за два года ей стало двадцать? Как это работает? — У нас там очень медленно идёт время, мисс Лопес. — ответила на это Розмари, осматривая кабинет и разные колбы с веществами. — Зови просто Элла. — наблюдая за девушкой, проговорила криминалист. — По твоим заинтересованным глазам я чувствую, что скоро у меня напарник появиться. *** — Сколько дней утекло с той поры, когда мы отдыхали вместе?— спросил Аменадиэль, на что Люцифер, отпивая элитный коньяк, пожал плечами. Сегодня у них намечалось что-то вроде семейного ужина, на который настояли Хлоя и Линда. Никто против как-бы не был. Розмари и Беатрис были рады свалить с работы пораньше, чтобы помочь "святым мамочкам" на кухне, заодно и скоммуниздить что-нибудь вкусное, а главное сладенькое. Главы семейств спокойно обсуждали что-то, но это спокойное, мирное обсуждение было прервано громким голосом младшей Денницы. — Ангелок! Архангелы выглянули, облокачиваясь на перила. По разные стороны комнаты стояли Розмари и Чарли, которые явно были не дружелюбно настроены. Атмосфера, медленно, но верно, накалялась. — Неужто вышвырнули с небес? — лукаво улыбаясь, спросила девушка, медленно подходя к двоюродному брату. Тот тоже оживился, так же медленно идя на встречу. — Да вот, решил узнать, откуда столько пепла взялось на Земле, а тут смотрю ты явилась и сразу стало понятно от кого столько грязи. — Чарли говорил серьёзно и спокойно. Не один мускул не дрогнул, даже когда прогремело грозное рычание Принцессы Ада. Аменадиэль хотел спуститься и разнять бушующее молодое поколение, но твёрдая рука брата, резко оказавшаяся на плече, остановила его. А тем временем молодое поколение стояли очень близко друг к другу. Казалось секунда, да и начнётся драка, но нет. Они минуту стояли, сверля друг дружку серьёзными, недовольными взглядами, а потом, не здержавшись засмеялись. — Видел бы ты сейчас своё лицо, братанчик. — смеясь, Принцесса обняла Чарли. — А ты рычание у львов практиковала? — парень обнял её в ответ. Аменадиэль долго продолжал стоять с покер фейсом, из-за чего Люцифер смеялся. Провожая взглядом детей, которые уходили в святое место большинства людей и сверх людей - на кухню, Дьявол сказал: — А когда-то мы точно такие же были. Аж, вся молодость вспомнилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.