ID работы: 9834063

Hell family

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
На улице стояла прекрасная погода. Улицы украшены гирляндами, ёлки продают почти на каждом шагу. Снег шёл, что ещё раз говорило, что Рождество не за горами. Оно прямо сегодня. Брайан тихо посапывал в кровати, когда дверь в его комнату тихо открылась и из неё выглянула тёмновласая девушка. Она подошла к кровати, хитро улыбаясь. — Мороз и солнце, день чудесный. — Розмари наклонилась к спящему парню. — Ещё ты дрыхнешь, друг прилестный. — и тут же начала несильно бить его по щекам. — Пора, красавец, проснись! — А? Что? — тот резко поднялся с кровати. Поняв в чём дело, он хмуро глянул на девушку. — Что ты тут делаешь в такую рань? — Какая рань? Одиннадцать часов, практически обед. У всех ёлки наряжены, а у нас и адский скакун не валялся. Вставай! — Нет. — парень перевернулся на другой бок, обнимая подушку. Девушка вздохнула. — Ладно. Тогда можно я с Эшли съезжу по магазинам? — Да. — но тут же Брайан задумался. — А, хотя подо... — Эшли! Собирайся! Мы едем в магазин! — Ура! — послышался радостный крик на втором этаже. Стерн приподнялся на локтях, тут же говоря девушке: — Не покупай ей никаких дорогих подарков. Не балуй её! — Да, я знаю. — Не давай ей много сладкого. — Знаю. — И... — он не успел договорить, как девушка его перебила, быстро чмокнув того в губы. — Ты слишком много говоришь. Ну, мы пошли. *** Сделав километровку по всем магазинам, не забыв ещё сгонять до Беверли-Хиллз, и скупив практически всё что было, довольные Розмари и Эшли зашли в дом, в котором уже хозяйничали Хлоя и Дерек. — Святые лоси. — сказала бывшая Деккер, увидев сколько огромных пакетов занесла Принцесса. — Ты хоть что-нибудь на прилавках оставила? — Нет. — улыбаясь ответила, девушка. — Это ещё ерунда. У меня в багажнике три пакета лежит. — Я помогу тебе. — сказал Дерек, прекращая украшать стены. Они быстро ушли, пропустив в дом довольную Эшли, которая шла с большой плюшевой акулой, посмотрев на женщину она сказала: — Только брату не говорите, что это мне Розмари подарила. Хлоя засмеялась, кивая. В дом вновь открылась дверь, пропуская смех троих существ. Люцифер вернулся после очередного выезда в «Люкс» по работе. — Неси меня, мой верный северный олень! — с таким криком "въехала" на плечах Дерека Розмари, держась за его руки, другой же парой рук парень нёс пакеты. — Как дела? — спросил глава семейства, поцеловавшись с женой. — Всё отлично. — улыбнулась Хлоя. Она была счастлива, что всё семейство снова в сборе и в доме творится идиллия. Не тишина, а наоборот – радостный смех, шорох мешуры, споры на какую ветку ели повесить рождественскую игрушку, разговоры о чем-нибудь хорошем. Вот оно – счастье семейного человека в это Рождество. — Ты знаешь, что мне наша чертовка подарила? — Нет. — честно ответила Хлоя. — И что же? — Домашнюю акулу. — довольно сказал Дьявол. — Ты давно о ней грезил и... Так, подожди. А где акула? — Она в Люксе. Завтра её перевезут к нам сюда. Вдруг дверь резко открылась, пропуская довольный крик Трикси: — Розмари, я пришла вместе с твоим хахалем и Мэйз! Дьяволица, спустившись со второго этажа, довольная, прыгнула обниматься с парнем, пока тот терпел давящий взгляд со стороны Морнингстара. Хлоя, заметив эту ситуацию, решила разрулить её, иначе хрен знает до чего это доведёт: — Ну, раз все здесь, то пошлите отмечать. К счастью Рождественская трапеза прошла хорошо. Теперь все сидели и спокойно общались. Только Трикси, хитро щуря глаза, поглядывала на сестру и Брайана. Быстро и незаметно оказавшись за их спинами, девушка повесила над ними веточку омелы. — Ай-ай-ай. Нарушать традиции плохо. — хитро проговорила Беатрис. — Какие традиции? — удивлённо спросил Стерн. Девушка хмыкнула, указывая вверх. Парочка подняла головы и смутилась. Посмотрев друг на друга они нервно засмеялись. — Давайте, пока отец не видит. — подмигнула сестре девушка и отошла, чтобы не смущать больше. Розмари вздохнула и уверенно потянулась за поцелуем. Стоящие неподалёку Дерек и Трикси радовались. Их шипперские сердца были наполнены решимостью, что поцелуй произойдёт. Мэйз, смотря на этих шипперов, лишь закатила глаза, но и поглядывала, незаметно улыбаясь, на парочку под омелой. Они чуть не поцеловались. Оставался всего лишь какой-то сантиметр, но отец пришёл внезапно. Заметив его, Розмари быстро отстранилась, кивнув в сторону двери на не понимающий взгляд Брайана. — Это...не то о чём вы подумали, мистер Морнингстар. — начал было говорить парень, наблюдая за удивлённым Люцифером. — А о чём я подумал? Ах, да. Я подумал, где Мэйз прячет свои клинки.— мужчина уверенно вышел из комнаты. — Папа, нет! Стой! — быстрым шагом из комнаты вышла уже девушка. Наступило молчание. — Всё, — тихо начала Мэйз, когда комната практически опустела, — хана Рождеству. — А может и не хана. — ответил Дерек, повесив над ним и Мэйз омелу, искренне улыбаясь, как ребёнок. — Не будем нарушать традицию? Поцелуемся? — Так, действительно, куда же я клинки-то спрятала? Из всего этого семейства единственные Трикси и Эшли лежали под высокой ёлкой вместе с Цербером, набрав сладостей и фруктов, слушая, как Хлоя пыталась успокоить всех. В общем, Рождество удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.